• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

РФ

• Автор темы Автор темы Teg
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в лс

Приветствуем,готовы сотрудничать
Налим,умеем всё
Мата много:ВТБ,Открытие и др.
ТГ:@adamMar23

Актуально!
Требуется 2 команды нальшиков на работу по нфс и 1 команда с сим/юмани. Физ 10% гарант от 300к. Сим и ЭПС % обговорной

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно ваши контакты,тг

Ну если у вас не хватает денег, чтобы начать работать, то можете взять и кредит))
У нас данный процент отбивается объемом и ни одна из 12 команд не жалуется) я ищу нальшиков, а не посредов сервисы. Места актуальны!

Интересуют команды, принимающие сверхлимита. ВТБ от 1кк, Хоум от 1кк, сбер 1кк. Так же интересует команда, умеющая работать с отп и сбер нфс

Освободилось два места. Научим работать, поможем выбрать материал. Объем стабильный от 20кк, нужны опытные нальщики в команду

Давай за 5 % тогда че за 11 то конечно кадр как тут заработать с такими людьми 😂

Если кого то, что то не устраивает проходите мимо) ваши комментарии посредов для меня очень бесценны, но я обойдусь и без них) я плачу средний % по рынку для нальщика. Мой % не предусмотрен для посредов. Мне нужны нальщики умеющие работать. Вакансии актуальны, нужны минимум 3 человека под работу сверхлимита

Если есть объеиы то готовы забрать. Наша телега @WS_obnal

Актуально!
Требуются команды на физ и эпс. Залью от 2 до 10кк сутки
Деп от 500к, умение работать сверхлимита. В зависимости от депа и умения работать с материалом, готов платить 10-12%
Срочно нужны команды!

В приоритете ВТБ нфс 1кк на рек
Отп
Сбер нфс/касса/перевод
Альфа кэшин
Хоум 1.5кк на рек
Откр нфс/перевод 1кк на рек

Приму срочно команды, работающие по всем банкам в пределах лимита 10-11%

Актуально!
Требуются команды на физ и эпс. Залью от 2 до 10кк сутки
Деп от 500к, умение работать сверхлимита. В зависимости от депа и умения работать с материалом, готов платить 10-12%
Срочно нужны команды!

В приоритете ВТБ нфс 1кк на рек
Отп
Сбер нфс/касса/перевод
Альфа кэшин
Хоум 1.5кк на рек
Откр нфс/перевод 1кк на рек
☑️ платим 10-12% в. Зависимости от лимитов на реки

Актуально!
Зальем от 1кк до 15кк в зависимости от вашего умения работать и скорости отгруза
Совком кэш нфс
Урал Нфс
Кассы, нфс, кэшин, симки, инкас сбер альфа втб.
И многое другое. Обьем пропорцианален будет вашему депу. Больше Деп, больше обьем.
% от 11 до 14 на разные банки и позиции. Первый контакт в лс

Актуально!!!
Нужна альфа кэшин, самоинкассация, Нфс и реки под переводы

Назад
Сверху