Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 28 Сен 2019 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Снова актуально) Цена снижена!) Пишите в лс.
Barry A НЕ ПРОВЕРЕН 28.09.19 11 28 Сен 2019 #42 „Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся.“ Владимир Ильич Ленин
Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 28 Сен 2019 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Barry A написал(а): „Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся.“ Владимир Ильич Ленин Нажмите для раскрытия... Хм. А я думал это из пацанского цитатника вк. Или это Джейсон Стейтем так любит говорить. Последнее редактирование: 28 Сен 2019
Barry A написал(а): „Скажи мне, кто тебя хвалит, и я тебе скажу, в чем ты ошибся.“ Владимир Ильич Ленин Нажмите для раскрытия... Хм. А я думал это из пацанского цитатника вк. Или это Джейсон Стейтем так любит говорить.
Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 4 Окт 2019 #45 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пишем ваши предложения мне в лс. Так же рассмотрю обмен на какие нибудь интересные товары. Базы данных, кошели, карты, аккаунты и прочие плюшки.
Пишем ваши предложения мне в лс. Так же рассмотрю обмен на какие нибудь интересные товары. Базы данных, кошели, карты, аккаунты и прочие плюшки.
Krabat . 25.04.14 1,869 3,000 ₽ 6 5 Окт 2019 #46 Амаль Фарук написал(а): Так же рассмотрю обмен на какие нибудь интересные товары. Базы данных, кошели, карты, аккаунты и прочие плюшки. Нажмите для раскрытия... Есть база данных всех интернет-пользователей билайна. Подойдёт для размещения рекламы?
Амаль Фарук написал(а): Так же рассмотрю обмен на какие нибудь интересные товары. Базы данных, кошели, карты, аккаунты и прочие плюшки. Нажмите для раскрытия... Есть база данных всех интернет-пользователей билайна. Подойдёт для размещения рекламы?
Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 5 Окт 2019 #47 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Krabat написал(а): Есть база данных всех интернет-пользователей билайна. Подойдёт для размещения рекламы? Нажмите для раскрытия... :D Уже скачал)
Krabat написал(а): Есть база данных всех интернет-пользователей билайна. Подойдёт для размещения рекламы? Нажмите для раскрытия... :D Уже скачал)
Krabat . 25.04.14 1,869 3,000 ₽ 6 5 Окт 2019 #48 Амаль Фарук написал(а): :D Уже скачал) Нажмите для раскрытия... Отлично. Раз Вы приняли и даже уже скачали предложенную мной БД, то можете ставить рекламу. Код ниже: Код: [URL="https://darkmoney.sg/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/rabota-s-grafikoi-37646/"][IMG]https://i.imgur.com/epNC9Ok.gif[[COLOR="black"]/[/COLOR]IMG][[COLOR="black"]/[/COLOR]URL]
Амаль Фарук написал(а): :D Уже скачал) Нажмите для раскрытия... Отлично. Раз Вы приняли и даже уже скачали предложенную мной БД, то можете ставить рекламу. Код ниже: Код: [URL="https://darkmoney.sg/dokumenty-skany-bazy-dannyh-98/rabota-s-grafikoi-37646/"][IMG]https://i.imgur.com/epNC9Ok.gif[[COLOR="black"]/[/COLOR]IMG][[COLOR="black"]/[/COLOR]URL]
Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 7 Окт 2019 #49 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально.
AnarxistDM МоdеrаtоrBDF . 17.11.16 2,840 30 7 Окт 2019 #50 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Подарю свою рекламу, вам в подпись. Так пойдёт?
Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 10 Окт 2019 #51 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! AnarxistDM написал(а): Подарю свою рекламу, вам в подпись. Так пойдёт? Нажмите для раскрытия... Нее, сейчас только деньги или какой нибудь товар :D Один раз вкусил и теперь только $$$ :D
AnarxistDM написал(а): Подарю свою рекламу, вам в подпись. Так пойдёт? Нажмите для раскрытия... Нее, сейчас только деньги или какой нибудь товар :D Один раз вкусил и теперь только $$$ :D
M MAVRO . 03.06.13 1,830 2 13 Окт 2019 #52 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! MAVRO написал(а): И лайк у него со сбрученного акка:D Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Этот аккаунт заодно в бан, до прохождения проверки.
MAVRO написал(а): И лайк у него со сбрученного акка:D Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Этот аккаунт заодно в бан, до прохождения проверки.
Амаль Фарук . 28.12.15 260 1 21 Окт 2019 #53 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! MAVRO написал(а): Этот аккаунт заодно в бан, до прохождения проверки. Нажмите для раскрытия... Это по любом.
MAVRO написал(а): Этот аккаунт заодно в бан, до прохождения проверки. Нажмите для раскрытия... Это по любом.