- 18.03.25
- 320
- 10,000 ₽
- 1
Изначально я хотел вообще осветить тему касательно того, что в разделе
Верификация Starlink через ТОВ с КЭП
Всплеск тем, связанных с покупкой ТОВ, связан с тем, что 3 февраля 2026 года в Украине ввели обязательную верификацию Starlink через «белый список». Процесс верификации проходит через портал «Дія» (аналог госуслуг). В дальнейшем эти Starlink используются по большей части военными; точно не знаю, но, насколько понимаю, и с украинской, и с российской стороны. Если такие Starlink будут использоваться товарищами со стороны РФ, то для дропа всё это может закончиться совсем не позитивно.
Из вариантов решения проблемы можно разве что отметить повышение критериев для публикации хотя бы по количеству сообщений, к примеру от 10 сообщений на форуме, так как снятие плашки НЕ ПРОВЕРЕН — уж слишком жёсткая мера для тем с запросами, но это уже разговор для раздела
Позвольте представить интригана — @Debit24
У него есть ряд рабочих тем, но внимание моё привлекла лишь одна —
Дальше он отвечает в теме уже другого ТС, где говорит следующее:
Немного, конечно, расходятся показания: то по Starlink якобы нельзя работать, мол людям тюрьма за копейки, но при этом в скринах из другого топика он сам первым говорит об этой схеме и, судя по всему, ничего против не имеет (не отрицаю вероятность, что это я уже предвзято отношусь и мог не так понять его сообщение).
Расследование внутри Telegram
На небольшом противоречии в словах я решил не останавливаться, ведь какое же это доказательство — нужно что-то более весомое, чтобы назвать человека интриганом, верно? Я решил связаться с тем самым
Пункт 2, по сути, не так важен, ибо я, опять же, мог неправильно интерпретировать содержание сообщения. Нас тут интересуют пункты 1 и 3, потому что именно они добавляют этой личности ещё больше противоречий.
Пояснение по 1-ому и 3-ему пункту: я не я, и лошадь не моя
Ранее пользователь Debit24 был заблокирован мною в ТГ-чате форума, причём заблокирован он был с четырёх аккаунтов: @green_mutant [id 8518763545], @psyche_elektron [id 8595777646], @Ernesto_Miranda [id 8533046370], @archon_Illuminati [id 8310113035]. Основной причиной как раз служило то, что он постоянно плёл какие-то интриги и необоснованно обвинял других участников комьюнити в скаме. Но с недавнего времени он перестал заходить, и появился аккаунт @black_corruption [id 8365035479], который хоть и вызывал подозрения, но каких-либо подтверждений этому не имелось. Ранее он сидел ещё и с других аккаунтов, но юзернеймы у меня не сохранились из-за частых сносов от Пашки Дурова. То есть, как мы видим, мультами побаловаться он уж очень любит.
Однако всё же в этом пункте нас интересует другое: 17 января 2026 года пользователь Debit24 создаёт тему, где
Теперь же перейдём к третьему пункту. Канал Continental R.I.P. появился под конец февраля, и там автор защищал DM, при этом осуждал действия Continental, как можно было бы сразу предположить по названию. Пару дней за этим пользователем понаблюдали: как он себя ведёт, какие цели преследует. Затем я написал ему в ЛС, дабы уточнить, чего же он добивается, какие цели преследует, и заодно верифицироваться с ним на форуме. На вопрос о целях внятного ответа получено не было. Подтвердился он со мной с аккаунта
Сегодня же мне показали новые посты в этом канале и общее перевоплощение в @MAVRO_LEGACY [id 8755818818], который ранее назывался Continental R.I.P. Теперь там позиция полностью противоположная: теперь он против форума и за Continental. Это очень хорошо ложится на переобувание в первом пункте, где он сначала осуждал их, а потом примкнул; тут то же самое, причин не верить модератору соседнего чата у меня нет.
В общем-то, начали за здравие, закончили за упокой. Крайне не рекомендую работать с подобными персонажами, а лучше и вовсе обходить их за километр, а что с ним делать, пусть решает администрация.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
разгулялись мульты и дубли тем, но дело приняло неожиданный оборот и касается в особенности одного не шибко умного персонажа)Верификация Starlink через ТОВ с КЭП
Всплеск тем, связанных с покупкой ТОВ, связан с тем, что 3 февраля 2026 года в Украине ввели обязательную верификацию Starlink через «белый список». Процесс верификации проходит через портал «Дія» (аналог госуслуг). В дальнейшем эти Starlink используются по большей части военными; точно не знаю, но, насколько понимаю, и с украинской, и с российской стороны. Если такие Starlink будут использоваться товарищами со стороны РФ, то для дропа всё это может закончиться совсем не позитивно.
У одного персонажа темы дублируются, да и сам он заходил лишь для их создания — это пункты 2 и 3. Другие двое, из пунктов 1 и 4, имеют лишь по одному сообщению с запросом на покупку, а последний персонаж, из пункта 5, представляет для нас наибольший интерес, товарищи.Список тем по покупке:
1.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
3.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
4.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
5.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Из вариантов решения проблемы можно разве что отметить повышение критериев для публикации хотя бы по количеству сообщений, к примеру от 10 сообщений на форуме, так как снятие плашки НЕ ПРОВЕРЕН — уж слишком жёсткая мера для тем с запросами, но это уже разговор для раздела
.Позвольте представить интригана — @Debit24
У него есть ряд рабочих тем, но внимание моё привлекла лишь одна —
. Он якобы тоже выкупает ТОВ с КЭП, однако в одной из выше представленных тем решил предложить свои услуги
, где его якобы заскамили. Там же он выложил свои скрины общения с ТС, где они обсуждают, под что будут браться ТОВ с КЭП, и вместе говорят о Starlink.Дальше он отвечает в теме уже другого ТС, где говорит следующее:
Регают через ТОВ верификацию на Старлинк платит копейки , людям потом тюрьма НЕ РАБОТАТЬ!
Немного, конечно, расходятся показания: то по Starlink якобы нельзя работать, мол людям тюрьма за копейки, но при этом в скринах из другого топика он сам первым говорит об этой схеме и, судя по всему, ничего против не имеет (не отрицаю вероятность, что это я уже предвзято отношусь и мог не так понять его сообщение).
Расследование внутри Telegram
На небольшом противоречии в словах я решил не останавливаться, ведь какое же это доказательство — нужно что-то более весомое, чтобы назвать человека интриганом, верно? Я решил связаться с тем самым
, который якобы заскамил нашего дорогого Debit24. Хоть и не сразу, но мои мысли подтвердились, и ТС указал аккаунт, который я ранее безосновательно подозревал в том, что он относится к этому многоликому персонажу.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
По порядку предоставления скриншотов:
1. Диалог с ТС из пункта 1, где он подтверждает, что @black_corruption — это Debit24
2. Сообщение из канала пользователя @black_corruption, где мы видим, что он верифицирует терминалы Starlink на заказ — получается, на этих дропов ему всё же пофиг и дело это не такое и зазорное
3. Диалог с модератором Continental Project, с которым я решил связаться, дабы уведомить об этом персонаже, но в итоге сам узнал кое-что интересное
Пункт 2, по сути, не так важен, ибо я, опять же, мог неправильно интерпретировать содержание сообщения. Нас тут интересуют пункты 1 и 3, потому что именно они добавляют этой личности ещё больше противоречий.
Пояснение по 1-ому и 3-ему пункту: я не я, и лошадь не моя
Ранее пользователь Debit24 был заблокирован мною в ТГ-чате форума, причём заблокирован он был с четырёх аккаунтов: @green_mutant [id 8518763545], @psyche_elektron [id 8595777646], @Ernesto_Miranda [id 8533046370], @archon_Illuminati [id 8310113035]. Основной причиной как раз служило то, что он постоянно плёл какие-то интриги и необоснованно обвинял других участников комьюнити в скаме. Но с недавнего времени он перестал заходить, и появился аккаунт @black_corruption [id 8365035479], который хоть и вызывал подозрения, но каких-либо подтверждений этому не имелось. Ранее он сидел ещё и с других аккаунтов, но юзернеймы у меня не сохранились из-за частых сносов от Пашки Дурова. То есть, как мы видим, мультами побаловаться он уж очень любит.
Однако всё же в этом пункте нас интересует другое: 17 января 2026 года пользователь Debit24 создаёт тему, где
, сам не даёт никаких подтверждений своим словам и выписывает несколько сотен сообщений в чате нашего с вами любимого форума, а затем, уже в феврале, заходит с аккаунта @black_corruption и начинает активно работать, если можно так сказать, в Continental. У него статистика довольно крупная для подобных персонажей: покупки на сумму 50 378 ₽ и продажи на 2 505 250 ₽. Учитывая его страсть к мультам, не удивлюсь, если статистика подкручена. Получается ещё одно противоречие: то он их клянёт на чём свет стоит, то сам активно работает только через них.Теперь же перейдём к третьему пункту. Канал Continental R.I.P. появился под конец февраля, и там автор защищал DM, при этом осуждал действия Continental, как можно было бы сразу предположить по названию. Пару дней за этим пользователем понаблюдали: как он себя ведёт, какие цели преследует. Затем я написал ему в ЛС, дабы уточнить, чего же он добивается, какие цели преследует, и заодно верифицироваться с ним на форуме. На вопрос о целях внятного ответа получено не было. Подтвердился он со мной с аккаунта
— довольно старенькая регистрация, аж 2016 год, но активность этот аккаунт начал проявлять лишь в феврале 2026 года, практически спустя 10 лет, что позволяет предположить, что он скомпрометирован. За это он и отлетел в бан в чате форума — за то, что способствует эскалации конфликта и использует взломанный аккаунт.Сегодня же мне показали новые посты в этом канале и общее перевоплощение в @MAVRO_LEGACY [id 8755818818], который ранее назывался Continental R.I.P. Теперь там позиция полностью противоположная: теперь он против форума и за Continental. Это очень хорошо ложится на переобувание в первом пункте, где он сначала осуждал их, а потом примкнул; тут то же самое, причин не верить модератору соседнего чата у меня нет.
В общем-то, начали за здравие, закончили за упокой. Крайне не рекомендую работать с подобными персонажами, а лучше и вовсе обходить их за километр, а что с ним делать, пусть решает администрация.