• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

*RE$PECT* vs john2013money

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*RE$PECT*

НЕ ПРОВЕРЕН
17.02.14
8
Суть! Было отправлено 2 голда Сбера в Астрахань 18.03.2014, после получения посылки 21.03.2014 человек с начало долгое время не выходил на связь, потом ему нужны были то фамилии дропов, то номер кошелька, все данные были предоставлены но оплаты так и не последовало! На последние мои сообщения уже не отвечает, хотя находился на сайте! Сумма претензии 16к! Все данные для разбирательства готов предоставить!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
После моей претензии обещал оплатить в течении суток! Надеюсь на его порядочность!

На голде установлен месячный лимит на снятие 70 000

На карту упали деньги, 120 000 и не снимаются, по звонку в банк было сказано что дропом установлен лимит на карту. Я покупаю много карт, с оплатой запаздываю часто но карты идут в работу, сделок через гарант тысяч на 200 провел ну и без гаранта тоже много.

Первый раз сталкиваюсь с тем, чтоб дроп сам лимит ставил. Истец, пусть дроп в банк звонит, выясняет, в чем дело.

дебет

Я конечно это выясню, но там две карты на разных дропов и каждый установил лимит на снятие, что то сомневаюсь! И разве можно устанавливать лимит на снятие в Сбере? Я такого еще не слышал! Ладно в любом случае выясню!!!

Если выясните обратное, то с истца доказательства в виде диктофонной записи.

Ну Респект в данном случае - Истец. Деньги ему не выплачены. Не разберется - не получит денег.

zato polu4it 120k pribili )) kak to mojno eto perevernut v pretenziy k nemu? ili eto ne ''strahovoy'' slu4ay?)

o toy kotoraya povisla na schetah ego dropov. ili eto ne ego vina i on za eto ne otvechaet? i deystvuet zdes' tolko n svoe usmotrenie - pomogat' mne vernut' dengi s dropa ili net?

За деньги на счетах дропов селлер отвечает только в том случае, если заключалась договоренность о подобных гарантиях. Но это стоит сильно дороже, чем карты на обычных условиях.

Если деньги застряли на карте по вине дропа, но дроп при этом их не украл и готов снять, то за эту операцию селлер не в праве требовать деньги с заказчика.
Если же деньги застряли по вине банка, то селлер вправе требовать с заказчика деньги за снятие данной суммы дропом.

А куда он пропал? В арбитраже от ответил на все заданные ему вопросы, насколько помню, он ответил. Доказательств, что он деньги украл, насколько понимаю, нет. Если есть, подавайте иск к нему, буду рассматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху