• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Ну скрины только против Мики можно опубликовать. А не хотите против Грина, Фионы, Ковальски запостить? нее?
страшно ага? ведь там за такие скрины по шапке дадут.

Я бы даже написать такое не рискнул. А ты дерзкий малый... не заигрывайся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Весело видеть как против одной девушки аж несколько кланов объедились.

Да ссыкуны они все, и Лука твой ссыкун тоже, видишь играет против тебя? А ты его лайкала лайкала лайкала... Долайкалась? Он тебя сейчас выкинул как шавку ненужную, даже спасибо за лайки не сказал.
Выипи его, Мика. Не будь хоть ты ссыкухой.

Ну скрины только против Мики можно опубликовать. А не хотите против Грина, Фионы, Ковальски запостить? нее?
страшно ага? ведь там за такие скрины по шапке дадут.

Смотри за клевету можно и молотом провосудия по лбу отхватить. Факт спама был только со стороны Мики и это доказали. Хотя она из начально начала свистеть что это не она а фэйк потом начала говорить что скрин ресовка . В итоге пришёл Местный и всё проверил
Так что Мика сильно обосралась перед всем форумом и очередной раз доказала что её словам нет веры .
Мой тебе совет уберай подпись у себя с её абузными серваками из за которых пострадали уже люди

Ты писала человеку, который на ДМ почти не бывает, с тобой не общается и начала себя рекламировать. Это не СПАМ? это спам рассылка по базе. Неплохая рассылка - ты старалась, это видно.

Я это оценил и дал тебе ключик к победе на следующих выборах.

ЛОЛ, мемасики он исправно заливает + имеет открытую тему.
Когда человек не хочет чтобы ему писали - он об этом просит что ему НЕ интересно. Когда же человек пишет что он ждет - это нечто иное.

Далее - "начала себя рекламировать", где я начала рассказывать какая я молодец и прочее? Этого нету - так что мимо.

Lovzmee, открываем историю его сообщений, да он почти каждый день или через день на форуме - и это человек который на ДМ почти не бывает? Рили? Этот же человек в моих темах отписывался - это типа тоже не считается?

Lovzmee мы запомним. Это человек который скринит. Настоящий герой.

ЛОЛ, мемасики он исправно заливает + имеет открытую тему.
Когда человек не хочет чтобы ему писали - он об этом просит что ему НЕ интересно. Когда же человек пишет что он ждет - это нечто иное.

Далее - "начала себя рекламировать", где я начала рассказывать какая я молодец и прочее? Этого нету - так что мимо.

Lovzmee, открываем историю его сообщений, да он каждый день на форуме - и человек который на ДМ почти не бывает? Рили?

не поверишь, все больше и больше склонялся в твою сторону, но после этого сообщения "как отрезало".

Уверен что не я один получил данное "предложение".
Так нельзя-так нечестно.

Мика, если это ты обижаешься и ддосишь - зря. Это неразумный подход, тем более и сама понимаешь, что не права, будешь так вести на новогодних выборах окажешься вне заявки.

Мика, если это ты обижаешься и ддосишь - зря. Это неразумный подход, тем более и сама понимаешь, что не права, будешь так вести на новогодних выборах окажешься вне заявки.

Хм ..

То есть не только мне так показалось?

Это похоже на подставу.

Благодарю

Пока меня не было, ты меня во всех мультах обвинял,наверно, да?

Благодарю

Пока меня не было, ты меня во всех мультах обвинял,наверно, да?

Нет, ждал когда вернешься, теперь начну обвинять:D
Не ожидал, если честно, что вернешься. Достойный поступок. Мое уважение.

Нет, ждал когда вернешься, теперь начну обвинять:D
Не ожидал, если честно, что вернешься. Достойный поступок. Мое уважение.
Спасибо

Ну теперь все знают что моя натура не кидок

А где рарих?в подобной ситуации был...выбрался?

Забанили его вроде)

Мика, делай ход конем, передай свои голоса ДаВинчи. Эти джентльмены, которые на тебя накинулись, его зассут в спаме обвинять. А он Луку уже потом перед фактом поставит, что ты теперь модератор.

Назад
Сверху