• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Все-таки есть способ для Илая с легкостью решить проблему. Сколько он там должен? 300к? Дык все элементарно - кладет Магеллану в пирамиду 1,5кк на месяц под 20% и вуаля - ничего не делая покрывает долг. И ведь не халявщиком станет, а партнером! Илай, не благодари :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все-таки есть способ для Илая с легкостью решить проблему. Сколько он там должен? 300к? Дык все элементарно - кладет Магеллану в пирамиду 1,5кк на месяц под 20% и вуаля - ничего не делая покрывает долг. И ведь не халявщиком станет, а партнером! Илай, не благодари :D

Миха,не глумись.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Миха,не глумись.

Я сразу вспоминаю нальщика одного, который говорил что 5кк день в день сделает, а на следующий день Ты ему 180к залил и он припух :) :) Помнишь?

Последнее редактирование:
Я сразу вспоминаю нальщика одного, который говорил что 5кк день в день сделает, а на следующий день на заливе в 180к припух :) :) Помнишь?

Да нам много можно примеров из жизни привести.
Илай ещё не самый уникальный.
Есть и по любопытнее персонажи.
С не стандартными историями.
ахаха

Последнее редактирование:

Пойду регать акк, открою лучше свою пирамиду под 22% в месяц :D

Магеллан постоянно ржет, что дроповод ранее возил у меня миллионы и был надежным... Каждый может крысой стать

У тебя ровно такой же случай тут на дм...
Что ты Магеллан скажешь про очень надежного Джокера, который тебе миллионы лил на дебет ?
В теме его ещё отзывы оставлял. Даже Шаха втянул в это дер.ьмо.
В итоге сколько он здесь людей кинул? За всех не скажу, меня на 7к. С твоей подачи.

Пойду регать акк, открою лучше свою пирамиду под 22% в месяц :D

Магеллан постоянно ржет, что дроповод ранее возил у меня миллионы и был надежным... Каждый может крысой стать

У тебя ровно такой же случай тут на дм...
Что ты Магеллан скажешь про очень надежного Джокера, который тебе миллионы лил на дебет ?
В теме его ещё отзывы оставлял. Даже Шаха втянул в это дер.ьмо.
В итоге сколько он здесь людей кинул? За всех не скажу, меня на 7к. С твоей подачи.

Неправильный ракурс. Магги может хоть педофилом быть, кем угодно, поддерживать кого угодно, может ему нравилось просто Джокера цепями бить до оргазма и закапывать отверстия воском, но это вообще нисколько не умаляет факта, что он Тебе отправил бабки, а ты их не отдал. :)

Неправильный ракурс. Магги может хоть педофилом быть, кем угодно, поддерживать кого угодно, может ему нравилось просто Джокера цепями бить до оргазма и закапывать отверстия воском, но это вообще нисколько не умаляет факта, что он Тебе отправил бабки, а ты их не отдал. :)

Ты такой Барвиха...

Если смотреть прям с очень интересного ракурса, бабки перевёл не он, украл не я ...
Так что ну его нах, говорить про ракурсы.

Ты такой Барвиха...

Если смотреть прям с очень интересного ракурса, бабки перевёл не он, украл не я ...

По сути,арбитраж можно закрывать.
Перевёл не он.
Украл не я.
Что мы обсуждаем вообще?
ахахах

Ты такой Барвиха...

Ты серьезно? :) Ахахахах, уморил :) Слов нет. Да, оxyeнныu ракурс у Тебя :) Жорик ни в чем не виноват :)
Тобишь, если у меня по скаму терпила переводит на лавку, бабки спu3дят, мне тоже потом скажут: "Да ладно, не вые6ывайся, бабки же не ты переводил, а терпила" :)
Ахахаах, отличное утро, Твоя логика в рот даст Сократу и Платону :)

Ты серьезно? :) Ахахахах, уморил :) Слов нет. Да, оxyeнныu ракурс у Тебя :) Жорик ни в чем не виноват :)
Тобишь, если у меня по скаму терпила переводит на лавку, бабки спu3дят, мне тоже потом скажут: "Да ладно, не вые6ывайся, бабки же не ты переводил, а терпила" :)
Ахахаах, отличное утро, Твоя логика в рот даст Сократу и Платону :)

Извилин не хватает у тебя , чтоб рассмотреть сарказм, иронию моего поста.. Ты принимаешь это, как серьёзное заявление. :confused:

Извилин не хватает у тебя , чтоб рассмотреть сарказм, иронию моего поста.. Ты принимаешь это, как серьёзное заявление. :confused:

Что написано пером, не вырубишь топором. Вопрос не в сарказме, не в иронии. Если написал, значит есть такие мысли, раз есть такие мысли - ...

Да, конечно, откуда им взяться. Ты, кстати, когда перестанешь в штыки встречать все мессаджи в свою сторону, может и поймешь, что тут многие Тебе реально давали советы, пусть и матерные.

Да, конечно, откуда им взяться. Ты, кстати, когда перестанешь в штыки встречать все мессаджи в свою сторону, может и поймешь, что тут многие Тебе реально давали советы, пусть и матерные.

Не все, ты не прав.

Что написано пером, не вырубишь топором. Вопрос не в сарказме, не в иронии. Если написал, значит есть такие мысли, раз есть такие мысли - ...

ок :D
Но мимо. Это было в ответ на пост шпиёна, про ракурсы..
В моих словах был только сарказм :rolleyes:
Кто не понял, ну бывает. Даже многие гении не различают сарказм.

Всегда Братва решает такие вопросы ..

Ну дапустим отправит Мага "братву"куй знает куда за 300к качать ,кто платить братве будет за работу?Илай?Или может дроп который спистил 300к? да этих бабок скорее всего уже просто нет и взять с него нечего кроме здоровья.И что по итогу?А по итогу если не заплатить куй кто поедет куда ,а платить опять мага должен.Ну это моё мнение

Тот самый случай когда истца ОБЪЕГОРИЛИ .
На целых 800k. Ну Егорка)))) ну ты даёшь.

Назад
Сверху