• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Зарегался специально в этой ..., что бы высказать свое мнение по этой ситуации.

1. Не выяснили в чем ошибка, крыса гарант или ошибся тс, или он хотел скомпроментировать гаранта.
2. Админ публично высказывает мнение о том что тс клон какой то крысы, без доказательств и куча подпездышей ему подпевают(такой клоунады хоровой ни где больше не видел).
3. Куча платных тролей, которые до конца года уйдут в небытие со статусами рипаков тупо набивают посты не несущие ни какой смысловой нагрузки.

Теперь о ситуации.

То что тс заказал доккумент с левого ака, это его безопасность, об этом борде дохера ходит не лицеприятных отзывов(в том числа и слив легавым инфы был несколько раз доказан). И скорей всего тот чел который слился не выслав документ и был или крысой или легавым(может стажером) по сбору информации.

Смешно читать нападки от школотронов с регой 14-16 годов. ТС уже в теме был когда вам еще в туалете нечего было передергивать у себя в шанишках. И если вы теперь нашли применение своим рукам и пипирке, то это не значит что у вас появилось право тявкать на Людей. Рассосались по лавкам и молча читаете как взрослые люди выясняют отношения(это касается всех кто тут тявкал, ваше мнение на *** ни кому не облокотилось).

И самое важное и не понятное, если кошельки расходятся и гарант это видит, разве не должен он соблюдая правила безопасности спросить и в личке и в жабе почему разные кошельки, или на ДМ ни когда не угоняют аки? Где гарантия что ак не был угнан? На лицо проеб неумышленный или умышленный мне по ***. Я к этой ситуации не имею ни какго отношения. Но администрация не должна так себя вести, если вы себя позиционируете как серьезный ресурс, пусть даже и такого уровня.

ps/
До решения по данному вопросу воздержитесь от навешивания ярлыков. Если тс свежерег здесь, это не значит что за него некому слово замолвить и вступиться, если надо то и наказать.

Всем удачного просмотра этого треда.
За сим прощаюсь и покидаю этот борд.
Оу оу оу. Дружище. Я всё прекрасно понимаю, ты и твой кент пацаны авторитетные, и судя по твоим оценкам авторитета, фапали вы не в 2005 а в 1998 году. Это конечно всё круто. Но ты прежде чем впрягаться и на других ярлыки вешать, посмотри что стало причиной такого отношения к тому, за кого впрягаешься.

С какой целью человек создал тему? Разобраться в ситуации или оскорбить кого-то?
Цитирую
Вот это да! Оффелия, оказывается, занимается кидаловом!
С этого твой кент начал разговор. И теперь объясни мне, какой авторитет позволяет человека в кидки определять? При этом, когда речь идет о ГАРАНТЕ форума, то страдает не только репутация гаранта. А и репа всего ресурса. Я прав?
С такими раскладами об истинных целях такой предъявы появляется много вопросов, которые порождают соответствующую реакцию у людей. Надеюсь этот момент понятен.
Когда человек не очень хорошо контролирует то, что говорит или печатает, то это слабо вписывается в общепринятые понятия авторитетности. Ведь ты со своим опытом должен понимать, если он теперь не докажет что это был именно кидок, то кто он после этого?
С таким поведение любую репу можно легко растерять и начать приобретать уже совершенно другую.
Удачи в решении вашей проблемы.

Последнее редактирование:

Тут статус Шизофреник нужен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Тут статус Шизофреник нужен.
И не говори:D Сплю с травматом под подушкой, с котом разговариваю частенько, суп вилкой ем, еще могу над "Свинкой Пеппой" залипнуть часа на три :D

И не говори:D Сплю с травматом под подушкой, с котом разговариваю частенько, суп вилкой ем, еще могу над "Свинкой Пеппой" залипнуть часа на три :D

Ну так-то под шизиком подразумевался ответчик, но раз так хочется, то может модераторы помогут :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так-то под шизиком подразумевался ответчик, но раз так хочется, то может модераторы помогут :D
Ну так ты конкретику пиши:D А так хз, может и правда пора в них записаться. :D
P.S. да ну нафиг, за особый статус еще заплатить попросят)

Последнее редактирование:
Кстати насчет ответчика, вообще беда с головой, оставил коммент, через полтора часа спрашивает "кто я?", когда в арбитраж пригласил
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ронни, зачем эта пиар акция?
Всё это можно рассказать модератору и посты потрут...
Или ты на этом себе рекламу делаешь?

Ронни, зачем эта пиар акция?
Всё это можно рассказать модератору и посты потрут...
Или ты на этом себе рекламу делаешь?
нет, скажу так, там в песочке(кредитование) помойка, ты себе даже представить не можешь, как я устал от таких оленей "отбиваться", может хоть после этого притихнут.

Кстати насчет ответчика, вообще беда с головой, оставил коммент, через полтора часа спрашивает "кто я?", когда в арбитраж пригласил
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А почему у тебя время идет задом на перед? У меня время идет вниз, а у тебя вверх. Как так? Как ты так сделал, фокусник?

А почему у тебя время идет задом на перед? У меня время идет вниз, а у тебя вверх. Как так? Как ты так сделал, фокусник?
Просто вырезал из 2х скринов 1) Правда хронологию перепутал:( Первое сообщение это в личке(после приглашения в арбитраж), а второе это его сообщение в теме, из за которого и все началось.

Просто вырезал из 2х скринов 1) Правда хронологию перепутал:( Первое сообщение это в личке(после приглашения в арбитраж), а второе это его сообщение в теме, из за которого и все началось.

Скрины, значит, рисуем :D

Ребят, мне кажется или там два разных человека? Особенно посмотрите пост№14: скрин и подпись. Все разное. И общение с офелией скрин тоже отличается.

В такой ситуации по не выплате в срок, какое решение принимает арбитр? Бан или статус должника?

Санёк просто выжигает напалмом :D

Уже 3 недели

Кидала был забанен, кидала одно лицо с кидалой Лордстар. Уважаемый Лука Брази писал, что потерпевшие могут получить возмещение с депозита кидалы Лордстар. Писал в личку NightFlight-не отвечает.

Уважаемые арбитры, кто занимается кидалой Lordstar? Требую ответа! Спасибо.

Назад
Сверху