• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

репутационный иск о защите репутации пользователя $ Mercedes $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аминь

Ты будешь отвечать, когда тебя спросят. Данный аккаунт будет забанен, так как это техакк и он мне ни к чему, после всех разборов.

По фактам :
Тебя пока тут вообще быть не должно
Икс составлен на казка

Смело на три буквы идёшь отсюда :)
Всё давай, я в церковь поехал, Рождество ведь) свечку поставлю за тебя :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Из-за тех.ошибок в работе форума не все факты удается установить и проверить.
Пока что решения нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По фактам :
Икс составлен на казка

Истец, вы отказываетесь от исковых требований к ЖониДепозит?

Истец, вы отказываетесь от исковых требований к ЖониДепозит?

Правильно понимаю, что я оплатил 50$ это считается оплата одного иска к одному пользователю? Если ошибаюсь, то конечно нет, не отказываюсь, я планировал после kazka составить иск на джони.

Если всё же в 50$ входит иск к этим двум персонажам, то я только за!

По фактам :
Икс составлен на казка

Лучше покайся, самое время.

С РИ о защите деловой репутации обратился пользователь который просит признать сообщения от пользователя вбросом и фактом порчи деловой репутации, удалить порочащие его репутацию сообщения, а также взыскать с пользователя моральный вред 10к руб и расходы на оплату пошлины по данному иску.

Кроме того, в своем иске истец просит привлечь к ответственности пользователя за оскорбления в адрес его (истца) деловой репутации

Как следует из сути концепции исков, цель данных разбирательств- создание благоприятных условий а также защита деловой репутации.

Анализ иска показывает, что Истец ведет на форуме коммерческую деятельность, имеет статус Проверенного продавца, а равно вправе рассчитывать на защиту деловой репутации.

Мирным путем сторонам не удалось прийти к согласию.

Со слов ответчика истец имел аккаунт на дубликате
Ответчик ссылается на такие факты как: одинаковый никнейм; одинаковый продукт.

Истец данные обвинения отрицает.

Анализ претензии к репутации истца показывает:
 На дубликате пользователь AMG A777AA был забанен Причина блокировки: дулирование бана

Пользователь указывал контакты @success_x7 которые принадлежали также забаненому аккаунту на ДМ

который в свою очередь был забанен арбитром местным 08.06.2020 как мульт кидалы

В том, что AMG A777AA с дубликата и пользователь Mr Success= GIF BANNER одно лицо у арбитража сомнений не вызывает: одни контакты, одни предложения (в том числе по дропам для ооо)

Какого-либо рассчета взыскиваемых сумм истцом в арбитраж предоставлено не было.

Анализ профиля истца показывает: Проверенный Продавец; AMG A777AA сменил имя на $ Mercedes $- Истец данный факт не оспаривает. 
Основное направление в работе: фото и видео дизайн. Данное направление также схоже с аккаунтом Mr Success а также с аккаунтом GIF BANNER

Также пользователь имеет схожие темы с ранее забаненым за кидок пользователем Mr Success

Косвенные доказательства сторон, которые нашли подтверждение:

1. Один ник AMG A777AA
.
2. Одни направления работы (дизайн и работа связанная с продажей ооо)

3. Одинаковые запросы услуг по инсте
;
4. Регистрация аккаунта спустя 3 дня после бана GIF BANNER и открытие похожего сервиса спустя 5 месяцев после блокировки.
5. Отсутствие информации в базе мультиловки связывающие $ Mercedes $ 
с инкриминируемыми ему аккаунтами кидалы

6. Ник AMG A777AA
 на дубликате регнут 16.07.19 а ник AMG A777AA
 регнут на ДМ 11.06.20

Таким образом, на основании совокупности косвенных доказательств, арбитраж находит обоснованной предъяву пользователя к истцу, но в тоже самое время в арбитраж не представлено, а арбитром не найдено, неоспоримых доказательств в причастности Истца к кидальному нику
Mr Success.

Арбитраж не вправе строить свое субъективное мнение лишь на косвенных доказательствах

Рассматривая вопрос о виновности , арбитраж исходит из сути оскорбления к репутации статуса ПП истца.

Доводы ответчика о том, что к деятельности истца у него нет претензий, а оскорбления вызваны личной неприязнью, арбитраж усматривает как способ избежать ответственности. 

Ответчик вел себя вызывающе в арбитраже: дерзил ,голословно обвинял арбитра в предвзятости, что в свою очередь арбитраж расценивает как хамское поведение и умаление репутации АГ.

Кроме того, в самом оскорблении ответчик подвергает необоснованному сомнению действия АГ, по выдаче истцу статуса ПП

.

На основании вышеизложенного арбитраж
РЕШИЛ

- удовлетворить исковые требования частично. Признать требования истца об удалении порочащих его репутацию сообщений.

- По совокупности действий ответчика арбитраж назначает наказание пользователю в виде 20 дней бана.

В остальной части требований отказать.

Стороны, вы вправе обжаловать данное решение.

Истец, скиньте ссылки на сообщения ответчиков с неподтвержденными обвинениями и оскорблениями мне в ЛС для их удаления.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху