• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Рипак/buratino

• Автор темы Автор темы baine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baine

.
03.03.14
67
5
Контакты человека по которым происходило общение:
Jabber - [email protected]
Скайп - live:buratino64
Моб.телефон - номер по запросу.
Суть дела, когда человек появился на форуме, долго за ним наблюдал договорились что он будет раскручивать мой счет.
Стартовая сумма была 500$. Прибыль пополам.
Через несколько дней счет сливается, он говорит что увлекся, пересылает мне эти 500$ через ЭПС, я добавляю их на счет и торгуем дальше..
Через две недели договариваемся вывести прибыль и увеличить депозит до 2000$.
Я выделил прибыль на тот момент она составила 600$, отправил 300$ человеку и докинул до 2000$ на счету..
Человек торговал так, через некоторое время мы снова выделили прибыль она составила около 500$ на каждого и договорились об увеличение депозита, но происходит слив счета одной ставкой...!
Через день он говорит что его компьютер сломали, ставил не он и т.д. служба безопасности BetFair подтверждает что ставка была сделана с того же компьютера откуда и делались все прошлые, поэтому отказывается возмещать убыток.
Человек начал мне предлагать какую-то тему чтобы вложить часть, там будет прибыль и с них я верну свои деньги и мы продолжим работу, после некоторых обсуждений пришли к решению:
Мы хотели увеличить депозит до 4000$ поэтому
Он возмещает 2000$ которые якобы кто-то проиграл с его компьютера, я докидываю еще 1000$ и он наигрывает еще 1000$. После этого мы работаем дальше.
Было оговорено что после майских праздников он переводит деньги и мы продолжаем работу.
После праздников человек говорит что мол еще через недельку.
Сегодня он пишет мне что во мне не уверен я должен залить эти 2000$ в гарант только после этого он мне их переведет.

Суть претензии:
Вернуть мои 2000$

Все переписки сохранены.
История заходов на счет по букмекерке сохранена.

Вообщем хотел бы получить независимое решение данной ситуации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начнем по порядку. Практически всё так, как заявил истец. Далее, у меня был взлом компа, чел, который получил к нему удаленный доступ, написал об этом в моем топе, т.е. не я ставил, а этот негодяй (так о нём скажем).
Решение у нас простое - т.к. комп был взломан, но по сути это не вина истца, а моя, я докидываю 2к на счет, доводим их до 3-х тысяч $, дополняется это всё тысячей истца и продолжаем с банком 4к $. в принципе я согласился тогда и согласен сейчас на эту схему, но есть одно НО - т.к. истец имеет возможность после завода мной этих денег их просто напросто снять и послать меня ко всем чертям, я прошу предоставить мне гарантию, что этого не случится.
Истец заливает деньги в гарант на время нашего с ним сотрудничества. После этого я заливаю СВОИ деньги ему на счет и играем далее по заявленной выше схеме. Я опасаюсь за свой баланс, истец же ничего не теряет. Но тем не менее отказывается, следовательно, наталкивает на нехорошие его намерения по отношению ко мне.
Также дополню, что в случае слива депозита не обговаривалось, что должен буду его возместить - иначе смысл брать чужие деньги, своих что ли нет?)
То бишь произошел слив по-моей вине, по вине хакеров, гангстеров, политиков и т.п. - без разницы, я за это не несу никакой материальной ответственности. Следовательно, денежные претензии в мой адрес не являются подкрепленными доводами и не подлежат возмещению в одностороннем порядке.
Я предложил вариант, который устроит обоих - сделка через гаранта. Даже если потом Я солью деньги, то я солью свои деньги - ответчик ни чем не рискует. Я же опасаясь кидка, если таковой случится - получу свои деньги с гаранта.

Также прошу рассудить нас.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я прошу прощения но на оно еще одна претензия

и очень быстро кстати замяли тему как не странно чтоб наверно больше человек не отписалось
там ему наглядно подтвердили что он барыжит пабликом и тоже самое по курсу со скачками это паблик курс еще с 2011 насколько я знаю и там его якобы мудрые советы который и ********** сам догадается
и кстати еще момент все негативыне отзывы в теме удаляются якобы как флуд и не раз это замечал я не знаю вроде форум честный ребят давайте кто нть разберитесь в этом

я прошу прощения но на оно еще одна претензия

и очень быстро кстати замяли тему как не странно чтоб наверно больше человек не отписалось
там ему наглядно подтвердили что он барыжит пабликом и тоже самое по курсу со скачками это паблик курс еще с 2011 насколько я знаю и там его якобы мудрые советы который и ********** сам догадается
и кстати еще момент все негативыне отзывы в теме удаляются якобы как флуд и не раз это замечал я не знаю вроде форум честный ребят давайте кто нть разберитесь в этом

Флуд арбитраже. За это положен БАН. Разебермся по честному без тебя. Здесь присутствуют истец, ответчик и арбитр. Всё! просьба не отвечать на это сообщение.
З.Ы. Забавно слышать от человека, на которого открыт )))

Последнее редактирование:
Все получат свои наказания, не сомневайтесь.

Истец, вас ответчик предупредил о своих, откровенно, неадекватных правилах?

Ответчик, есть у вас какие-то доказательства того, что вас взломали?

Да есть, хотя бы то, что человек в моей теме об этом отписался. С двух акков сделал подобное, находящихся на раскрутке, что "не есть хорошо". Договор наш таков, что при сливе депозита (то есть сумма 0 на счету в итоге) я ничего не должен. Так что какие-то ни было денежные претензии неактуальны. Да человек потерял, я не спорю, я готов с ним работать, но опасаясь кидка прошу продублировать заливаемую мною сумму в гарант! по словам истца у него там бизнесы миллионные, так что 2к залить не составит труда данному человеку. Повторюсь, истец от этого ничего не потеряет, если сливаюсь, то сливаются только мои деньги. Но если меня кидают - я заберу из гаранта мне причитающееся. Если истец добропорядочный гражданин - ждем отзыва по теме от гаранта)

Я знаю условия инвестирования и раскрутку счетов.
В этом и проблема что после слива счета человек мне начал говорить что его сломали, ставку делал не он, мы договариваемся о возмещение и продолжение сотрудничества, но в итоге начинаются в мою сторону намеки что я его кину и т.д. "давай заливай еще денег в гарант, а то ты меня можешь кинуть" ...
Я отправил запрос в БК, мне сообщили что ставка была сделана с того же места где и обычно и предоставили всю историю по моему счету, после этого человек мне говорит, что этот чудо-хаккер написал что он сломал его компьютер и слил два счета(в это я вообще не верю имхо это бред какой-то).

Если бы он сказал что я на кой-то хрен поставил всю ставку на одну игру и слил счет, к нему нет вопросов - это стандартные условия.

Но тут человек считает что, обеспечение безопасности счетов которые ему дали это не его обязанность и ответственность он за них не несет.

Даже то, что к моему компу сделали удаленный доступ и ставили всё с него, стрындили часть инфы и т.п. не налагает на меня никакой ответственности за слив депозита. Хоть пришельцы бы его украли, хоть БК, хоть сотрудники в погонах - на мне ответственности нет ни при каких раскладах.
- линк на сообщение этого негодяйчика. Но не суть то про него - слил депозит он, причем на нескольких счетах. Что дальше то? По факту мы имеем пустой баланс. В случае слива баланса я ни за что не отвечаю. Так о каких материальных претензиях идёт речь?
Насчет дальнейшего сотрудничества - вижу что ТС горит желанием вернуть бабос. Я предлагаю продолжить сотрудничество и опасаюсь кидка со стороны истца - предлагаю залить равноценную сумму в гарант той, которую я залью ему на счет и дальше продолжать сотрудничество. Одни отказы и угрозы и в гарант лить отказывается - наталкивает на нехорошие мысли.

З.Ы. ТС - мульт выходит. Он общался со мной с этого акка , а тут видите ли уже с другого. Просьба проверить данную информацию по внутренним возможностям сайта.

Извеняюсь что влезаю. Создать аккаунт через впн или написать ту сказку про взлом которую написали у буратино дело 5 минут, если слил счёт и был договор что возмещать при сливе не будешь то это конечно ТС претензию кидает попусту.
Зы: Артём уточкин красавчик хД

Все получат свои наказания, не сомневайтесь.

Истец, вас ответчик предупредил о своих, откровенно, неадекватных правилах?

Ответчик, есть у вас какие-то доказательства того, что вас взломали?

Какое решение по нашему делу?

Какое решение по нашему делу?
А какого решения вы, собственно, ожидаете? :)

Ответчик имел с вами договоренности, которые позволяли ему распоряжаться вашими деньгами, не неся никакой материальной ответственности. В части возмещения бабла я, поэтому, иск вынужден отклонить.

Но он предлагает вам схему возврата - тут уже на ваше усмотрение, договаривайтесь сами.

А какого решения вы, собственно, ожидаете? :)

Ответчик имел с вами договоренности, которые позволяли ему распоряжаться вашими деньгами, не неся никакой материальной ответственности. В части возмещения бабла я, поэтому, иск вынужден отклонить.

Но он предлагает вам схему возврата - тут уже на ваше усмотрение, договаривайтесь сами.

Т.е. во Вашему мнению когда человек берет на себя раскрутку счета он не обязан никаким образом отвечать за безопасность данных доступов и в случае потери денег из-за отсутствия мер безопасности нести материальную ответственность он не должен?

Я еще раз повторюсь, если бы он сказал что я поставил эти деньги и ставка проиграла, моя претензия была бы глупа.. Но он сразу открестился от этого, хотя касаемо безопасности у нас были разговоры с самого начала сотрудничества..

Нет, я считаю, что любая общедоступная "раскрутка счетов" это по определению лохотрон. А уж когда лоховод(зачеркнуто) "раскрутчик" снимает с себя любую ответственность - это вообще тема для самых безнадежных лохов. Более того, я думаю, что ты тоже об этом догадывался. Однако это не помешало тебе отдать счёт "на раскрутку" с такими условиями.

Но, кроме моего мнения, есть ещё договоренности между участниками процесса, от которых я должен отталкиваться. Взломали там его, синим он сидел, или за него ставил кот - разницы нет. Он не несёт ответственности за бабло. И ты на эти условия согласился.

Соответственно, какое решение я сейчас должен вынести? По твоему мнению.

Может запретить работать на таких условиях?
Просто тут откровенным кидком попахивает.

Запретить все ставки, раскрутки, а то ванги и нострадамусы уже немного достали, есть для этого специальные форумы, вот там пусть и ищут друг друга.

И это дело я бы хотел отправить на дополнительный разбор главным арбитром. Взломали комп буратино - виноват он и для меня вот это очевидно.

Кстати Buratino почему после того как тебя взломали и ты знал кто нет ни арбитража и вообще ни чего. И этот хакер находиться еще на форуме? Логично было устроить маленькую истерику, ведь могли пострадать или пострадали твои клиенты.

Ставки то и раскрутки запрещать будем? :)

Чуть позже все распишу

Толку то от арбитража? у чела ни репы, ни депа - блокнуть уже должны были за рекламу в чужом топе хотя бы его. но этого не произошло, в отличии от того, как блочили меня. Далее, человек согласен на условия, что не так то? я конечно всё понимаю, авторитетные лица отписывают - но это всё-таки арбитраж, по которому арбитр вынес решение. К чему здесь обсуждать какие правила ввести и что запретить в дальнейшем - по вашим же правилам, флуд в рабочем топике :-D))) но это не особо важно. Сор из избы не выносят обычно, тут это произошло - порешали, решение очевидное и справедливое, исходя из фактов. Прошу закрыть арбитраж и открыть дальнейшую тему от имени старичка форума или члена АГ о запрете коммерческих предложений по ставкам во всех их проявлениях.

Толку то от арбитража? у чела ни репы, ни депа - блокнуть уже должны были за рекламу в чужом топе хотя бы его. но этого не произошло, в отличии от того, как блочили меня. Далее, человек согласен на условия, что не так то? я конечно всё понимаю, авторитетные лица отписывают - но это всё-таки арбитраж, по которому арбитр вынес решение. К чему здесь обсуждать какие правила ввести и что запретить в дальнейшем - по вашим же правилам, флуд в рабочем топике :-D))) но это не особо важно. Сор из избы не выносят обычно, тут это произошло - порешали, решение очевидное и справедливое, исходя из фактов. Прошу закрыть арбитраж и открыть дальнейшую тему от имени старичка форума или члена АГ о запрете коммерческих предложений по ставкам во всех их проявлениях.
ТС, я вот нутром чую, что вы хотите от ответственности уйти. Обычно так кидалы оправдываются, когда приперли. Да не покарают меня баном:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху