Cmd ему угрожал раскрытием его данных(можешь спросить скрины, он сделал), называл его кидалой, требовал бана, вел грубо с ним - все это привело к том, что такой эмоциональный человек как Бодлер в стал в оборонительную позицию и теперь ему нужна война.
Ты серьезно? Пусть этот уебан, скинет тогда скрины полной переписки, где угрожает первоочередно мне, а потом уже я отвечаю ему и его СТ*** как малолетку, которая не понимает иронии, и это было лишь вчера. Все его до вчерашнего дня угрозы, я тоже могу заскринить, только я не понимаю, зачем в массы вбросы делать подобные? Если общение в группе, это сугубо общение в группе, и если каждый будет считать кол-во угроз, которые им делали в группах в ТГ, то у тебя бы разрывалась лс от жалоб. Да и вообще я вчера пытался с ним общаться адекватно, и есть тому свидетели, если бы он сам не начал переход на личности, то возможно ситуация решилась бы. Я так же попытался с ним обговорить момент с пруфами, однако его высокомерие, и ебланское поведение в итоге привело к тому, что я не намерен вообще сейчас давать никакую информацию даже Найту, так как есть определенные договоренности и я не нарушу их. И если ты меня решишь забанить,за неисполнение просьбы арбитра, то действуй прямо сейчас. Я не дам инфу!!!
Вы там посовещались и решили иными путями пойти?
Лука, до 30 выплаты не будет, Бодлер уходит в бан по решение Кридера.
Или ты решение Кридера хочешь отменить? Все эти детские обжалования, выглядят нелепо.Согласно правилам за неисполнение по решению арбитра- бан, закрытие всех сервисов и т.д. Обжалование с тех. ака. И пусть хоть год обжалует, мне вообще по*** уже. Я из-за данного долбаеба проебал до*** денег, ты мне их возьместишь или чо? Или ты мне мимо правил мои депозиты завтра отдашь , чтобы я рассчитался частично с партнером? А?
Хватит прикрывать Тео, у которого нет денег, и который сейчас банально тянет время.
По поводу обжалования, пусть создает его согласно правилам.
Ну и согласно правилам за неисполнение уходит в бан со всеми вытекающими.
Бан- мера воздействия , которая поспособствует скорейшему возврату средств по решение арбитра.
Так же, я не понимаю до сих пор, какую информацию дополнительную хочет обмусолить ответчик по делу? Есть факты, которые неоспоримы. На основе фактов вынесено решение арбитром, который не качает ни за одну из сторон.
Обжалование? Должны быть ВЕСКИЕ причины, а судя по тому, что Бес как ты вчера провозгласил на своем же канале карнавале вынес решение в мою пользу, то что мы собираемся обжаловать? Бес согласился с решением Кридера, и лишь не согласен был с формулировакой Кридера, или с тем, что Кридер не расписал то, что хотел услышать ответчик. Так Кридер от ответчика и не требовал некоторых моментов, которые бы привели к бану ответчика во время арбитража.
Так что же будет обжаловать Теодор? Решение Кридера? Решение Беса? Или это все лишь оттягивание сроков выплаты по решению арбитра? и банальный пересмотр дела иным арбитром ?
Теперь по поводу инфы.. Почему я не хочу ее палить кому -либо? Да все банально.
Вынесенное решение, не зависит от результатов проверки по счету. Никак вообще.
Палить банк, фио холдера, и прочие моменты это небезопасно как для меня так и для ответчика. Объяснять подобные моменты я не буду, все надеюсь люди взрослые.
Если Теодору нужны были какие -то пояснения, разъяснения, так пусть напишет арбитру в лс, и уточнит у него интересующие его моменты.
А то возражений по решение не было. С долгом он согласен. Выплачивать согласен.
Способы его только не устраивают, однако где доказано, что у ответчика вообще критическая ситуация? Координаты местности не сходятся с фото присланной ответчиком для получение оставленной закладки в одностороннем порядке. Да и вообще, по факту он средства получил, обязан выплатить оговоренными способами, а не устраивать цирк в одностороннем порядке.
По итогу, вся ситуация, для Бодлера печальна, и если найдутся те, кто с ним захочет работать, то я Вам заранее сочувствую. Ведь в случае проблем, Вы будете забирать свои деньги, даже если правда за Вами, очень долго.
При этом, Вам придется терпеть нападки и провокации самого СМ, и корешей Бодлера. Делайте выводы господа.