• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Redman Dref -115к руб

• Автор темы Автор темы alexbfs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexbfs

НЕ ПРОВЕРЕН
08.12.20
13
1.@Work_Redman_Dref

2. 115к руб.
3. Покупка новой ошки в одни руки - тема продавца
После покупки ошки сделал пробив и обнаружил действующий контракт у оператора от 28 ноября из-за чего можно сделать вывод - ошка в еще каких то руках. Пошел на встречу продавцу и попросил замену - продавец отказался.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь RedmanDref

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Work_Redman_Dref

Дата уведомления 13 декабря 2024 17:34 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 декабря 2024 17:34 (Московское время)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, данный арбитраж высосан из пальца.

ИНН компании был передан покупателю перед сделкой.

Компания в зск не красная.

Перед сделкой не было прописано, что на компании не должны быть оформлены корп симки.

Продавец не проверил перед сделкой. Согласился со всеми условиями.

Плюс из этих 115 к было 15 к заплачено номиналу за доступ к его гос услугам.
Прописали в лс, что на пол года ему ЗП 15 к в месяц. Что бы человек был всегда на связи.

Человек берëт компанию, соглашается со всем. Все данные предоставляем. Согласовываем. Оплачиваем директору. Спрашиваю адрес СДЕКА и телефон для отправки.

И потом человек говорит, да ты что, лавка в сто рук отдана. Грязь. Корп симки на ней.

Поэтому и сказал человеку, замена не возможна, так как я понëс уже расходы и закрепился за информацией, что лавку отдаëм данному клиенту.

Был предложен вариант закрыть договора с операторами. Человек не согласился.

Я думаю все здравомыслящие люди понимают, что оформление сим карт не говорит о том, что компания отдана в сто рук. ЭЦП, сим карта и счета передаются исключительно в одни руки. Мы дорожим своей репутацией. Исключительно настроены работать в долгую. И всегда на связи со своими клиентами. Любые вопросы решаются по запросу. В кратчайшие сроки. Но в данной ситуации человек сам проявил безответственность. При покупке компании. Пробил бы он сразу то что ему нужно эту корп связь и обозначил. Естественно сделки не какой бы не было. Проверяйте пожалуйста компанию перед покупкой и чётко прописываете условия сделки. Что бы не было таких недопониманий.

Всем хороших сделок. Достатка вам и вашим семьям дорогие. Все пруфы переписки покажу арбитру в лс.

Ваша пошлина составляет 57 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 17 декабря 2024 11:31 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 декабря 2024 11:47

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение.
Истец, оформленные сим на ООО это ваша единственная претензия к материалу ?

Взял на рассмотрение.
Истец, оформленные сим на ООО это ваша единственная претензия к материалу ?
После пробива обнаружил что по ООО есть действующий контракт в мтс, отписал продавцу и продавец признался что он делал сам договор с атс в мегафон, а по договору с мтс ничего не знает, исходя из этого можно сделать вывод что ошка находится в еще каких-то руках, неизвестных мне и продавцу, а значит эта ошка уже идет не в одни руки.
Это мой основной аргумент почему я попросил продавца заменить ошку

Всем добрый день, позволю себе продублировать слова истца. При обращении ко мне, было чётко прописаны критерии организации:
"Нужна ооо
Желательно не массовый адрес, дир без связей долгов и дел
ЭЦП + постоянный доступ в госуслуги дира
Без рс
Какая цена и что есть уже в наличии по оквэдам?"

Помимо этого, в ЛС на форуме он зафиксировал условия сделки:
"Покупка ООО "ЦЕНЗУРА" с рс
полный комплект док-во
ЭЦП + доступ в госуслуги
100к + 15к зп дира
продавец гарантирует работоспособность ошки эцп госуслуг и рс в течении месяца"

Как мы видим, нет никаких упоминаний касательно симок

После выдачи товара, клиент решает пробить наличие симок и неожиданно находит инфу, что симка выпущена в МТС.
Перед оплатой товара, я отправлял истцу ИНН, почему нельзя было пробить сразу? Или задать чёткий вопрос в лоб перед оплатой? А не говорить о таком условии после завершения сделки..

Мои сотрудники не находятся 24\7 рядом с дропами и не могут следить за каждым их шагом..

В моей теме чётко указаны гарантии о сохранности денежных средств, но нет никаких гарантий об отсутствии симок.

В общем, всей этой ситуации можно было бы избежать, если бы в условиях к ООО было прописано отсутствие симок

Последнее редактирование:
Всем добрый день, позволю себе продублировать слова истца. При обращении ко мне, было чётко прописаны критерии организации:
"Нужна ооо
Желательно не массовый адрес, дир без связей долгов и дел
ЭЦП + постоянный доступ в госуслуги дира
Без рс
Какая цена и что есть уже в наличии по оквэдам?"

Помимо этого, в ЛС на форуме он зафиксировал условия сделки:
"Покупка ООО "ЦЕНЗУРА" с рс
полный комплект док-во
ЭЦП + доступ в госуслуги
100к + 15к зп дира
продавец гарантирует работоспособность ошки эцп госуслуг и рс в течении месяца"

Как мы видим, нет никаких упоминаний касательно симок

После выдачи товара, клиент решает пробить наличие симок и неожиданно находит инфу, что симка выпущена в МТС.
Перед оплатой товара, я отправлял истцу ИНН, почему нельзя было пробить сразу? Или задать чёткий вопрос в лоб перед оплатой? А не говорить о таком условии после завершения сделки..

Мои сотрудники не находятся 24\7 рядом с дропами и не могут следить за каждым их шагом..

В моей теме чётко указаны гарантии о сохранности денежных средств, но нет никаких гарантий об отсутствии симок.

В общем, всей этой ситуации можно было бы избежать, если бы в условиях к ООО было прописано отсутствие симок

Вопрос не в отсутствии симок а в том что ошка находиться в каких-то еще руках
В теме продавца указано что ошка продается в одни руки, о договоре в мтс продавец не вкурсе, это значит что ошка находиться в еще каких-то руках. на этом договоре подключено больше чем один номер, и договор является действующим, пробив могу предоставить арбитру в лс

Вопрос не в отсутствии симок а в том что ошка находиться в каких-то еще руках
В теме продавца указано что ошка продается в одни руки, о договоре в мтс продавец не вкурсе, это значит что ошка находиться в еще каких-то руках. на этом договоре подключено больше чем один номер, и договор является действующим, пробив могу предоставить арбитру в лс

ОООшка продавалась строго в одни руки, то есть в руки истца
Что там дроп намутил — мне неизвестно

Если бы в условиях сделки было указано хоть что-то про симки, то конечно же я бы сделал замену, ибо тогда я бы гарантировал их отсутствие, но этого конечно же не было указано

Наличие зарегистрированных сим на компанию не представляет проблем для работы с компанией по другим целям. Истец, уточните пожалуйста, в каком количестве выпущены сим на ООО ?

Наличие зарегистрированных сим на компанию не представляет проблем для работы с компанией по другим целям. Истец, уточните пожалуйста, в каком количестве выпущены сим на ООО ?

Более 20-шт
вопрос в том что продавец не вкурсе этого и получается не может гарантировать что ошка находиться только в одних руках на момент продажи

Более 20-шт
вопрос в том что продавец не вкурсе этого и получается не может гарантировать что ошка находиться только в одних руках на момент продажи

При всём уважении к каждому пользователю форума, но

НЕВОЗМОЖНО гарантировать порядочность дропа. Были открыты сим карты не поставив меня в известность.
Опять же, продублирую свой прошлый коммент: для 100% гарантии, нужно быть 24\7 вместе с дропом и следить за каждым его шагом.
Вы уж извините, но за такую цену этого никто, в здравом уме, делать не будет

Я, лично я, гарантирую сохранность денежных средств при определённых условиях, что собственно и сказано в моей теме, а гарантирую эту сохранность путём анализа дропа и в любом случае, это некий риск для меня
Ведь, как мы знаем, раз в год и палка стреляет.

В данном случае, я не отрицаю что дроп повёл себя, мягко говоря, некрасиво в первую очередь по отношению ко клиенту, а во вторую очередь, ко мне
За этот поступок уже были произведены некие действия.

Также, в ближайшие дни, дроп закроет договор с МТС

Если бы у нас было, хотя бы, сказано бы мне, что на ООО не должно быть сим-карт, то у меня не было бы никаких вопрос, я бы произвёл замену за свой счёт конечно же. Но тут клиент сам не проверил и купил не подходящую ему компанию. При этом, ИНН было передано перед сделкой. Подтвердил и оплатил сделку. Значит по умолчанию его всë устраивает. Тем самым и я был поставлен в неудобное положение. И сложился этот арбитраж.

Тут есть несколько выходов из ситуации:
1) Отправить все открытые сим покупателю материала.
2) Расторгнуть договор с оператором связи.
3) Если п1 и п2 не можете выполнить, то возврат денег заказчику.

Срок на исполнение п1 или п2 до 15 января 2025 включительно.

Тут есть несколько выходов из ситуации:
1) Отправить все открытые сим покупателю материала.
2) Расторгнуть договор с оператором связи.
3) Если п1 и п2 не можете выполнить, то возврат денег заказчику.

Срок на исполнение п1 или п2 до 15 января 2025 включительно.

Договор с оператором связи расторгнут

Ответчик, предоставьте пруфы истцу.
Истец, у вас остались претензии по материалу ?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Здравствуйте, истец забрал компанию. Обещает закрыть арбитраж и всё как то не собирётся.

Истец, у вас 72 часа на явку в арбитраже, иначе он будет закрыт.

Истец, у вас 72 часа на явку в арбитраже, иначе он будет закрыт.

Здравствуйте, писал вам в телеграм. Ну и истец так и не отписал в арбитраже. Прошло 5 суток. Понимаю вашу занятость. Может забыли. Закроете арбитраж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху