• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скиньте мне до вечера ваш настоящий тг, с которого основную деятельность ведете. Я посмотрю где вы работаете.
Или к арбитру на проверку

Моя телега с которой виду работу fz_115
То есть вел

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тут есть АГ которая присматривается, я только флуд навожу, да статусы получаю.
З.ы любая сумма выводится без проблем, в зависимости от знаний, наличия базы и инструментов ей управлять

Может проконсультируешь в телеге за х сумму?

Может проконсультируешь в телеге за х сумму?

Тут учителей очень много
Напишите Яготовому или Kane2016 у них работа поставлена без блэков, я думаю они не прочь заработать на консультациях

А я новогодний олень) вожу Санту и подарки детям, в детдома, которые куплены на пизженные, у тех же детей бабки.
Есть даже тема соответствующая.

Хотя нет, еще не куплены, общак подготавливают, да детей выбирают, кому эти подарки нужнее, чем остальным

Последнее редактирование:
Тут учителей очень много
Напишите Яготовому или Kane2016 у них работа поставлена без блэков, я думаю они не прочь заработать на консультациях

А я новогодний олень) вожу Санту и подарки детям, в детдома, которые куплены на пизженные, у тех же детей бабки.
Есть даже тема соответствующая.

Хотя нет, еще не куплены, общак подготавливают, да детей выбирают, кому эти подарки нужнее, чем остальным

Я кстати не вижу причины носить тебе этот статус. Тут много более подходящих граждан.

Я кстати не вижу причины носить тебе этот статус. Тут много более подходящих граждан.

Чтоб закрыть претензию и дойти до конца
Предоставил вот такие условия
Если он не олень то я проверенный продавец по моей инфе

UmbertoGringo редкостный олень и ранее был, но поставил я. За тему с фондом, его предупреждали, он не понял.

Не все олени тупые. Он вот не тупой, просто олень.

UmbertoGringo редкостный олень и ранее был, но поставил я. За тему с фондом, его предупреждали, он не понял.

Гагарин долетался Пушкин дописался УмбертоГринго Доп.зделся!

Отличная история, внукам расскажешь как статусы раздавал и фонды открывал, а здесь обсуждение претензий

Истец подал иск, всех обвинил, сам доказал, сам обиделся, возмутился и пообещал уйти с форума. А ведь арбитр ещё даже не назначен.

подал иск, всех обвинил, сам доказал, сам обиделся, возмутился и пообещал уйти с форума. А ведь арбитр ещё даже не назначен.

Типичная девушка. Надо ему задуматься, к той ли гендерной принадлежности его отнесла природа :D

интересные дела

Присмотритесь к пользователю с телеграмм svghost
Он тут не зарегистрирован и не может создать арбитраж
В смысле меня тут нет?? Серьезно штоле? :D У него что поиск был отключен? Хотя скорее пользоваться не умеет.
Идём дальше, тупой олень писал с разных телег мне, денег требовал, какие предъявы странные. То 5к ему нужны, то 600-700р. "на сиги"...
Поржали с пацанами и забыли про субьекта, через 2 недели этот кидала объявляется и пишет, что деньги увели.
Просто даже интересно, как это могло получиться? Пусть научит кто меня :)))
Уважаемые модеры, удалите посты этого ушлепка, только репутацию продавцам портит и время тратит.
И очень повеселил поиск по темам этого персонажа
Он покупает в одной и сразу продаёт в другой теме, купленное в первой :) Красавец что сказать!

В смысле меня тут нет?? Серьезно штоле? :D У него что поиск был отключен? Хотя скорее пользоваться не умеет.
Идём дальше, тупой олень писал с разных телег мне, денег требовал, какие предъявы странные. То 5к ему нужны, то 600-700р. "на сиги"...
Поржали с пацанами и забыли про субьекта, через 2 недели этот кидала объявляется и пишет, что деньги увели.
Просто даже интересно, как это могло получиться? Пусть научит кто меня :)))
Уважаемые модеры, удалите посты этого ушлепка, только репутацию продавцам портит и время тратит.
И очень повеселил поиск по темам этого персонажа
Он покупает в одной и сразу продаёт в другой теме, купленное в первой :) Красавец что сказать!

Клоун знатный:D
Такие невообразимые истории рассказывал.:D Его сразу можно было в бан!
Он мне там Оленя пытался выпросить ещё:D
Я ещё не читал чего там он писал в той теме, дела сделаю отпишу и там:D

У меня у одного мнение, что ТС истеричка? Ответчик вполне вминяемый человек.

А кто ему этот статус поставил?

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом об ответственности обнал сервисов и о фондах. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда 5maks5

У меня у одного мнение, что ТС истеричка? Ответчик вполне вминяемый человек.

У меня мнение схоже с вашим, завышеное ЧСВ у ТС. Просто сказочный ...ь он.

Гениальное решение по Арбитражу от Федотова

Получается селеры которые продают карты без гарантий на сохраность могут смело ****ить бабки и не боятся что их прикроет Федотов ?

Гениальное решение по Арбитражу от Федотова

Получается селеры которые продают карты без гарантий на сохраность могут смело ****ить бабки и не боятся что их прикроет Федотов ?

Могут. Для вас это открытие? Только те селлеры, которые создают кидальные сервисы, долго здесь не живут.

Все, что можно было сделать для борьбы с кидалами, мы сделали. Уничтожить их под корень невозможно, пока будут существовать раздолбаи, которые покупают карты за копейки не пойми у кого.

По ситуации. Покупатель не дождался фото порезанной карты и залил денег на счет. Это хорошо еще, что залил 55к. А если б ума хватило залить 500к? Тоже селлер отвечать должен?

Покупайте гарантийные карты, и будет вам счастье...

Могут. Для вас это открытие? Только те селлеры, которые создают кидальные сервисы, долго здесь не живут.

Все, что можно было сделать для борьбы с кидалами, мы сделали. Уничтожить их под корень невозможно, пока будут существовать раздолбаи, которые покупают карты за копейки не пойми у кого.

По ситуации. Покупатель не дождался фото порезанной карты и залил денег на счет. Это хорошо еще, что залил 55к. А если б ума хватило залить 500к? Тоже селлер отвечать должен?

Покупайте гарантийные карты, и будет вам счастье...

Федя я не как не могу понять твой разум и ход твоих мыслей. Вот допустим Я селер дебета который продаёт карты без гарантий. Ты покупатель которому срочно нужна карта. Все остальные селеры не в сети или не отвечают а тебе прям горит. Ты покупаешь у меня карту и туда заливают тебе 300к ты хочешь их снять но не тут то было на карте уже осталось 2р :D И что ты будешь делать ?
Так же по поводу порезанной карты. Это не спасёт . Так как можно с карты на карту переводить мгновенно зная 3D ну или имея доступ к главной сим на которую открывалась карта и куда приходят все сообщения. Ты о этом не думал ?

Назад
Сверху