• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавно, смотрю на активность с 02.09.2019 в дневное время и понимаю что куча персонажей пошли в школу :)

Есть еще институты и университеты, студентов здесь хватает. Вполне так себе нормальный контингент.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хватит флуда, тема для обсуждения претензий.

Вы за*бали всех уже со своим пробивом.
Хуже нет когда бабы начинают кусаться, берегов не видят, идите в вк и там свои простыне обсуждайте.

А вот это уже интересно -

Истец конечно сам уже давно всё сделал для собственного деанона, на ютубе.

Однако такие возможности доступны лишь ряду спец служб (+ СБ банков) и с использованием весьма серьёзного софта, который недоступен простым смертным.

А вот когда деанон идёт сознательно от АГ форума - это уже другое кино.

Ведь это по сути поставить под "Домоклов мечь" всех его клиентов.

Крайне негативно отношусь к Василию и считаю его хоть и не глупым, но явно клиническим пациентом, застрявшим в знаниях на уровне 2010 года.

Однако если факт попытки его деанона подтвердится, то тут уже не будет иметь значения насколько пациент Василий. Это будет безусловный косяк АГ с серьёзным запашком последствий.

Заливалу на 20к нагрели. Ужас. Надо что то предпринимать. Давайте постить только ссылку на свою телегу. Без привычных контактов.

Последнее редактирование:

Нарвался на фейка, но сложно признать даже самому себе.

Лука, что тут адекватного?

Выходит очередной ноунейм от мис Хэ.
Чето лепет левое

На что отвечать?
И кому?

Есть арбитраж, пусть по пунктам прения устраивают, в не клоунаду разводят.

Все в кучу смешали и меня втягивают в флуд.

Жду в арбитраже представителя пробива.
Тут не хочу писать.

Давайте по пунктам обвинения разберемся.
А сейчас выдумки какие то от анонима.

Стыдно, лука

Хули если «согласно правилам» забанили и взяли штраф, а в правилах такого небыло? Че тут еще доказавать о кидке?

Если есть пруфы деанона, че доказыватт за деанон?

Если есть подлог в арбитраже, что доказывать еще за кривое судейство пробива?

Если переписки личные вакрывают? Че доказыватт за порядочность?

Ну смешно же.

Видно же, что вся позиция защиты - это 2-3 человека пробивчан с левых каждый раз новых аккаунтов пишут ерунду и оскорьления.

Рассмотрите арбитраж, принимайте любое решение. Мне все равно до их помойки. Она уже стухла.

По моим интервью тоже выскажусь:

не колышет тут никого как я распоряжаюсь своей безопасностью и в каких целях это делаю.
Это мой бизнес - это раз
Я сам ничего не делаю уже давно - это два
Клиенты наоборот валят, и это показатель - это три

Все залупание оппозиции - в пользу бедных.

Показаться с закрытым лицом - это не деанон.

Слить все данные, вплоть до адреса и номера машины - это деанон. И пробив так делает.

Сейчас клиент знает, что я дал интервью и оставьте вопрос его безопасности ему.
Клиент сам решит, связываться со мной или нет.
Ничье это другое дело.

К говноедам, которые брызгаются какахами в мою сторону скажу - если хотите диалога , то учитесь вежливости. На хамство реагирую так же.

Как только хава сделает хоть один грамотный шаг к решению конфликта, конфликт будет закончен.
Не моя вина, что она действует вопреки профессионализму в угоду амбициям.

Рассмотреть как материальную претензию тут невозможно думаю. Но внести в правила правки как вариант. Это уже Лука принимает решения.
С чего ты взял что невозможно? если например какой то слесарь, точнее его жена сломают дверь сбербанка по заказу недоброжелателя, зная кто такой бэнкман, ответчик несёт всегда полную ответственность за свои контакты как тебе известно, а банкман это сбер в этой ситуации к нему стоит гора клиентов каждый день, он оплачивает рекламу на главной форума, и он несёт реальные финансовые убытки, не какие то "теоретические", и было бы не справедливо в такой ситуации находясь к тому же в одном сообществе, не получить материальную компенсацию минимум. Ни с истцом ни с ответчиком я не знаком, и на фрпуме бываю редко, но подобную движуху вам просто необходимо прекращать, это пагубно отразится на репутации форума. Лука, ты как считаешь?

Остановите кто-нить tfs-a он уже перевыполнил сегодня план по банам за флуд в арбитраже. :D

Отвечай за свой сервис!
Ты размещался у барыг на главной или нет? Хера ты игноришь? Или ты ****абол?.

Хороший вопрос, если это правда, барыгу или пособника барыг ломануть не западло, это в корне меняет суть.:rolleyes:
Лука, в правилах как-то пропишите, а то и Офелию могут блокнуть не ровен час:D

Представим ситуацию, что Вы внесете в правила поправку, в правила на дм.
А что разве нету других форумов и тем у Вас там? Таких же правил на них не будет. Что тогда?
Именно, ничего. Помимо общеизвестных форумов есть малоизвестные или вовсе закрытые, есть личные рекомендации, чаты telegram и т.д. и т.п.
Кроме того, если на форуме не запретили блокировки каналов связи во времена, когда подобную услугу предлагали для ICQ и Skype, то с чего бы вообще сейчас этим заниматься из-за Telegram..

Это уже клиника полная )))))))

Напали на дропа -

Напали на Васю -

Теперь любой пьяный хулиган будет списан на происки от форума Пробив.

Завтра гаишник влепет штраф и это будет "заказное" от Пробива =)

Но! Если Вася прав и Пробив так легко его находит, то всем бывшим клиентам Васи пора впадать в тиxую панику, ибо менты тем более найдут.

Что это за селлер по подделке паспортов, которого так легко найти и не в состоянии работать предельно анонимно?!

Типо доверял?

А есть право доверять свои данные?

Ведь несёт ответственность за анонимность своих клиентов и они точно будут не в восторге от такой доверчивости селлера оказавшего услуги.

Похоже видосики на ютубе от Васи - это был не предел =)

Это уже клиника полная )))))))

Напали на дропа -

Напали на Васю -

Теперь любой пьяный хулиган будет списан на происки от форума Пробив.

Завтра гаишник влепет штраф и это будет "заказное" от Пробива =)

Но! Если Вася прав и Пробив так легко его находит, то всем бывшим клиентам Васи пора впадать в тиxую панику, ибо менты тем более найдут.

Что это за селлер по подделке паспортов, которого так легко найти и не в состоянии работать предельно анонимно?!

Типо доверял?

А есть право доверять свои данные?

Ведь несёт ответственность за анонимность своих клиентов и они точно будут не в восторге от такой доверчивости селлера оказавшего услуги.

Похоже видосики на ютубе от Васи - это был не предел =)

какая увлекательная жизнь у человека
обращает внимание, что оба нападения совершили слабо подготовленные люди
цель нападения (дать в глаз, наехать словесно, нанести повреждение, нанести сильное повреждение, отнять паспорт, отнять сумку с деньгами, унизить, заставить извиниться и т.д.) вообще непонятна

какая увлекательная жизнь у человека
обращает внимание, что оба нападения совершили слабо подготовленные люди
цель нападения (дать в глаз, наехать словесно, нанести повреждение, нанести сильное повреждение, отнять паспорт, отнять сумку с деньгами, унизить, заставить извиниться и т.д.) вообще непонятна

Такие нападения - это какой-то троллинг в реале :D

Скоро, как Навального зелёнкой обольют.

Есть масса бригад от нарко-диллеров, которые отмороженны до уровня ледникового периода и работают недорого.

Был бы реально заказ на Васю - он бы уже давно имел переломы всех своих двухсот семи костей (столько их у человека).

И никакие балончики (что за детский сад) тут не помогли бы.

Назад
Сверху