• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Броня case 2

• Автор темы Автор темы Peruano
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделку расторгнуть.

Ответчик, деньги вернуть Истцу в полном объеме. Если не сможете это сделать в течении 24 часов, прошу обозначить разумные сроки возврата в теме.

Ты логи читал хоть в этот раз ? Я предоставил информацию по заказу и по ИНН , ты это видел ? А по сроку мы обсуждали и он согласен был подождать,он ждал информацию от меня для сравнения!Я тебе скинул полную переписку.

Броня, никто тебя не ждал. Я тебя раз пять посылал, а ты опять лез со своим "пробивом". Тебя в дверь, а ты в окно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Броня, никто тебя не ждал. Я тебя раз пять посылал, а ты опять лез со своим "пробивом". Тебя в дверь, а ты в окно :)

Alberto Pizango Chota (22.07.2016 20:56):
Я всё узнал в Киеве. И от тебя инфа нужна только как дополнительная.

Alberto Pizango Chota (31.07.2016 16:50):
Данные в любом случае ты должен скинуть.

Alberto Pizango Chota (02.08.2016 00:30):
Ау! Где инфа?

Alberto Pizango Chota (04.08.2016 00:42):
Инфа появилась?

Alberto Pizango Chota (04.08.2016 00:56):
Ну и суть претензии - нарушение сроков.

Alberto Pizango Chota (04.08.2016 18:13):
Меня не будет на связи до воскресенья.
После ты получаешь даннные и пишешь такое:

Alberto Pizango Chota (04.08.2016 21:53):
Претензия в сроке.

Alberto Pizango Chota (04.08.2016 21:53):
ИНН не надо. ФИО полностью скажешь?

Alberto Pizango Chota (04.08.2016 21:57):
Н***я оговорено не было ни разу.
После получаешь ФИО+

Alberto Pizango Chota (05.08.2016 16:40):
Это не то. Тебя развели.

Чего ты сразу после 3х дней не потребовал возврат?! Т-2 ты изучай логи,один раз прокатило,на второй раз такое не прокатит! Посмотри на промежуток времени из того что я выделил и он соглашался ждать и требовал данные

Последнее редактирование:
До завтрашнего вечера.

Определим его по умолчанию до 20:00 по Мск.

В каком сроке может быть претензия,если он пишет такое?! Он в этот же день после договора получил информацию

Последнее редактирование:
Броня, я тебе разрешал в паблике выкладывать нашу переписку? Тем более вырывать слова из контекста?
Обосрался - ответь, а не вихляй задом. Деньги отдашь на ДМ. На этом переписку с тобой прекращаю. Не угомонишься - "пропиарю" на всех площадках.

Это была договоренность сторон, она может идти хоть 10 лет, он подтвердил срок.А то что было раньше - это техническая переписка, можно и нах друг друга посылать, на финансовую сторону это никак не влияет.

- ПОСТ

Пользователь Броня уходит в бан за неисполнение решения арбитража.

Джаббер: [email protected]
Ася: 661144611

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.