• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидок http://darkmoney.me/members/permstavit-257109/ телега Aslanmma159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условную цену за разбор арбитража я оплачу . Можете послать ее на благотворительность. Жду цену разбора остатков скринов .
И ещё можем позвать свидетелей с именем в даркнете, кто подтвердит , что данный персонаж отдаёт счета сразу в 2 рук , что доказано в сделке через гарант , которую проводила , всем известная Ева . Мне люди кидали скрины по поводу той ситуации , думаю она зайдёт и подтвердит , что данный инцидент имел место быть !

Ну да.балабол.вот и спалил себя не зря я так и думал что ты та перхоть и есть.
Скрины у него есть.
Я выдал все что от меня требуется ты не справилась с этим заданием.290 тысяч она потратила ты че с ума сошла там ??
Арбитраж между мной и тобой в первых сообщениях я расписал все четко и по факту.
По оо резерв который ты украсть хотела почему молчишь ?!

В первый же день был предложен гарант.
Он от него отказался.
Дальше я по обещал замену с условием гаранта 3 недели холда.
Этот кумыс мне пишет что я ***** пошёл на*** верни 290 тысяч и тд.
Ты очень смешной.
У тебя аккаунт 2016 года не чего подтверждённого нету не одной темы,ты ботовод

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как всегда не ответил не на один мой вопрос )))) потому что , не чего сказать ))) на вопросы мои ответь , я выше их задал ))) и поумерь свой пыл , дурилка картонная

Какая перхоть ?) у тебя проблемы с перхотью ?

Ты перхоть. Оплачивай арбитраж сумму указали арбитр разберёться кто есть кто !

Ты суть претензии улавливаешь ? Тебе темы требую закрыть , и забанить тебя , не себя ) а тебя ) бросай пить таблетки , или что ты там употребляешь . Ты не отвечаешь за свои слова , обещал трижды замену счета , сам в курсе всей ситуации с этим счетом , теперь от всех слов отказался , удалил все переписки , пишешь полнейший бред . Не имеющий отношение к делу .
Еву позвать ? Жизнь которая , гарант , пусть она скажет правду ? Что ты по кругу счета пускаешь ? Тем самым так же , как и меня , подставляя других исполнителей .

Как арбитр озвучит сумму , с учетом моих пожеланий в арбитраже , деньги меня не интересуют от тебя , ты их все равно не отдашь , мне нужна замена счета , на аналогичный , без стадий ликвидаций . Ты все знаешь . Либо если нет , тогда забанить тебя . И удалить твои темы .

Финансовых претензий , у меня , к тебе , НЕТ !

Кадр…
Даже пошлину 8 тысяч не может заплатить но приказы дырявые по 290 посчитал
Вопрос с людьми у нас решён где произошло недопонимание ты тут при чем перхоть?!
Я тебе не чего не обещал перхоть,я тебе сказал если будешь нормально общаться то я выдам,я тебе 4 раза сказал ты не понял меня я тебя заблокировал,я свои обязательства перед тобой выполнил,если ты ослина этим занимаешься и не можешь блок ифнс отловить от ликвидатора директора то я не знаю как с тобой общаться,оплачивай арбитраж и я жду арбитража чтоб скинуть ему скрины,ты иди козе *** пинай бесполезное существо,которое голосом даже боится общаться чтоб не узнали что с фейков сидит
Avram твой же аккаунт.
Как тебе повезло животное что я не успел арбитру пошлину перевести так как я на отдыхе.

Строит из себя тут профессионала полтора месяца приказы делал,сидит на форуме с 2016 года но не одной не подтверждено не одной проверки это тело бесполезное не прошло какое могут быть притензии вообще я не понмааю..

Понаделали ослы фейк аккаунты сидят с пеной у рта
Аккаунты 2016-2018 годов и все у него,и не на одном не одной сделки и темболее темы подтверждённой
Эти сообщения видит весь форум.
Но какой долбаеб извините за выражение потратит 290 тысяч не проверив контору ?!
И где у нас приказы по 290 тысяч продают
Все ты меня достал.
Ты крыса жалко сюда нельзя фото добавить.
Я тебе кинул 2 счета сказал первый не трогать,он и на него приказы сделал и не чего не вывел,каждый раз спрашивал за другие счета а не за свои,перхоть продаёт счета в разные руки
Просто любому человек скину два текста где ты пивал на банки ру,арбитр закройте сообщение этого бреда. И ждём пошлину или разблокируйте мне аккаунт так как считаю эта перхоть разговаривает на людей и на Мерседес бенца создал тему тоже он,и прошу дать время оплатить мой арбитраж я гаранту афелии писал что уезжаю на отдых.

Нормально так подгорело ))))) думаю я в точку попал , все что писал выше.

Что там по поводу счетов по второму кругу ?)

Жду арбитров , что скажут по цене рассмотреть арбитраж , и обязать сделать замену счета , в противном случае забанить его …

А и кстати , пермяк , мне по второму кругу счёт новый не нужен , только в одни руки … это будет на контроле у администрации, как и моя работа по нему . Я готов на такие условия .

Ты реально ждёшь какую то замену ? Ты че говна поел вообще ?)
Теряйся вафля комнатная.
Я свои обязательства выполнил иди приказы по 290 тысяч покупай
Я выиграю арбитраж я прав. У меня все переписки все есть как ты мышь счета с****ить хотела.

Угрожает он мне аккаунты заблокировать,циркач комнатный 8 тысяч на пошлину найти не может

Опять игнорируешь прямые к тебе претензии . Значит я прав . Раз ты не отрицаешь , что по второму кругу счета продаёшь .

Я могу сказать одно , я по твоему счёту работал , только по одному там где было 1,7 почти . Никакие другие счета я от тебя не получал . И не работал по ним . Ты ищи кому ты там все даёшь , по два или три круга , думаю найдёшь концы . Мне замену , и потеряйся на месяц . Выведу отдам , оговорённый с тобой %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху