• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Разрешите пошизить: мульты, двуличие, интриганство

Axiopoinos

ὁ κατὰ δίκην τιμωρῶν
.
18.03.25
320
10,000 ₽
1
Изначально я хотел вообще осветить тему касательно того, что в разделе разгулялись мульты и дубли тем, но дело приняло неожиданный оборот и касается в особенности одного не шибко умного персонажа)

Верификация Starlink через ТОВ с КЭП
Всплеск тем, связанных с покупкой ТОВ, связан с тем, что 3 февраля 2026 года в Украине ввели обязательную верификацию Starlink через «белый список». Процесс верификации проходит через портал «Дія» (аналог госуслуг). В дальнейшем эти Starlink используются по большей части военными; точно не знаю, но, насколько понимаю, и с украинской, и с российской стороны. Если такие Starlink будут использоваться товарищами со стороны РФ, то для дропа всё это может закончиться совсем не позитивно.

Список тем по покупке:
1.
2.
3.
4.
5.
У одного персонажа темы дублируются, да и сам он заходил лишь для их создания — это пункты 2 и 3. Другие двое, из пунктов 1 и 4, имеют лишь по одному сообщению с запросом на покупку, а последний персонаж, из пункта 5, представляет для нас наибольший интерес, товарищи.

Из вариантов решения проблемы можно разве что отметить повышение критериев для публикации хотя бы по количеству сообщений, к примеру от 10 сообщений на форуме, так как снятие плашки НЕ ПРОВЕРЕН — уж слишком жёсткая мера для тем с запросами, но это уже разговор для раздела .

Позвольте представить интригана — @Debit24
У него есть ряд рабочих тем, но внимание моё привлекла лишь одна — . Он якобы тоже выкупает ТОВ с КЭП, однако в одной из выше представленных тем решил предложить свои услуги , где его якобы заскамили. Там же он выложил свои скрины общения с ТС, где они обсуждают, под что будут браться ТОВ с КЭП, и вместе говорят о Starlink.

Дальше он отвечает в теме уже другого ТС, где говорит следующее:
Регают через ТОВ верификацию на Старлинк платит копейки , людям потом тюрьма НЕ РАБОТАТЬ!

Немного, конечно, расходятся показания: то по Starlink якобы нельзя работать, мол людям тюрьма за копейки, но при этом в скринах из другого топика он сам первым говорит об этой схеме и, судя по всему, ничего против не имеет (не отрицаю вероятность, что это я уже предвзято отношусь и мог не так понять его сообщение).

Расследование внутри Telegram
На небольшом противоречии в словах я решил не останавливаться, ведь какое же это доказательство — нужно что-то более весомое, чтобы назвать человека интриганом, верно? Я решил связаться с тем самым , который якобы заскамил нашего дорогого Debit24. Хоть и не сразу, но мои мысли подтвердились, и ТС указал аккаунт, который я ранее безосновательно подозревал в том, что он относится к этому многоликому персонажу.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По порядку предоставления скриншотов:
1. Диалог с ТС из пункта 1, где он подтверждает, что @black_corruption — это Debit24
2. Сообщение из канала пользователя @black_corruption, где мы видим, что он верифицирует терминалы Starlink на заказ — получается, на этих дропов ему всё же пофиг и дело это не такое и зазорное
3. Диалог с модератором Continental Project, с которым я решил связаться, дабы уведомить об этом персонаже, но в итоге сам узнал кое-что интересное

Пункт 2, по сути, не так важен, ибо я, опять же, мог неправильно интерпретировать содержание сообщения. Нас тут интересуют пункты 1 и 3, потому что именно они добавляют этой личности ещё больше противоречий.

Пояснение по 1-ому и 3-ему пункту: я не я, и лошадь не моя
Ранее пользователь Debit24 был заблокирован мною в ТГ-чате форума, причём заблокирован он был с четырёх аккаунтов: @green_mutant [id 8518763545], @psyche_elektron [id 8595777646], @Ernesto_Miranda [id 8533046370], @archon_Illuminati [id 8310113035]. Основной причиной как раз служило то, что он постоянно плёл какие-то интриги и необоснованно обвинял других участников комьюнити в скаме. Но с недавнего времени он перестал заходить, и появился аккаунт @black_corruption [id 8365035479], который хоть и вызывал подозрения, но каких-либо подтверждений этому не имелось. Ранее он сидел ещё и с других аккаунтов, но юзернеймы у меня не сохранились из-за частых сносов от Пашки Дурова. То есть, как мы видим, мультами побаловаться он уж очень любит.

Однако всё же в этом пункте нас интересует другое: 17 января 2026 года пользователь Debit24 создаёт тему, где , сам не даёт никаких подтверждений своим словам и выписывает несколько сотен сообщений в чате нашего с вами любимого форума, а затем, уже в феврале, заходит с аккаунта @black_corruption и начинает активно работать, если можно так сказать, в Continental. У него статистика довольно крупная для подобных персонажей: покупки на сумму 50 378 ₽ и продажи на 2 505 250 ₽. Учитывая его страсть к мультам, не удивлюсь, если статистика подкручена. Получается ещё одно противоречие: то он их клянёт на чём свет стоит, то сам активно работает только через них.

Теперь же перейдём к третьему пункту. Канал Continental R.I.P. появился под конец февраля, и там автор защищал DM, при этом осуждал действия Continental, как можно было бы сразу предположить по названию. Пару дней за этим пользователем понаблюдали: как он себя ведёт, какие цели преследует. Затем я написал ему в ЛС, дабы уточнить, чего же он добивается, какие цели преследует, и заодно верифицироваться с ним на форуме. На вопрос о целях внятного ответа получено не было. Подтвердился он со мной с аккаунта — довольно старенькая регистрация, аж 2016 год, но активность этот аккаунт начал проявлять лишь в феврале 2026 года, практически спустя 10 лет, что позволяет предположить, что он скомпрометирован. За это он и отлетел в бан в чате форума — за то, что способствует эскалации конфликта и использует взломанный аккаунт.

Сегодня же мне показали новые посты в этом канале и общее перевоплощение в @MAVRO_LEGACY [id 8755818818], который ранее назывался Continental R.I.P. Теперь там позиция полностью противоположная: теперь он против форума и за Continental. Это очень хорошо ложится на переобувание в первом пункте, где он сначала осуждал их, а потом примкнул; тут то же самое, причин не верить модератору соседнего чата у меня нет.

В общем-то, начали за здравие, закончили за упокой. Крайне не рекомендую работать с подобными персонажами, а лучше и вовсе обходить их за километр, а что с ним делать, пусть решает администрация.

Весьма интересное чтиво.
Ожидаю кульминацию в ближайшее время.
Владелец канала с неопределённо выраженными мотивами и мастерством переобуваться в полете вызывает только улыбку на лице. Таких маргариновых колмунистов хватает на просторах телеграма.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автор поста потратил много времени на создание «досье», основанного на домыслах и скриншотах из чатов. Моя активность на форуме направлена на мониторинг раздела и выявление некачественных тем/дублей, что является частью здоровой конкуренции и контроля за чистотой раздела. Если кого-то это задевает настолько, что он начинает собирать досье и пытаться дискредитировать меня как личность это лишь подтверждает, что мои замечания по работе раздела попадают в цель.
Моя деятельность открыта, и если у администрации форума есть претензии по пунктам правил я готов вести диалог с ними, а не с участниками, которые превратили форум в площадку для личных разборок и преследований
Изначально я хотел вообще осветить тему касательно того, что в разделе разгулялись мульты и дубли тем, но дело приняло неожиданный оборот и касается в особенности одного не шибко умного персонажа)

Всплеск тем, связанных с покупкой ТОВ, связан с тем, что 3 февраля 2026 года в Украине ввели обязательную верификацию Starlink через «белый список». Процесс верификации проходит через портал «Дія» (аналог госуслуг). В дальнейшем эти Starlink используются по большей части военными; точно не знаю, но, насколько понимаю, и с украинской, и с российской стороны. Если такие Starlink будут использоваться товарищами со стороны РФ, то для дропа всё это может закончиться совсем не позитивно.

У одного персонажа темы дублируются, да и сам он заходил лишь для их создания — это пункты 2 и 3. Другие двое, из пунктов 1 и 4, имеют лишь по одному сообщению с запросом на покупку, а последний персонаж, из пункта 5, представляет для нас наибольший интерес, товарищи.

Из вариантов решения проблемы можно разве что отметить повышение критериев для публикации хотя бы по количеству сообщений, к примеру от 10 сообщений на форуме, так как снятие плашки НЕ ПРОВЕРЕН — уж слишком жёсткая мера для тем с запросами, но это уже разговор для раздела .

Позвольте представить интригана — @Debit24
У него есть ряд рабочих тем, но внимание моё привлекла лишь одна — . Он якобы тоже выкупает ТОВ с КЭП, однако в одной из выше представленных тем решил предложить свои услуги , где его якобы заскамили. Там же он выложил свои скрины общения с ТС, где они обсуждают, под что будут браться ТОВ с КЭП, и вместе говорят о Starlink.

Дальше он отвечает в теме уже другого ТС, где говорит следующее:

Немного, конечно, расходятся показания: то по Starlink якобы нельзя работать, мол людям тюрьма за копейки, но при этом в скринах из другого топика он сам первым говорит об этой схеме и, судя по всему, ничего против не имеет (не отрицаю вероятность, что это я уже предвзято отношусь и мог не так понять его сообщение).

Расследование внутри Telegram
На небольшом противоречии в словах я решил не останавливаться, ведь какое же это доказательство — нужно что-то более весомое, чтобы назвать человека интриганом, верно? Я решил связаться с тем самым , который якобы заскамил нашего дорогого Debit24. Хоть и не сразу, но мои мысли подтвердились, и ТС указал аккаунт, который я ранее безосновательно подозревал в том, что он относится к этому многоликому персонажу.

Пункт 2, по сути, не так важен, ибо я, опять же, мог неправильно интерпретировать содержание сообщения. Нас тут интересуют пункты 1 и 3, потому что именно они добавляют этой личности ещё больше противоречий.

Пояснение по 1-ому и 3-ему пункту: я не я, и лошадь не моя
Ранее пользователь Debit24 был заблокирован мною в ТГ-чате форума, причём заблокирован он был с четырёх аккаунтов: @green_mutant [id 8518763545], @psyche_elektron [id 8595777646], @Ernesto_Miranda [id 8533046370], @archon_Illuminati [id 8310113035]. Основной причиной как раз служило то, что он постоянно плёл какие-то интриги и необоснованно обвинял других участников комьюнити в скаме. Но с недавнего времени он перестал заходить, и появился аккаунт @black_corruption [id 8365035479], который хоть и вызывал подозрения, но каких-либо подтверждений этому не имелось. Ранее он сидел ещё и с других аккаунтов, но юзернеймы у меня не сохранились из-за частых сносов от Пашки Дурова. То есть, как мы видим, мультами побаловаться он уж очень любит.

Однако всё же в этом пункте нас интересует другое: 17 января 2026 года пользователь Debit24 создаёт тему, где , сам не даёт никаких подтверждений своим словам и выписывает несколько сотен сообщений в чате нашего с вами любимого форума, а затем, уже в феврале, заходит с аккаунта @black_corruption и начинает активно работать, если можно так сказать, в Continental. У него статистика довольно крупная для подобных персонажей: покупки на сумму 50 378 ₽ и продажи на 2 505 250 ₽. Учитывая его страсть к мультам, не удивлюсь, если статистика подкручена. Получается ещё одно противоречие: то он их клянёт на чём свет стоит, то сам активно работает только через них.

Теперь же перейдём к третьему пункту. Канал Continental R.I.P. появился под конец февраля, и там автор защищал DM, при этом осуждал действия Continental, как можно было бы сразу предположить по названию. Пару дней за этим пользователем понаблюдали: как он себя ведёт, какие цели преследует. Затем я написал ему в ЛС, дабы уточнить, чего же он добивается, какие цели преследует, и заодно верифицироваться с ним на форуме. На вопрос о целях внятного ответа получено не было. Подтвердился он со мной с аккаунта — довольно старенькая регистрация, аж 2016 год, но активность этот аккаунт начал проявлять лишь в феврале 2026 года, практически спустя 10 лет, что позволяет предположить, что он скомпрометирован. За это он и отлетел в бан в чате форума — за то, что способствует эскалации конфликта и использует взломанный аккаунт.

Сегодня же мне показали новые посты в этом канале и общее перевоплощение в @MAVRO_LEGACY [id 8755818818], который ранее назывался Continental R.I.P. Теперь там позиция полностью противоположная: теперь он против форума и за Continental. Это очень хорошо ложится на переобувание в первом пункте, где он сначала осуждал их, а потом примкнул; тут то же самое, причин не верить модератору соседнего чата у меня нет.

В общем-то, начали за здравие, закончили за упокой. Крайне не рекомендую работать с подобными персонажами, а лучше и вовсе обходить их за километр, а что с ним делать, пусть решает администрация.
Где доказательства мультиаккаунтинга на ФОРУМЕ? Ты накидал скринов из Telegram, которые не имеют никакого отношения к технической части форума. Если ты заявляешь, что я мульт на этой площадке, предоставь технические логи (совпадения IP, cookies, отпечатки браузеров) или любые другие доказательства, подтверждающие связь моих аккаунтов именно ЗДЕСЬ. Если таких доказательств нет твой пост является не «расследованием», а клеветой и попыткой ввести администрацию и пользователей в заблуждение.
2. Личная неприязнь и методы: Твой метод это «сталкинг» и сбор досье из личных переписок. Это не поведение участника форума, заинтересованного в его чистоте, а поведение человека, одержимого личной местью. Почему вместо конструктивного диалога по правилам форума ты используешь подмену понятий?
3. Вызов на конструктив: Если ты так уверен в своих словах предоставь факты связи аккаунтов на форуме. Если их нет, признай, что всё твое «расследование» это воздух и попытка очернить меня из-за личной неприязни. Я не прячусь и не оправдываюсь. Моя активность в разделе открыта. Если я нарушил правила ФОРУМА пусть АГ выдает бан по факту нарушения, а не по твоим «хотелкам» и домыслам.

Жду от тебя доказательств связи аккаунтов на ФОРУМЕ, а не скриншоты из Telegram, где можно написать что угодно.

Развлекайся дальше в набивании постов и попытках привлечь к себе внимание 😂

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты не можешь привести ни одного факта, кроме своих домыслов из переписок в Telegram Это всё это затеяно исключительно ради накрутки активности и статуса в этой теме.

Раз уж ты взялся за «расследования», то будь добр, хотя бы разберись в том, о чем пишешь, чтобы не выглядеть посмешищем.
Твой пассаж про «верификацию через Дiю» и «ТОВ с КЭП» показывает, что ты имеешь очень отдаленное представление о процессе, который пытаешься анализировать. Ты смешал в одну кучу регистрацию юридических лиц, использование КЭП и технические аспекты работы Starlink. Если ты решил стать «экспертом» по верификации, то для начала выучи матчасть, а не собирай слухи из чатов.

В следующий раз, когда решишь написать очередной «обзор» сначала проверь информацию, чтобы не позориться перед профильным сообществом».

Раз ты взялся утверждать, что я как-то связан с @MAVRO_LEGACY (ранее Continental R.I.P.), будь добр предоставь скриншот или ссылку на то, где и как именно я подтвердил эту связь или аккаунт.😂

Сегодня же мне показали новые посты в этом канале и общее перевоплощение в @MAVRO_LEGACY [id 8755818818], который ранее назывался Continental R.I.P. Теперь там позиция полностью противоположная: теперь он против форума и за Continental. Это очень хорошо ложится на переобувание в первом пункте, где он сначала осуждал их, а потом примкнул; тут то же самое, причин не верить модератору соседнего чата у меня нет

Ты сыплешь голословными обвинениями, придумываешь диалоги, которых не было, и строишь теории на «инсайдах от модераторов».

Твоя «логика» в этом расследовании просто поражает: ты якобы «проводил проверку», «писал в ЛС», но при этом умудрился писать на какие-то левые аккаунты, игнорируя мой основной контакт и официальную верификацию, которую я прошел через администрацию форума. 🫣

Да, я критиковал Continental как сервис. И я до сих пор считаю его проблемным. Но мои партнеры, с которыми я работаю, предпочитают проводить сделки именно там. Я профессионал, и моя задача обеспечить комфорт моим клиентам, а не заниматься фанатизмом. Если контрагенты хотят работать через этот сервис я буду работать через него, даже если у меня есть к нему вопросы. Это бизнес, а не интриги.

Где доказательства мультиаккаунтинга на ФОРУМЕ? Ты накидал скринов из Telegram, которые не имеют никакого отношения к технической части форума. Если ты заявляешь, что я мульт на этой площадке, предоставь технические логи (совпадения IP, cookies, отпечатки браузеров) или любые другие доказательства, подтверждающие связь моих аккаунтов именно ЗДЕСЬ. Если таких доказательств нет твой пост является не «расследованием», а клеветой и попыткой ввести администрацию и пользователей в заблуждение.
3. Вызов на конструктив: Если ты так уверен в своих словах предоставь факты связи аккаунтов на форуме. Если их нет, признай, что всё твое «расследование» это воздух и попытка очернить меня из-за личной неприязни. Я не прячусь и не оправдываюсь. Моя активность в разделе открыта. Если я нарушил правила ФОРУМА пусть АГ выдает бан по факту нарушения, а не по твоим «хотелкам» и домыслам.
Читал-читал, но сути ты всё же не уловил, мой дорогой. Где я в контексте твоей всеобъемлющей личности говорю о мультах на форуме? Я писал про мульты в целом в том разделе, но не про тебя. Меня в твоём случае интересуют мульты в Telegram, где ты ведёшь себя довольно двулично. И даже если отбросить первые четыре аккаунта и смотреть только на @black_corruptio, картина не меняется: здесь ты весь такой свой, клянёшь Континенталь, а сам спокойно там общаешься и работаешь с очередного мульта. Да и мультоловки именно на форумах обойти особого труда не составляет: увы, они не всесильны, так что с этим справится даже последний ламер.

2. Личная неприязнь и методы: Твой метод это «сталкинг» и сбор досье из личных переписок. Это не поведение участника форума, заинтересованного в его чистоте, а поведение человека, одержимого личной местью. Почему вместо конструктивного диалога по правилам форума ты используешь подмену понятий?
Если уж ты заговорил о подмене понятий, то перечитай, пожалуйста, своё сообщение: о какой личной мести вообще может идти речь? Мы с тобой работали или как-то взаимодействовали, чтобы между нами могла возникнуть какая-то искра? Я, по крайней мере, такого не припоминаю)

Если ты не можешь привести ни одного факта, кроме своих домыслов из переписок в Telegram Это всё это затеяно исключительно ради накрутки активности и статуса в этой теме.
Ой, ну про накрутку активности даже не заикайся, а то можно посмотреть на твои темы с ИИ-новостями или на десяток полностью идентичных сообщений в теме о крысятничестве. Да и здесь ты, вместо одного ответа, распылился сразу на три — так что довольно спорно выглядят из твоих уст заявления про накрутку активности и попытки привлечь внимание.

Раз уж ты взялся за «расследования», то будь добр, хотя бы разберись в том, о чем пишешь, чтобы не выглядеть посмешищем.
Твой пассаж про «верификацию через Дiю» и «ТОВ с КЭП» показывает, что ты имеешь очень отдаленное представление о процессе, который пытаешься анализировать. Ты смешал в одну кучу регистрацию юридических лиц, использование КЭП и технические аспекты работы Starlink. Если ты решил стать «экспертом» по верификации, то для начала выучи матчасть, а не собирай слухи из чатов.
Я и не спорю, что по самой теме верификации Starlink у меня лишь общая информация. Но суть поста ведь вообще не в этом: мы говорим о многоликой натуре, которая использует скандалы для привлечения внимания — ведь так? А если тебе интересно, почему я вообще заговорил про Дію и ТОВ с КЭП, то об этом говорят твои же темы: твой пост в TG тоже про верификации и пост в премоде на форуме. А информацию, касательно Starlink я брал из официальных источников:

Читал-читал, но сути ты всё же не уловил, мой дорогой. Где я в контексте твоей всеобъемлющей личности говорю о мультах на форуме? Я писал про мульты в целом в том разделе, но не про тебя. Меня в твоём случае интересуют мульты в Telegram, где ты ведёшь себя довольно двулично. И даже если отбросить первые четыре аккаунта и смотреть только на @black_corruptio, картина не меняется: здесь ты весь такой свой, клянёшь Континенталь, а сам спокойно там общаешься и работаешь с очередного мульта. Да и мультоловки именно на форумах обойти особого труда не составляет: увы, они не всесильны, так что с этим справится даже последний ламер.
Наличие у меня запасных аккаунтов в Telegram для рабочих тестов, общения в чатах или мусорных целей это моё личное дело, которое никак не нарушает правила этого форума. Ты же пытаешься привязать эти аккаунты к моей деятельности здесь, но по факту у тебя нет ни единого доказательства связи этих аккаунтов с моим форумным профилем. Если я свой аккаунт форума подтвердил лично через администрацию. И он у меня один.
Если уж ты заговорил о подмене понятий, то перечитай, пожалуйста, своё сообщение: о какой личной мести вообще может идти речь? Мы с тобой работали или как-то взаимодействовали, чтобы между нами могла возникнуть какая-то искра? Я, по крайней мере, такого не припоминаю)
прибереги сказки про «отсутствие искры» и «непредвзятость» для тех, кто не видел твои посты. 😁 Если между нами нет личного конфликта и «искры» нет почему ты тратишь свое время на поиск «мультов» и слежку именно за мной? Почему ты не занимаешься «расследованиями» в отношении других тысяч пользователей форума?
Ответ прост ты либо одержим этой темой, либо выполняешь чей-то заказ, либо тебе просто жизненно необходимо привлечь внимание к своей персоне через нападки на конкретного человека. Это и есть твоя мотивация.
Раз ты «не помнишь» нашего взаимодействия значит, ты и подавно не имеешь никакого права лезть в мои личные дела и Telegram-аккаунты. Твое «расследование» это не общественная работа, это сталкинг. Повторяю вопрос, на который ты так и не ответил: где технические логи моих мультиаккаунтов на форуме? Всё остальное это попытки увести разговор от главного: ты обвиняешь меня в нарушении правил форума, не имея ни одного доказательства.

Ой, ну про накрутку активности даже не заикайся, а то можно посмотреть на твои темы с ИИ-новостями или на десяток полностью идентичных сообщений в теме о крысятничестве. Да и здесь ты, вместо одного ответа, распылился сразу на три — так что довольно спорно выглядят из твоих уст заявления про накрутку активности и попытки привлечь внимание.

если ты так внимательно «изучал мою деятельность», то странно, что ты не заметил очевидного: я здесь зарегистрировался только в 2025 году. Естественно, я осваиваю функционал форума, учусь пользоваться цитатами и другими инструментами.
То, что ты пытаешься выдать мое обучение функционалу за «накрутку активности это попытка высосать из пальца хоть какое-то обвинение, потому что по существу у тебя всё еще нет ни одного пруфа. Ты потратил кучу времени на написание «отчетов», анализ моих новостных тем и подсчет моих сообщений. Ты так увлекся ролью «форумного детектива», что забыл о главном: доказательств моих мультов на форуме как не было, так и нет.

Я не собираюсь больше оправдываться за то, как я учусь пользоваться форумом или какие темы веду. Моя позиция проста:
1. Доказательств нарушений на форуме у тебя ноль.
2. Все твои «аргументы» это манипуляция, попытка привязать личную неприязнь к выдуманным фактам
Я и не спорю, что по самой теме верификации Starlink у меня лишь общая информация. Но суть поста ведь вообще не в этом: мы говорим о многоликой натуре, которая использует скандалы для привлечения внимания — ведь так? А если тебе интересно, почему я вообще заговорил про Дію и ТОВ с КЭП, то об этом говорят твои же темы: твой пост в TG тоже про верификации и пост в премоде на форуме. А информацию, касательно Starlink я брал из официальных источников:
Слушай, ты сейчас наглядно показал разницу между «пользователем интернета», который читает заголовки, и человеком, который реально работает в теме. Ты скидываешь ссылку на официальный ресурс и кричишь «вот же правда!», совершенно не понимая, что в реальности, в процессах верификации и работы оборудования, есть куча нюансов, о которых на официальных сайтах не пишут. Для тебя «всё, что написано в официальных новостях абсолютная истина? , а для людей, которые с этим работают, это лишь общие тезисы.

Ты в своем посте прямо заявляешь: «Подтвердился он со мной с аккаунта Arnold Alois». Я официально заявляю: этот аккаунт не имеет ко мне никакого отношения, и я никогда не проходил с тобой верификацию.
Ты обвиняешь меня в использовании «скомпрометированного аккаунта» и «эскалации конфликта». Чтобы твои слова не выглядели как обычный бред или клевета, выкладывай прямо сюда скриншот нашего диалога, где аккаунт Arnold Alois подтверждает свою связь со мной или где я сам тебе это подтверждаю. Если скриншота нет значит, ты лжец, который выдумал историю с «верификацией», чтобы подвести меня под бан, основываясь на своих же фантазиях.

Жду пруф или признание в том, что ты занимаешься клеветой

У меня вопрос к тебе, как к «разоблачителю»: с каких это пор пользователи форума проводят верификацию друг друга? Ты не администратор, не модератор и не имеешь никаких полномочий для проведения проверок. Верификация на форуме проходит через официальных лиц, а не через ЛС с сомнительными персонажами, которые потом строят на этом «расследования». 😨

Кончал бы ты через ИИ писать, всё в кучу путаешь))

А что ты скажешь, если я заявлю, что ты кидала?
Слушай, ты сейчас несешь бред, чтобы хоть как-то оправдать свое нытье. Если я кидала иди в Арбитраж, создавай тему и выкладывай пруфы. Это единственное место, где слова имеют значение. А если ты просто пишешь это в личке или чатах, чтобы поднять шум ты не борец за правду, а обычный балабол.
Никаких логов мультов нет, никаких пруфов кидалова нет, только твои истерики. Жду тебя в Арбитраже если, конечно, у тебя хватит духа доказать хоть что-то, а не просто кукарекать. Раз уж ты решил поиграть в «разоблачителя», давай работать по фактам.

1. Пруф верификации: Ты постоянно твердишь о какой-то «верификации» со мной через аккаунт Arnold Alois. Выкладывай логи этого диалога прямо сейчас. И самое интересное: с каких пор ты проводишь верификации пользователей? Ты не администратор и не модератор форума. Твои попытки «проверять» людей в ЛС это чистая самодеятельность и попытка собрать информацию, чтобы потом ею манипулировать.

2. Мульты и правила: У меня на форуме верифицирован один основной аккаунт, который полностью соответствует правилам площадки. Наличие у меня личных аккаунтов в Telegram мое право, пока это не нарушает правила форума. Ни в одной моей рабочей теме нет левых телеграм-аккаунтов, так что твои фантазии про «мульты» это просто клевета.

3. Бизнес через гарант:
Бизнес-инструмент vs Личная позиция: Я имею полное право критиковать проект за их политику, за их риторику в наш адрес или за их «закрепы» про скам. Это моя позиция. Но если в какой-то момент их гарант это единственный или самый выгодный инструмент для проведения крупной сделки, я его использую. Это называется «бизнес», а не «дружба». Если ты предлагаешь мне отказываться от прибыли или безопасности сделок из-за того, что я кого-то недолюбливаю ты просто не понимаешь, как работает рынок.

4. Обвинение в «кидалове»: Если у тебя есть хоть один факт или жалоба на меня иди в Арбитраж. Если ты просто бросаешься словами в личке ты обычный балабол.

Итог: Моя работа на форуме чиста, правил я не нарушал. Твои «обвинения» это пустое сотрясание воздуха.

Жду пруф или признание в том, что ты занимаешься клеветой) заказная девочка 😁
Ах ты пиздоблядское мудопроебище, я для тебя кто, пизда волчья или модератор боевой, грудь бля плашками разхуячена, а ты при мне кидать, это тебе что конская залупа на солнце блестит или резюме Borjа святого за дела наши блядские молящегося, а ты при нем кидать, это тебе кто блядь подзаборная или шуршунчик Арктикопенис самого наместника Бога среди даркманианцев Комракоффа, целкой на форум пришедший, скрины соседям не дававший, а ты при нем кидать? Нука бля марш в бан и пиздуй в свой контик "делать бизнес"

Последнее редактирование:
Неплохая па
Ах ты пиздоблядское мудопроебище, я для тебя кто, пизда волчья или модератор боевой, грудь бля плашками разхуячена, а ты при мне кидать, это тебе что конская залупа на солнце блестит

или резюме Borjа святого за дела наши блядские молящегося, а ты при нем кидать, это тебе кто блядь подзаборная

или шуршунчик Арктикопенис самого наместника Бога среди даркманианцев Комракоффа, целкой на форум пришедший, скрины соседям не дававший, а ты при нем кидать?
Нука бля марш в бан и пиздуй в свой контик "делать бизнес"
В карман за словом не полезете)))

Назад
Сверху