• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper BlackHand

• Автор темы Автор темы doomkey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doomkey

НЕ ПРОВЕРЕН
08.10.15
6
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) -
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber) жаба
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) BlackHand
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
- Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): я бы хотел отдать вм продавцу надо передать 33550 на киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):
Срок передачи товара: через 2 недели
Наименование товара: банк аккаунт в бофа зареганный на дропа
Способ передачи товара: текстовая информация
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): покупатель
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: сегодня

03.09 заказывал персональный счет в бофа оговаривалось выполнение за две недели потом начал кормить завтраками и обязательства не выполнил
продлевал ему сроки день два дня появился отписал все готово и с тех пор не появляется а раньше в телеграме отвечал всегда инстантом

25 сентября был разговор
[25/09/15 18:14:27] B.H.BRF Inc.: Ну так я тебе говорю о том, что сейчас висят почти выполненные крупные заказы, вот и всё.
[25/09/15 18:16:33] andrey ey: ладно жду еще неделю, имей в виду в случае невыполнения тебе придеться оплачивать гаранта там в районе 50-70 баксов
[25/09/15 18:16:41] andrey ey: тк это твой косяк
[25/09/15 18:16:50] B.H.BRF Inc.: Ну,впринципе без проблем.
[25/09/15 18:16:57] andrey ey: окей жду
так что кроме денег из гаранта он должен возместить оплату гарант сервиса которую я внес ждать дальше не намерен

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Взял на расмотрение. Истец, оповестите ответчика об арбитраже по всем контактам, в том числе через ЛС форума. ему 72 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[03/09/15 14:19:42] B.H.BRF Inc.: А когда с гарантом, то берём быструю доставку что бы не ждать долго.
[03/09/15 14:19:44] andrey ey: мне просто карта сама по себе и не нужна по идее
[03/09/15 14:19:52] andrey ey: я не планирую снимать бабки
[03/09/15 14:20:07] andrey ey: нужен счет онлайн и все
[03/09/15 14:20:20] andrey ey: ну и данные
[03/09/15 14:20:31] B.H.BRF Inc.: Тогда просто 500 usd, сделаю сканы комплектов + доступы, скину в текстовом виде и всё остальное в мусорку.

арбитр, проясните ситуацию почему вы не отписываетесь в топике?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написал гаранту,ожидаю его ответа.

Написал гаранту киви кошелек +7902*****49 ,Всем спасибо.

напишите отсюда

ваш номер профиля, и номер профиля человека что написал, не совпадает с номером профиля истца

Последнее редактирование:
напишите отсюда

ваш номер профиля человека что написал не совпадает с номером профиля истца
Умница, это крыса была. Лемми я предупредил, будьте внимательны, мышь подстаивается под свежие профили, дублирует их.
То есть у истца регистрация 10 месяца, сообщений мало, профиль этой овцы получается очень похожим.
Такое будет повторяться, так что смотрите в оба.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.