Скрины от общения с ним к сожалению у меня не сохранились,т.к. это было очень давно,еще зимой если не ошибаюсь.
Доказательства от
oberen, что была сделка или же общение по сделке - не получил.
Так же доказательства от
Сервис №1, что
oberen создавал на него фейк арбитражи с новорегов - так же не получил.
Решение:
- Удаление поста
- Возмещение пошлины в сторону Сервис №1 в ТРОЙНОМ тарифе (Моральный - за потраченное время, за фейк отзыв)
- Блокировка на 2 месяца пользователя Oberen за клевету + нарушение правил Darkmoney (Об этом ниже)
Теперь по поводу Oberen
Я его не банил, пока шёл арбитраж. Правила форума никто не отменял. (Посты)
Правила:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Реклама своих услуг в чужих темах (Без открытой рабочей темы, что предлагаете) - Блокировка 7 дней + Удаление поста о предложении.
Беру исключительно посты до создания иска в течении 15 дней, насчитал 6 постов рекламы x 7 дней = 42 дня.
Теперь по поводу Веселого Роджера который читает между строк и выдаёт это за действительность
и возмещение морального вреда в пользу Фонда Форума в размере 1 тысячи $
Да, на 1000 долларов он может не расчитывать (Ниже здесь в арбитраже там всё расписанно). Вопрос и мой ответ стоял
о размере морального вреда, но никак не так, как выдал
Роджер.
А, собственно, почему истец не может рассчитывать на моральный ущерб "точно"?
- это версия Роджера:)
Перевернул всё на свете, ну это уже не первый раз, когда такое происходит, последний из примеров:
Арбитраж -
Надо не взимать пошлину, а заблокировать ответчика, потому как он уже в бане "как кидала" на дружественных форумах.
В итоге Ответчик
не кидала, причина блокировки на другой площадке совсем другая.
Роджер же читает мнение
ЭРИК ВОНГ и записывает человека в Кидалу хотя он им не является и публикует это на канале.
Мой пост по всему этому:
Теперь по поводу
Товарищ Берия либо должен признать свою ошибку, либо продолжить отстаивать свою точку зрения (чего искренне не советую).
Какую ошибку? Ошибки здесь нет.
Ошибки допускаешь ты, переворачивая информацию в этом арбитраже и арбитраже где на пользователя ставишь клеймо кидалы, хотя он им не является.
Ты хороший парень, но иногда тебя заносит не туда:) Лучше дождаться решения в Арбитраже.
Теперь по поводу оценки размера морального ущерба
У нас тут оценщиков репутации нет (как оценки в недвижимости), да и каждый человек по разному видит репутацию.
Для кого то человек может быть "Так себе" как выразился
Роджер, а для кого то этот же человек может быть
Авторитетом Darkmoney с безупречной репутацией, тут всё индивидуально.
По этому я склоняюсь к решениям - в компенсации пошлины в одном-двойном-тройном размере напрямую Истцу,
зависит от ситуации.
Веселый Роджер
Оказалось, что всё таки первый вариант - предвзятость.
И это было обидно:D:D:D
san-larenso + 3 дня
Ksy7 + 3 дня
За флуд в арбитраже. Вас не приглашали, обсуждение есть в отдельном разделе.
Oberen 72 часа на урегулирование вопроса по возмещению пошлины в тройном размере с технического аккаунта.
Истец и Ответчик вы можете обжаловать решение