• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

развод на предоплату www.atm-damp.com

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала

foma

.
09.02.13
453
1
[email protected]

Максим Смирнов

vk.com/club29246613

развод на предоплату

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня знакомый есть который подобные сайты делает, классно зарабатывает, скажу я вам.

Вот это понравилась - Вы сналиваете карту и высылаете наши 30% от суммы на карте, остальные 70% забираете себе. Класс.)) Сразу видно деловой подход!

Мне вот интересно и ведутся на такие сайты еще:D
вообще если подумать кто будет продавать в открытом доступе дам+пин, его в закрытом то нельзя купить,люди опомнитесь не продадут вам дам+пин причем на таком сайте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне вот интересно и ведутся на такие сайты еще:D
вообще если подумать кто будет продавать в открытом доступе дам+пин, его в закрытом то нельзя купить,люди опомнитесь не продадут вам дам+пин причем на таком сайте.

Люди которые сидят на подобных форумах - не ведутся, за исключением единичных индивидуумов, такие сайты расчитаны на людей, которые не в теме, на людей которым срочно нужны деньги и т.д.

Провели сделку с продавцом за считанные дни! Общение на высшем уровне! сомневаться в порядочности человека не пришлось. Более того, от уточнений наличия нужного мне товара - до передачи курьером мне письма прошло порядка 3 дней, что нельзя не отметить.Так что проблем не было.

Назад
Сверху