• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Это еще что

Бодлер, потребовал бы объяснений, как оно так бывает 1000 людей удовлетворены, а 1 нет

Или ты решил отойти от стандартов, чета другое продавал?

Он решил отойти. Не туда отойти.

Это было ошибкой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, ты уж если взялся транслировать в своё радио инфу с приватного арбитража, то уж будь добр, закончи.
Каков итог, объявили Бодлера кидалой или нет?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каков итог, объявили Бодлера кидалой или нет?

Ну, арбитражи могут заканчиваться и примирением сторон, пока в заблокированных участников процесса нет, значит решение не вынесено или пришли к согласию.

Данный пассажир продаёт Карты тут

+ там баффет который здесь забанен за кидок 150к

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ох уж эти помощники Арбитров.

Кстати, куда пропал Моторолла ?

Так нелепо выглядят ваши доп.проверки, обжалования и подтягивания Найта в качестве независимого арбитра. Бес и Бодлер кенты, это для кого-то секрет? Наверное, поэтому цмд пригласил арбитром Крида, да? Чтобы выносить решение на пересмотр главному арбитру должны быть какие-то основания, например ангажированность арбитра, или несоответствие решения правилам площадки. Честное слово, даже не интересовался в чём там дело, но готов поспорить, что ничего подобного нет, а есть унылая попытка натянуть сову на глобус и в очередной раз отмазать Тео.
Не желаю ему зла, ни в виде тюрьмы, ни в виде долга. В последнее время он ведёт себя адекватно и мы друг друга как бы не зачем, но печально видеть, в очередной раз, как посредственный супер-модератор проворачивает на *** арбитражную систему в угоду людям, к которым питает какие-то личные симпатии, или тупо в пользу своих шкурных интересов.
Найт прекрасно знает как Бодлер ведёт дела и к чему это приводит. Знает на своём опыте. Но я уверен, что справедливого решения по Тео не будет и никакой надежды на это нет и быть не должно.

Так нелепо выглядят ваши доп.проверки, обжалования и подтягивания Найта в качестве независимого арбитра. Бес и Бодлер кенты, это для кого-то секрет? Наверное, поэтому цмд пригласил арбитром Крида, да? Чтобы выносить решение на пересмотр главному арбитру должны быть какие-то основания, например ангажированность арбитра, или несоответствие решения правилам площадки. Честное слово, даже не интересовался в чём там дело, но готов поспорить, что ничего подобного нет, а есть унылая попытка натянуть сову на глобус и в очередной раз отмазать Тео.
Не желаю ему зла, ни в виде тюрьмы, ни в виде долга. В последнее время он ведёт себя адекватно и мы друг друга как бы не зачем, но печально видеть, в очередной раз, как посредственный супер-модератор проворачивает на *** арбитражную систему в угоду людям, к которым питает какие-то личные симпатии, или тупо в пользу своих шкурных интересов.
Найт прекрасно знает как Бодлер ведёт дела и к чему это приводит. Знает на своём опыте. Но я уверен, что справедливого решения по Тео не будет и никакой надежды на это нет и быть не должно.

Все верно написал. Вот только может ты и не мог Луке насовать за щеку за это. А вот Ауди смог, и очень успешно.
Вся правда тут:

Ну типа меня задеть хотел? Меня мужские сопли не задевают. Там люди умные, разберутся.

Тебя кстати хотели как эксперта позвать, не по обналу конечно, Бодлер аватар сменить хотел.

Все верно написал. Вот только может ты и не мог Луке насовать за щеку за это. А вот Ауди смог, и очень успешно.
Забанишь безвозвратно хоть один левый обнал сервис - пиши, насыплю тебе лайков. А просто выебываться на него у меня получается лучше, чем у вас всех, вместе взятых ;)
Вся правда тут:
Не имею привычки ходить по каким-то левым ссылкам
Ну типа меня задеть хотел? Меня мужские сопли не задевают. Там люди умные, разберутся.

Тебя кстати хотели как эксперта позвать, не по обналу конечно, Бодлер аватар сменить хотел.
Я готов помочь, дай ему мою ссылку на одноклассники

Вся правда тут:
Там не правда, а просто заметки какие-то.
Может Лука по телефону с Бодлером созвонился? Откуда вы знаете?

Пивовар и ты пойми, просто отмазать Бодлера - детский уровень, так и на ccc.gs могут. Мы организуем комбинацию, в которой cmd ещё заплатит всю сумму с Кридером по полам. Вот это будет класс, достойная партия.

Там не правда, а просто заметки какие-то.
Может Лука по телефону с Бодлером созвонился? Откуда вы знаете?

Просто Лука имеет доступ к приватному арбитражу и умеет читать.

Но только никому не рассказывайте. Тайна как никак.

Там люди умные, разберутся.

Как разбираться будут? :)

После таких вот "арбитражей" привлекать Беса к делу Бодлера - едва ли не бОльшая ошибка, чем сделать его ГА форума, при живом Найте.

Беспристрастность такая беспристрастность.

Ты погоди, вдруг его забанят. Судя по твоим потугам инструкция там большая, на несколько станиц.
Кто забанит то? Разве что ауди пофантазирует об этом. А я слишком давно знаю тебя и наши порядки, система работает не так

Как разбираться будут? :)

После таких вот "арбитражей" привлекать Беса к делу Бодлера - едва ли не бОльшая ошибка, чем сделать его ГА форума, при живом Найте.

Беспристрастность такая беспристрастность.

Я его не выбирал. Хотя может и я выбрал.

Найт конечно жив, но он не может много брать на себя.

Кто забанит то? Разве что ауди пофантазирует об этом. А я слишком давно знаю тебя и наши порядки, система работает не так

Лука должен быть чистым. Бодлер должен поиграть в демократию, выплакаться Найту или Бесу и вернуть финансы. Все довольны, и справедливость и демократия. Лука конечно должен был сыграть роль героя-примирителя, но вышло так себе, потому я лучше будут вас подкалывать тут, да на канальчик что-нить постить.

Лука должен быть чистым. Бодлер должен поиграть в демократию, выплакаться Найту или Бесу и вернуть финансы. Все довольны, и справедливость и демократия. Лука конечно должен был сыграть роль героя-примирителя, но вышло так себе, потому я лучше будут вас подкалывать тут, да на канальчик что-нить постить.
Лука, один серьезный вопрос, ты правда думаешь что ты кого-то подкалываешь?
Я человек не лишенный чувства юмора, но даже мне тяжело воспринимать твои "шутки". Ты, в основном, юморишь как отличник, которому в портфель нассали

Лука, один серьезный вопрос, ты правда думаешь что ты кого-то подкалываешь?
Я человек не лишенный чувства юмора, но даже мне тяжело воспринимать твои "шутки". Ты, в основном, юморишь как отличник, которому в портфель нассали

Ну тебе понятно почему тяжело их воспринимать, понимаю.

А теперь без шуток для твоего кругозора.

При разборе арбитражей, чтобы участники нам доверяли надо соответствовать ряду критериев.

Первое - компетентное и непредвзятое решение, которое вынес Кридер. Чтобы cmd и другие могли быть уверены, что решения будут честными. Они такими и будут.

Второе - возможность независимого обжалования. Bodler считает, что были не рассмотрены важные моменты. Кридер реально их опустил. У Бодлера есть право обсудить и закрыть все вопросы с независимым арбитром. Если бы этого не было у него осталось бы чувство, что его позицию просто проигнорировали.

Третье - независимость арбитража. Я не общаюсь по решениям ни с Кридером, ни с Найтом, ни с другими арбитрами, могу только по порядку, например, выплаты с депозита. Они будут выносить решения так как считают нужным и справедливым, можешь узнать у них. Кто бы и что не говорил.

А теперь без шуток...
Без шуток ты не вывезешь, Лука. Да и с ними тоже получается у тебя слабовато.

Как работает арбитраж мне рассказывать не надо, я получше твоего знаю. И какие-то аппеляции к Бесу выглядят смешно. Крид упустил какие-то моменты? Это его право, он действующий арбитр. Говорить о том, что Бес может делать работу лучше, чем Крид это смешно и нелепо. Особенно в рамках разговора о Тео.
Давай ща зовём Федю и он как знаток бюрократической ***ты тебе разъясняет как и на основе чего судья выносит своё решение. Ты везде видишь, что я делаю выпады в твою сторону потому, что это ты, но это не так. Без шуток. Я часто обращаюсь к тебе не потому, что имею к тебе что-то(хотя я имею), а потому что ты пишешь ***ню. Я хочу, чтобы ты уважал арбитражную систему, её не ты строил и не тебе её шатать. Именно в этом ведь и был наш оооочень давний конфликт. Решение есть и чтобы его обжаловать нужны основания, реальные и серьезные. Но на дарке это ведь не работает, тут все могут обжаловать решения всех, а в конечном итоге финал озвучивает посредственный вебмастер. В этом и заключается моя претензия.
Не может Бес никак участвовать в рассмотрении никакой "доп проверки", такого понятия в арбитраже до сегодняшнего дня даже не существовало. Он кент Тео, ты это знаешь, я это знаю, все старые мемберы это знают. И к чему этот цирк? Дальше чё будет, кассация? Потом верховный суд в лице твоей жены и её подруг?

Назад
Сверху