• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper BocembXodok

• Автор темы Автор темы Beliy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, теперь понятнее стало. Ответчик, в свою очередь, утверждает, что в службе поддержки ему сказали, будто средства поступили на счет истца.
Что у нас получается? Истец предоставил скрины, из которых видно, что деньги на карту не поступали. Ответчик сослался на службу поддержки, где ему сказали, что деньги поступили мгновенно. Пока аргументы сильнее у истца.
Ответчик, с вас скрин из интернет-банка отправки денег на карту истца и скрин переписки со службой поддержки. На всё про всё три дня.

Уважаемый арбитраж я попросил бы закрыть тему ответчика "http://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-obmen-elektronnyh-valyut-16/obmen-dh-ndeks-vm-kivi-paypal-7144/"до выяснения обстоятельств по моей притенении!Чтоб кто то как и я не пострадал от деяний данного школьника!

Последнее редактирование:
Уважаемый арбитраж я попросил бы закрыть тему ответчика "http://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-obmen-elektronnyh-valyut-16/obmen-dh-ndeks-vm-kivi-paypal-7144/"до выяснения обстоятельств по моей притенении!Чтоб кто то как и я не пострадал от деяний данного школьника!

Я думаю, это логично.

Ответчик предоставил скрин о переводе и от службы поддержки?

Здравствуйте.Скрина ответчика нет хотя его и в природе быть не может. Почему этот имбицил еще не на заслуженном месте"БАН"

Сделаем поправку на выходные. Но если завтра до конца дня от ответчика не последуют объяснения, то будет бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.