• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper B0LK

• Автор темы Автор темы AlfaDog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ничего я не хочу. вот на кн высказал уже свое хочу и меня забанили,указав причину самозабан+публикация лс в топике арбитража.а вообще я не против,если эту тему удалят или закроют.и будем жить дальше дружно,как будто этого не было

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bolk эту тему точно не удалят и не закроют,время у ввс осталось чуть менее 48 часов

говорите ясно,что за время,на что.что за загадки?

А вы знаете про КН? двухголовая крыса это про админа КН и Гаранта КН.это одно лицо.

Кстати, прошел проверку у Тео. Вы можетете какова ваша роль Тори на это форуме? и разрешено ли публиковать ЛС? прошу верховного проверить мои входящие сообщения от Тори после регистрации моего аккаунта,и все всем будет ясно, разрешаю.:-)

Тори вот еще 1 шанс. Неужели вы так на черный юмор обиделись?
а держатб слово ответ перед анонимами последнее дело или как вы считаете?

218 post

Благодарю.
Волк забанен бессрочно.
Если перед клиентом не выполнит обязательств, будет добавлен в базы кидал, также проинформируем во всех темах о блеке.

Добрых суток всем. B0LK как ни странно выполнил свои обязательства.За что ему честь и хвала-очень уж сильно карты нужны.

А вот с Админом я абсолютно согласен:
По возврату не вам решать, если вы просрочили оговоренный срок, покупатель настаивал на возврате средств, а вы, положив на все, и признав вину, отказали, скорее всего, арбитр будет не на вашей стороне. Согласитесь, это справедливо.
Сроки есть сроки.

На том и закроем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху