• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разоблачение и деанон SlovoGeroina.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука,я надеюсь ты за ЦСКА болеешь?))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я на Зенит ставлю)

Порадовал)))Верим в победу коняшек))))

Сейчас глянул на бетсити, в коим то веке мы в игре с зенитом явные фавориты.

Последнее редактирование:
на лиге на ничью кэф самый высокий ) а ведь всякое бывает...

Я, прям чувствую Коняшки победяяят:)
Ну сборная,так вообще заиграла,что не может не радовать:)

на лиге на ничью кэф самый высокий ) а ведь всякое бывает...

Ну вот в ничью совсем не верю. Вообще не знаю какой завтра зенит будет. Так тренер оскандалился, участие Шатова под вопросом, не понятно в какой Халк форме.
С другой стороны у ЦСКА я так и не понял готов ли Фернандес играть, очень не хочу на правом фланге Набабкина видеть. По Натхо и его форме много вопросов.
Но все-равно, если зенит будет играть как с Краснодаром и Крыльями, шансов не вижу.

на лиге в данный момент 2.39 против 3.04
2.39 цска
ничья 3.19

Сколько поставил?Я на Зенит всегда ставлю,команда моего родного города всё же,1 Хабаровск поставил по старой доброй традиции...

Сколько поставил?Я на Зенит всегда ставлю,команда моего родного города всё же,1 Хабаровск поставил по старой доброй традиции...

да понты - 3к. я не ставлю на событие больше 5к никогда после чемпионата европы:D ставка для меня это как бы чтобы интереснее было смотреть, ибо я далеко не болельщик на самом деле, но в пасмурно дождливые осенние дни надо чем то себя занимать, если дома.
это просто с товарищами такой спортивный интерес. аналогично на зенит поставил только из за того что земели мои) хотя последние три игры их ниочем. и с тренером х пойми что.

а тема прикольная. шифруемся тут такие, анонимные фаны)

да понты - 3к. я не ставлю на событие больше 5к никогда после чемпионата европы:D ставка для меня это как бы чтобы интереснее было смотреть, ибо я далеко не болельщик на самом деле, но в пасмурно дождливые осенние дни надо чем то себя занимать, если дома.
это просто с товарищами такой спортивный интерес. аналогично на зенит поставил только из за того что земели мои) хотя последние три игры их ниочем. и с тренером х пойми что.

а тема прикольная. шифруемся тут такие, анонимные фаны)

Ну я,с 14 лет за ЦСКА "гоняю",так скажем)А,вообще стадик необычайное место,самый лучший отдых и выброс эмоций)

Алиночка не мой типаж, у нас разные сканы - боюсь у нас не получится ничего.

Алиночка вообще не чей типаж, это божья кара для любого нормального мужика - злая, сварливая тетка. Тебе это не как подарок судьбы предлагается, а как наказание за грубость, пошлость и попытку развратить юную душу. Это как досрочный ад на земле. Кроме того, это немного приземлит твою философию, поймешь наконец, что на самом деле вокруг чего крутиться.

Назад
Сверху