- 28.10.15
- 5,960
- 830,645 ₽
- 2
Третьего не дано: дело без доказательств, решение без разбирательства
Не так давно, захожу в чат Continental, которому к слову помогал в свое время в ведением канала, — а там бан на проекте со стороны Winston, с подачей “всё уже ясно, дальше молча согласись”.
Давайте все же разберемся в ситуации как подобает:
Событие → материалы → вывод.
А не как у вас принято: вывод → и дальше “третьего не дано”.
Что Continental говорит публично
Про “подставу за небольшие деньги” задают прямой вопрос.
Ответ: “нет, так не получится”, потому что:
— чат закрытый
— ссылки одноразовые
— массовый вход возможен только если администрация чата что‑то открыла/выдала/разрешила
Звучит технично. Отлично.
Тогда это должно подтверждаться технично — материалами, а не верой. (особенно интересно посмотреть на аргументы когда чат был открыт для свободного входа)
И отдельно понравилась конструкция “любая роль выше обычного юзера — административная”.
Очень удобно: если у тебя когда‑то были права — значит ты “админ”, а дальше можно мешать причины в коктейль “событие + прошлое + оценка”.
С точки зрения удобства — гениально.
С точки зрения процедуры — расплывчато.
Почему я вообще это пишу - потому что в последнее время тут уже был занятный конфликт по вашей же теме: про поощрение “критики” и риторику в адрес других площадок, про двойные стандарты и про то, как легко ярлык становится “фактом”, если он удобный.
На этом фоне “ковровые” решения по принципу “ты рядом — значит виноват” выглядят не как разовая ошибка, а как стиль управления.
Я не спорю с вашим правом защищать свой проект.
Я спорю с тем, что выводы подаются как доказанные, когда “дело” никто не видел.
Пока вижу объяснение и вывод. Материалов — нет.
Прошу предоставить материалы, на основании которых вынесено решение
Прошу обозначить процедуру апелляции
Где фиксируется обжалование, кто рассматривает и в каком формате даётся итог, чтобы это не превращалось в “пишите в личку — там решим”.
Не так давно, захожу в чат Continental, которому к слову помогал в свое время в ведением канала, — а там бан на проекте со стороны Winston, с подачей “всё уже ясно, дальше молча согласись”.
Давайте все же разберемся в ситуации как подобает:
Событие → материалы → вывод.
А не как у вас принято: вывод → и дальше “третьего не дано”.
Что Continental говорит публично
Про “подставу за небольшие деньги” задают прямой вопрос.
Ответ: “нет, так не получится”, потому что:
— чат закрытый
— ссылки одноразовые
— массовый вход возможен только если администрация чата что‑то открыла/выдала/разрешила
Звучит технично. Отлично.
Тогда это должно подтверждаться технично — материалами, а не верой. (особенно интересно посмотреть на аргументы когда чат был открыт для свободного входа)
И отдельно понравилась конструкция “любая роль выше обычного юзера — административная”.
Очень удобно: если у тебя когда‑то были права — значит ты “админ”, а дальше можно мешать причины в коктейль “событие + прошлое + оценка”.
С точки зрения удобства — гениально.
С точки зрения процедуры — расплывчато.
Почему я вообще это пишу - потому что в последнее время тут уже был занятный конфликт по вашей же теме: про поощрение “критики” и риторику в адрес других площадок, про двойные стандарты и про то, как легко ярлык становится “фактом”, если он удобный.
На этом фоне “ковровые” решения по принципу “ты рядом — значит виноват” выглядят не как разовая ошибка, а как стиль управления.
Я не спорю с вашим правом защищать свой проект.
Я спорю с тем, что выводы подаются как доказанные, когда “дело” никто не видел.
Пока вижу объяснение и вывод. Материалов — нет.
Прошу предоставить материалы, на основании которых вынесено решение
- Что именно вменяется + пункт правил и актуальная редакция.
- Таймлайн: когда зафиксировано событие, когда принято решение, что было до санкций.
- Механика вступления спорных аккаунтов: одноразовая ссылка / не одноразовая / приглашение админом / открытые инвайты.
- Основания, по которым источник трафика определён как Continental (по каким данным/логам сделан вывод).
- Если санкции расширены на третьих лиц: по каким конкретным действиям каждого лица это сделано.
Прошу обозначить процедуру апелляции
Где фиксируется обжалование, кто рассматривает и в каком формате даётся итог, чтобы это не превращалось в “пишите в личку — там решим”.
Последнее редактирование модератором: