• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мика, если тебе интересно, то я в курсе больше тебя. Ваши голоса с Грином я не считаю, там или докажут, что ты спамила - это победа его. Если нет - твоя.

Пока я занят Ковальски Инкогнито, там есть пара спорных голосов, которые могут все изменить.

Уже доказали что это она спамила и умоляла что бы за неё голосовали
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот сылка на доказательства

Мика, если тебе интересно, то я в курсе больше тебя. Ваши голоса с Грином я не считаю, там или докажут, что ты спамила - это победа его. Если нет - твоя.

Пока я занят Ковальски Инкогнито, там есть пара спорных голосов, которые могут все изменить.

Я и не спамила.

Помнишь, как у Высоцкого?

Кто мне писал на службу жалобы
Не ты Да я же их читал

Ну да, читал, мне пересылали, прям сразу. Человек с тобой не общался, за ДМ не следил... и не проголосовал.

СПАМ это рассылка однотипных сообщений, ну а даже факт этого доказать не могут.

На основе полученных пруфов.

Это писалось с телеги sweetMika7, не фейка.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

-25 голосов раз :)

Это не спам. Простая агитация.

Печален не тот факт, что это писала именно она. Признает Лука нарушением правил это - ок. Ничего в этом страшного нет.

Это все выглядит куда безобиднее, чем собирать нечестные голоса например.

Печально то, что были отговорки в плане что это рисовка, это не она писала.

Банально зачем врать было ?

Последнее редактирование:
Печален не тот факт, что это писала именно она. Признает Лука нарушением правил это - ок. Ничего в этом страшного нет.

Думала, что местный - баран, обмануть, что у ребенка конфету отобрать.

Что за выборы такие?
Если кандидат не может рассказать о себе и привлечь людей.
Спам это когда бездушная рассылка идет.
А тут зашла на чаек поговорить и себя по рекламировать.
Если это считают спамом то что тогда не спам.?
Люди за нее проголосовали!!! Лука ты будешь это отрицать?

Что за выборы такие?
Если кандидат не может рассказать о себе и привлечь людей.
Спам это когда бездушная рассылка идет.
А тут зашла на чаек поговорить и себя по рекламировать.
Если это считают спамом то что тогда не спам.?
Люди за нее проголосовали!!! Лука ты будешь это отрицать?

Я аж вентилятор отключил несмотря на духоту, твое мнение прилаженное к нужному месту отлично справляется с этим.

Я аж вентилятор отключил несмотря на духоту, твое мнение прилаженное к нужному месту отлично справляется с этим.

53 авторитетных пользователя проголосовало.
И все они будут посланы накуй?
Это что демократия такая?

Так это не вранье, опыт с соптоном хорошо показал что на все вбросы нужно говорить что это рисовка - пока не доказано иное. Мне это в тот раз и говорили - так что я все сделала правильно.

Ну а сам скрин, подтверждает то что спама не было.
Его спросили о его фаворитах, он сказал что ждет. Никакой агитки вроде - какая Мика хорошая и прочее не было.

Назад
Сверху