• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Регистрация МАКС

30.06.25
27
15,000 ₽
1
Всех приветствую , ищу симки под регу аккаунтов МАКС . От вас номер и смс для регистрации . Рега только на один аккаунт макс , контроль над симкой мне не нужен . Цена фикс 3$ за сим - стучите в ТГ

вот это ппц ))) пришёл и ушатал рынок )))) (рука/лицо) 3$ за сим (оборжаться) )))) как тут реакцию клоуна поставить?)

вот это ппц ))) пришёл и ушатал рынок )))) (рука/лицо) 3$ за сим (оборжаться) )))) как тут реакцию клоуна поставить?)
Рад бы был с вами поспорить, но мне нужно один раз принять смс и регнуть макс, дальше симка ваша, считаю цену адекватно, учитывая, что с симкой ничего не будет

У меня есть скуп, он вдень берет по 200 номеров по 4.5$ , сейчас рынок у максов 4.5-5$. Я не понимаю откуда ты взял 3 $ ?

У меня есть скуп, он вдень берет по 200 номеров по 4.5$ , сейчас рынок у максов 4.5-5$. Я не понимаю откуда ты взял 3 $ ?

Политика форума не регулирует ценообразование.
Каждый вправе выставить такую цену или оплату за товары и услуги, которую посчитает нужным.

дам СМС под регу МАКС. но не за те копейки что ты предлагаешь. А так, возможность есть.

ТГ

дам СМС под регу МАКС. но не за те копейки что ты предлагаешь. А так, возможность есть.

ТГ
Кто ищет тот найдет , мне номер нужен один раз под регу , дальше он ваш остается , считаю цену разумной , кто не согласен , ваше право , можете не отвечать в моей теме )

Назад
Сверху