• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Рипак/cypryot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.04.14
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Краткое описание претензии
Тема ответчика:
С кошелька пропало 700WMZ
Как оказалось перед продажей ТС добавил свои WMID в кореспонденты и выставил им лимит на то чтобы они могли брать деньги с кошелька который он продал.

Взял на рассмотрение.
Ответчику 48 часов на явку и объяснение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой здравомыслящий человек покупая вмид не проверит его на кредиты? Наверно тот кто его потом перепродаёт и перс идёт еще по нескольким рукам... Из не совсем внятного объяснения che666xxx сделал вывод, что после покупки он не удалил открытые лимиты доверия и у него взяли кредит, точнее не у него а у человека которому он толкнул вмид. Ко мне какие вопросы?

А кто открыл эти лимиты? еще и на такую сумму? продавец только. Залил 700 баксов. открыл лимит и после бабки вывел. Далее мониторинг поступления. На вас 3-я жалоба уже.

Вы кто? Какая третья жалоба?! До продажи некоторые персы юзаются, по кредитам в том числе. Всё это нужно проверять во время покупки. И такой вопрос: che666xxx пытался вообще написать на тот вмид который взял у него лимит? Может ему без проблем вернут эти 700 WMZ?!

Вы кто? Какая третья жалоба?! До продажи некоторые персы юзаются, по кредитам в том числе. Всё это нужно проверять во время покупки. И такой вопрос: che666xxx пытался вообще написать на тот вмид который взял у него лимит? Может ему без проблем вернут эти 700 WMZ?!
Может еще спросишь кто я?
У тебя одна схема работы: выжимание проданных персов!
У меня ты украл его, когда я его раскрутил. Причем очень странным образом тебя покрыли арбитры этого форума и ты до сих пор проверен и работаешь - это уму непостижимо просто! (см. мой арбитраж)
Тут ты пишешь о том, что персы могут юзаться по кредитам... Ты дебил, или как тебя назвать??? Ты продаешь человеку перс. С какой стати он юзался по кредитам до продажи и почему человек должен это проверять? Ты не отвечаешь за свой товар?
Короче, заврался ты уже по полной. Хотя я не удивлюсь, если и тут тебя защитят АГ и ты снова продолжишь кидать покупателей.
Испоганился дарк.. все покупается и продается (и я не о товарах). Тебя тут могут кинуть "втупую", и ты еще потом будешь месяцами доказывать что ты прав (хотя это и так предельно ясно), а потом еще и получишь максимум начальную стоимость товара и останешься в минусе на всю проделанную работу и вложенные в него деньги. А арбитры будут писать, что все круто, чество и вообще продавец молодец и пусть работает дальше, т.к. хоть что-то тебе вернул.

Прошу "клоунов" покинуть тему арбитража.

Так как материал был продан некачественным, ответчик должен произвести возврат средств на сумму товара.
Истец, согласуйте сроки выплаты с ответчиком и отпишите в теме.

И в чём же заключалась "некачественность" моего товара? Я должен вернуть 170$ за перс?

У этого кидалы уже отработана система... :D
У меня украл раскрученный перс с датой реги и BL + вторичка и phoid - а по решению арбитража мне вернул 200$ (вообще охренеть как справедливо).
У истца тут украл 700 баксов - хочет вернуть 170$ за перс.
Четкий бизнес! А главное, что большинство АГ считают это справедливо и правильно.
Creader нормально так удивил меня, когда вынес адекватное решение по иску в котором принимает участие этот самонадеянный кидала.

Почему ответчик продолжает работать с нерешенным арбитражем?
Уже не первый случай проблем с его аттестатами: то wmid украли, то деньги с него украли.. а тема открыта. При том, что деньги не возвращены и арбитраж он игнорит уже вторую неделю.

cypryot и ответчика оповестил,48 часов на явку.

Последнее редактирование:
То что арбитражу год никого не смутило? И cypryot вообще тут причём?

То что арбитражу год никого не смутило? И cypryot вообще тут причём?

Да хоть 10 лет прошло,если cypryot не предоставит доказательств того,про что он пишет в арбитраже,то получит бан за клевету.

Да хоть 10 лет прошло,если cypryot не предоставит доказательств того,про что он пишет в арбитраже,то получит бан за клевету.

Да без проблем, подождём. Только арбитраж не cypryot'а.

- Рипак по причине:Неисполнение решения Арбитра.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху