• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper avener

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dandy001

НЕ ПРОВЕРЕН
07.04.14
7
1)
2)15000 рублей
3)заказывал настройку контекстной рекламы,оплатил ему 15к еще в первых числах февраля.в 10х числах он признал что не сможет ее настроить.сообщил что вернет деньги через три дня
до сих пор ни копейки от него не получено,хоть я много раз и продлевал ему возврат долга.практически каждый день-завтра назначался 100% возврат долга))

примерно такие сообщения я получаю через день
*Брошенька, жду перевода. Вечер, Ночь. Я сразу же тебе на киви отправлю.*

вчера обещал отдать первые 5к,в очередной раз.и снова пропал на сутки.от долга не отказывается,но и не отдает уже довольно долгое время

ответчика оповестил

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
сори что влажу, прошу не считать мое сообщение флудом.

т.к работаю по некоторым темам с ТС, именно я ему посоветовал Авенера для работы,ведь раньше он делал для меня сайт и все прошло ок.
однако, по данному арбитражу, могу подтвердить, что сам неоднократно по тимке наблюдал отмазки ответчика и отсрочку сроков!

отписал 4м арбитрам,арбитраж будет разбираться?ответчик продолжает игнор и деятельность на форуме,апая темы

Взял дело на рассмотрение.

Истец,
1. Оповестите Ответчика по всем имеющимся контактам об арбитраже.
2. Скриншот оповещения через ЛС - ссылкой на файлообменник мне в ЛС.
3. Логи по сделке - ссылкой на файлообменник в ЛС.

Ответчик,
48 часов на явку и комментарии в теме/ЛС.

Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Арбитражем согласен, еще раз перед истцом прошу прощения.
Уладим вопрос, возвратом истцу его средств.
В Воскресенье, истец не против.
В лс форума, прошу реквезиты.

Истец, по факту получения денежных средств - отпишите в теме.

Возврат не получил! Договорились с ответчиком что 2е марта крайний срок для возврата долга. Если к этому времени не получу оплату прошу его забанить!по факту получения денег,отпишу в теме

Ответчик попросил 24 часа на расчеты.
Принято.

По истечени 24х часов,еще раз настаиваю на бане данного кидалы!его отмазкам нет границ!выслушивать этот цирк больше нет желания!прошу принять решения!

Истец, прошу Вас быть спокойнее.
Ваше основное требование - вернуть денежные средства. Вот именно над этим пунктом мы и работаем.
Касательно выписать бан и разделить депозит, который при всем желании не покроет Ваших потерь, всегда успеем.

Пользователь Avener забанен в связи с невыполнением требований по финансовым расчетам с Истцом.

Ответчик, у Вас есть 24 часа на возможность реабилитироваться путем проведения расчетов с Истцом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху