• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Рипак/c.logo

• Автор темы Автор темы c.logo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что могу сказать, данную информацию всё же я не смогу доказать.
Данный контакт добавился и представлялся zpm0, Даже предлагал подтверждение в ЛК на форуме. Но оно было не столь важно т.к. данный контакт добавился исключительно в целях Прокачки Аттестата WebMoney.
И его вознаграждение было бы 30%. Но т.к. аттестат был в стадий восстановления. В итоге Спустя 7-10 дней. От него поступает сообщение Не хочешь вложить немного 100% выхлоп и всё такое.
Я доверился данному контакту не проверив его это моя ошибка в преть буду знать.

Иск можете закрывать, претензий не имею дабы доказать их на данном этапе не смогу! Спасибо за оперативность!

Деньги ЗЛО! :)

Последнее редактирование:
Вы бы хоть перед ответчиком извинились. а то очень нехорошо получилось.
Закрыто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы бы хоть перед ответчиком извинились. а то очень нехорошо получилось.
Закрыто.
Это ты так решила ? Ну ни*уя себе, до такого ещё никто не додумывался. Давай я сам с ним разберусь.
Ты не имеешь права влезать в арбитраж и что-то там решать, кроме как выступать в роли свидетеля.
В первый раз спишем всё на невнимательность и незнание этого момента.
Сделаешь такое ещё раз - будем разговаривать по другому. Трогать мои дела не нужно.

Иск можете закрывать, претензий не имею дабы доказать их на данном этапе не смогу!
Претензия в любом случае была бы отклонена. Тем не менее, перед zpm0 придётся извиниться.
Ты обвинил его в мошенничестве, не имея при этом доказательств, не проверив всё.
Плюс как я уже говорил, ситуация странная, слишком большая концентрация волшебства в одном месте.
Поэтому если она повторится, сам понимаешь, за очередное недоразумение выдать её не получится, и придётся отвечать уже тебе.
Чтобы этого не произошло, проси подтверждение в личку, и таких проблем у тебя больше не будет.
Иск отклонён за недостаточностью доказательств. Дело закрыто.

Последнее редактирование:
- Рипак по причине: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху