Лука ты не хочешь понять или не можешь, я не знаю.... Ты ж разрешишь размещать услуги по мерчам со скам проектами где в топике будет писать, как написал Гряд или Братишка "**** под оюбой Ваш проект" или "**** под сомнительные переводы или (серые) деньги"? Причем тут то что вы не будете пускать ПУБЛИЧНО картеров?
Вот к примеру, взял Ауди у Найта ****, ну подключил к сайту, Ауди ему грит все чики пуки проект бело-серый.... А сам через прокладки вбиvы делаю (и куй ты докажешь что это вбиv) или с опросников гоню трафик. Спросишь как? Да подключаю к Найту шоп по продаже услуг того же ндс или юридические услуги к примеру, а в опроснике при оплате делаю ридерикт на белый сайт а с него на мерчант Найта. Найту летят жалобы, бабки подвисли - ну и чо Найт на меня пойдет Арбитраж строчить в котором он ничо не докажет или чо? Я подключил белый проект чо ты хочь от меня то, скажу ему я?
Кароче я не знаю чо вы там курите, вы просто не понимаете что это невозможно контролировать. Ты вкурсах к примеру что чардж с Сингапура может лететь до трех недель? Сколько я таких в **** Найта закуярю, можешь представить? А с прокладой вцц которая типа считается бесчаржевой но это куй там плавал потому что зависит от компании предоставляющей услуги вцц - я ваще могу месяца два три гонять бабло, и даже при холде как в тучекауте в две недели я сниму сливки. А все гоуно прилетит Найту потом. А услугу может заказать новорег он даже не будет прятать траф что бы там доказывать чото в Арбитраже, он снимет сливки и уйдет в блэклист.
Причем тут другие форумы не другие форумы... Открытие это раздела означает что платежками будут пользоваться на свое усмотрение и ты это не проконтролишь ваще никак.
Найт смотрит со стороны процессинга... Ок Найт, ты грамотно расписал, красавчик. Я всех этих процессингов всегда убеждал что все шито крыто и по белому, и все шло до момента пока гоуно не прилетало.Смотрите со стороны вбиvал а не со стороны процессинга, потому что вбиvалы со стороны процессинга посмотрели уже давным давно: какие бины лезут, какие страны, какая ось, надо или не надо греть, надо акк гугла или не надо, куки надо не надо.... На кую вбиvалы крутили весь процессинг.
Ты не можешь контролировать то, что нельзя контролировать.
Посмотрим на Арбитражи потом если чо, будет интересно как они будут разбираться, как сервисы предоставляющие мерчи будут доказывать что чардж, и наоборот.