Твои слова:
Легко ж все делается - транзы плюс логи переписки.
а следом
При чем тут отслеживание каких-то чужих транз, что за бред
Дол6ое6 =)
Господи, сколько же ты х*йни левой понаписывал =)))) Лол бляtь. Вообще все левое, не понимая специфики сделки, специфики работы... Это просто пздц...
Знаешь, ПОЧЕМУ я не требую бабла за заказ? =) Потому что я и так его отбиваю уже, сервак я УЖЕ отбил.
15к я сниму с него за неделю. Если повезет, больше на порядки.
Мне нет смысла показывать и палить доступы, где суммы гораздо большие, нежели я могу предьявить ответчику.
Я не цепляюсь как ты за какие то акки на форумах, где копеечные сделки в гаранте, и в депе 6к рублей :D Мне они, как и статусы, для заработка не нужны совсем. Это нужно для тебя, который кроме как языком, ни мозгами ни руками зарабатывать не умеет. Чтоб вызвать к себе больше доверия.... Я и с соседнего форума попросил меня из команды форума убрать еще в марте, нет времени. Админ видимо не хочет =))) Мне просто это не нужно. И вот так тратить время как ты....
Я понял, почему тебя так бомбануло. Для тебя это нереальные бабки. Пробей за меня, на какие суммы сделки у меня =) Да ты парень просто пеной исходишь из зависти =)))) Понимаешь, не все можно проверить, не увидев чуствительную информацию. Например мой логин и пароль к серваку, верно? Т.е. дав арбитру доступ к мылу, я сервак спалю однозначно. И что, покупать новый сервак и все перенастраивать? =)
Вот я тоже хз, ты пытаешься выставить меня оленем перед форумом, но выставляешься оленем сам.
Понимаешь какая херня, обнаружив уязвимость на
бтк сервисе с балансами, которую я могу раскрутить (половина кулхацкеров не сможет даже обнаружить, не то, что получить доступ, это вам не скуля :D ) - даже в случае отказа от сделки ответчика, я думаешь типа "да ну, забью на нее, ответчик отказался бабки в гарант внести"... Так чтоли? =) Конечно я ее докручу в любом случае и в любом случае сниму профит. Не важно, оплатит он или нет, забить - это надо быть идиотом. Вот к примеру, сейчас тотал на сервисе 6283 $ по всем альтам и бтк (он не сильно раскрученый, как я и говорил), я их могу снять. Или подождать более весомых балансов, т.к. после этого рес умрет. Закрепился на таргете. Но если бы мне заплатили 15к сразу, то почему бы и нет? =) Смысл мониторить неделями? Т.е. я окупился бы в любом случае. ЛЮБОМ. Но надо было по твоему, не делать нихера, не брать сервак, забить нахер ))))) Чтобы не выйти в твоих глазах оленем, который "взял заказ и сделал без гаранта"? Ты узколобый ДАУН.
ПОТОМУ и не вводил финансовую претензию как таковую, ему и оплатить нечем и я в плюсах ПОЛЮБОМУ. Трачу только время.
Но что он пи3дабол, оповестить то надо было или нет, как считаешь? =) И теперь я должен еще в ущерб себе доказывать всем, и тупи3дню тебе, рискуя своими бабками, что он пи3дабол? WTF? Какой мне с этого профит, т.е. я сделал выходит только хуже, что избавил от него форум? o_O Логика где?
Да на, просто зае6ал уже. Пусть весь форум увидит какой ты очевидный даун. Что ты нихера не понимаешь.
Чуствительную, где апишник, домен, ссылка на лк, логин и пасс + номер вирт карты я затер.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Пусть, раз ты настаиваешь, будет финансовая, я хз... Раз правила форума етк. Но где смысл, если он не появится 100%? Какой смысл себе гемора, арбитра работы добавлять? Чтобы тебя, шаромыгу с подворотни уважить?
Повторюсь, мне это не нужно, бабки от него не нужны. Никакие, их нет. Так же как и нет времени вычитывать годами правила тут сидеть, как ты, ища малейшую лазейку и тратя время, чтобы что то кому то пи3дануть, непонятно зачем и каким боком поучаствовать из зависти в чужом блэке. Какая твоя выгода? Или ты свой акк прикрываешь, т.е. относишься к ответчику каким то образом? Ты помощник арбитра? КТО ТЫ? Ты пи3дабол. Факт