• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Rendpro/КИДАЛА ICQ 725904873 JID [email protected] Telegram:@rendpro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScrollMan

НЕ ПРОВЕРЕН
28.07.18
2
1) Rendpro ICQ 725904873 JID [email protected] Telegram:@rendpro
тема на форуме:

2) Сумма претензии 950 рублей

3) 24 июля была оговорена покупка услуг идентификации на предоставленные мной данные (сроком день в день). Селлер получил оплату (950 рублей) 24 июля, однако не смог выполнить идентификацию в тот же день, пообещав выполнить свои обязательства на следующие сутки к 9 утра по мск. Первую половину следующих суток игнорировал сообщения. Под конец дня пришло три идентификации, но не одна из них не была на мои данные. После чего договорился с селлером, если не будет идентификации к 12 дня следующих суток (26 июля), селлер возвращает деньги. К оговоренным срокам идентификация не сделана, возврат средств не выполнен, селлер игнорирует сообщения.

4) Прикрепляю скрины переписки в Telegram + скрин платежа.

Для связи со мной:
Telegram: @ScrollMan

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Оповестил ответчика по ICQ, Jabber, Telegram.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уже в кидалах.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху