• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Давай обоснуй, что я прокурор. Звание, послужные награды и тд.

Это образное выражение, оценочное суждение. Лучше бы ты все факты адекватно передал Кридеру, чтобы он мог их рассмотреть при решении.

Последнее редактирование:
Это он перегибает, когда пишет мне что он будет ебatЬ ДМ и его сервисы, затем удаляя переписку.

Ну DM **** не получится, ну поднасрать может как Платон. Ценой своих аккаунтов конечно.

Тут любой может имея финансы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это образное выражение, оценочное суждение. Лучше бы ты все факты адекватно передал Кридеру, чтобы он мог их рассмотреть при решении.

Кридер разбирает лишь арбитраж от Банкмена, финансовую составляющую.

Но не ситуацию в целом от и до.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный, ты перегибаешь, ну какое оскорбление в слове прокурор?

Обращение к Местному;
1. Я написал как прокурор, а не прокурор.
2. Если у тебя проблемы с русским языком, а судя по тому, что ты в глаза долбишься у тебя реальные проблемы с русским, потому , что я , Комракофф, и Каги тебе указывали на утверждение со стороны Банкмена по поводу фондов.
То тебе следует отдохнуть, и подтянуть знания по русскому языку.

Покажи пруфы, что я тебя оскорбил, и написал, что ты прокурор? Я сравнил твои действия, но это не было оскорблением. Я отвечал честно на вопросы до 5 утра в режиме лайф+ потратил рабочее время, разъясняя тебе моменты.
Когда я задал вопросы по вбросам? Что ты мне ответил? - Это следствие твоих действий, а когда я задал вопрос про правила? Ты в кусты.

Мне кажеться 2 недели это много. Для сервиса особенно. Пол месяца с биза выпал. Дня 3-5 ещё можно. Но такой срок это перебор.

Кридер разбирает лишь арбитраж от Банкмена, финансовую составляющую.

Но не ситуацию в целом от и до.

Ты свою с Директором разбери изначально. А потом берись другие ситуации разбирать.

Да и тебя кто-то вызывал в помощь для разборок? Нет. Ты арбитр по делу? Нет.

Прокурора в зеркале увидишь. Если я задаю вопросы, значит они что то значат.

Это работа Арбитра, докопаться до сути. А ты избегаешь неудобных вопросов.

Ты долбишься в глаза.

Это очевидно.

И пропускаешь мои вопросы, может дело в заинтересованности вопроса в пользу Банкмена?
И поведай Луке, кого ты хотел заказать с своего мульта в телеге.

Луке будет интересно.

Ну DM **** не получится, ну поднасрать может как Платон. Ценой своих аккаунтов конечно.

Тут любой может имея финансы.

Пусть предоставит пруфы.

Будут пруфы- будет диалог.

По поводу бана- прошу снять бан, считаю его необоснованным.

С учетом того, что я кандидат на выборах, и с учетом накаленности ситуации+ того, что Местный в данной ситуации вообще не арбитр, он не имел права давать мне бан, на такое кол-во суток, так как я не вижу в моей фразе прямого оскорбления члена АГ.
Так же Банкмен конкурент по выборам, а судя по тому, что Местный игнорит нарушения Банкмена, то есть вопросы к взаимоотношениям Местного и Банкмена.

Заказ пришел не в телегу саппорта, а в телегу CMD. И только там велась переписка. В его личную телегу.

Цмд сам проверяет какие аккаунты заказывают, есть акки своих и акки конкурентов своих, Банкмена не заказывали, его подло устранили для кого то из своих, на его проблеме бесплатно рекламу услуги сделали, а чтоб не улететь в блек сказали это был заказ ниче личного и чат с пруфом заказа естессна не сохранился

чё это за новая уйня называющаяся - оценочное суждение?)))))

оценочные суждения оставляйте при себе! когда че то пишешь публично без фактов эт Клевета называется по русски.

1. Я написал как прокурор, а не прокурор.

Кридеру не сообщал, но прокурору Местному сообщал. Не вижу тут КАК.

Да и тебя кто-то вызывал в помощь для разборок? Нет. Ты арбитр по делу? Нет.

Ты путаешь, арбитраж это одно. А в целом ситуация между СМD И Банкменом это другое.

И пропускаешь мои вопросы, может дело в заинтересованности вопроса в пользу Банкмена?
Я например впервые с ним общаюсь, за 6 лет совместного пребывания на площадке.

А вот теперь дорогой, пруфы давай.

Я так понял ты меня хочешь очернить этим высказыванием ? Ну так расскажи что ты этим хочешь сказать ?

Чтобы я с какого то там мульта кого то заказывал. Не че не попутал ?

Кридеру не сообщал, но прокурору Местному сообщал. Не вижу тут КАК.

Это мое оценочное суждение по ситуации с вопросами до 5 утра. Но я долблюсь в глаза, и вроде КАК писал.

Ты путаешь, арбитраж это одно. А в целом ситуация между СМD И Банкменом это другое.
Это ты попутал, ты не арбитр по делу.
Захотел бы задать вопросы, не ебал бы мне голову в рабочее время. При чем, я тебе пишу, у меня работа, ты продолжаешь глушить вопросами;)
А так, я вижу твою резкую заинтересованность в вопросе, при чем после бана, куда более очевидную для меня. Особенно с учетом игнора по пруфам с нарушениями по Банкмену.
Я например впервые с ним общаюсь, за 6 лет совместного пребывания на площадке.

Серьезно? Тогда ты точно долбишься в глаза, целых 6 лет.
А вот теперь дорогой, пруфы давай.

А я логи Комракову покажу, ему же интересно будет взглянуть, не так ли?;):D

А я логи Комракову покажу, ему же интересно будет взглянуть, не так ли?;):D

Покажи обязательно. А также пруфы что это был именно Я.

Ты реально думаешь, что с учетом масштабов данной ситуации и освещением на весь форум, нет больше людей которые могут создавать мульты и писать вам по контактам ?

Я жду пруфы от тебя что это Я заказывал Комракофа. Как я понял из скринов выше, ты про это.

лукич всем подмахивает
пидрила - эт оценочное суждение :D

Я знаю Комракофа с "пеленок" ну ладно, с 14-15 года, я даже точно не помню. И вообще тесно общался. А теперь ты будешь рассказывать тут, что я пытался заказать его телегу.

Все хорошо у тебя ?

Назад
Сверху