НЕ опровергнул, а сказал что палевно на момент.
Ты классный чувак, только привирать любишь...
Я не оговорил способ передачи??
Я НАПИСАЛ, ЧТО ВНОШУ ЗАЛОГ!
Что сделал СМД чтобы уточнить как? НИчего!
Почему?))
З.ы. ааа!) это я должен был побежать к цмд - обвиненный в кидалове - и спросить "а как тебе удобнее чтобы я внес залог"?))
З.з.ы. кридер написал - "договориться"! Я начал договариваться, написав публично о переводе - смд промолчал...
Я нашел способ, но он опять не устраивает СМД!
А меня не устраивает перевод на бтц!
Я тебе там вопрос задал, где ты конкретно одним сообщением пишешь мне публично/приватно о том, что ты собираешься вносить средства определенным днем?
Перед тем, как ты вносил средства гаранту, ты меня публично/приватно оповещал о действиях своих?
Ты не начал договариваться, ты начал сразу же обжалование решение Кридера.
Я пытался договориться с тобой в группе, однако это не привело ни к чему в итоге.
При чем мы не обсуждали способ выплаты, а обсуждали совсем иные моменты, которые к способу выплаты не имели отношения вообще.
По поводу способа выплаты, тебе в группе многие подсказали, как и что сделать.
Что сделал ты по итогу? Ничего ровным счетом, лишь обвинил меня в очередной раз в том, что я хочу бабки на биток, а не закладкой. При этом, проигнорил все советы.
Однако если ты вспомнишь, то я могу принимать средства и на альфу кэш ин, однако тебе было удобнее побыстрее без согласований бабки закинуть Оффелии, при чем странно, у тебя ведь угрозы безопасности и т.д. И ранее ты говорил о НЕВОЗМОЖНОСТИ закинуть средства данным способом, а как гаранту перевести, так у тебя возможность появилась?
Не строй из себя невинную овцу, у тебя выходит это делать очень хреново. Я бы даже сказал глупо.