• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper brother

• Автор темы Автор темы Zloy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zloy

.
08.08.12
84
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек предложил мне работать по грязи.Он выступал посредником. Была договоренность что материал оплачиваем пополам из расчета по 3к с человека.
Продолжает неделю кормить завтраками,и не желает нести никакую ответственность о договоренности.
сумма претензий 3к,могу предложить отдать материал для работы за 6к(вместе со своей частью)
Все логи предоставлю администраций ресурса,либо участникам форума в пм
ps: весь иск рассматривается без учета компенсации моральных издержек которые как я считаю должны быть.
Его контакты [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я немного другое имел в виду. В курсе ли обвиняемый, что дело рассматривается здесь в арбитраже? Ссылку скинули ему?

Обвиняемый вкурсе что претензия будет оформлена в понедельник, на безнале и дарке.так как я сижу только тут,и он тоже.
Ссылка сброшена в офф,в онлайне сегодня не появлялся

leninandpartya*(05.11.2012 21:23)
Дело такое. Я готов попробовать поработать с тобой. Условия 35% которые мы оговорили,+3к за материал.*Карту пошлю дроповода заказать завтра,среднее время выпуска карты 5-7календарных дней как обычно. Классика визы или мастеркарда.

brother*(05.11.2012 21:23)по рукам. стучи как на руках будет

Думаю этого вполне достаточно.Санта-Барбару скидывать смысла не вижу,не думая что обвиняемая сторона станет отрицать переписку

Я что-то не пойму пока, на каком этапе Вы потеряли 3к.

На этапе закупки материала который не использовался потом.Что вполне было предсказуемо."Заливщиков" развелось немерено,сегодня им достань материал - завтра не появляются в сети

На этапе закупки материала который не использовался потом.Что вполне было предсказуемо."Заливщиков" развелось немерено,сегодня им достань материал - завтра не появляются в сети

А это как-то отражено в логах переписки?
И еще вопрос. Карта у Вас на руках осталась или у него она?

Последнее редактирование:
А это как-то отражено в логах переписки?
И еще вопрос. Карта у Вас на руках осталась или у него она?

Отражено в следующей фразе 35% + 3к за материал.
Материал разумеется у меня на руках. Так как брал 2 комплекта по идее должна сумма претензии быть 6к,но Бог с ним,пусть хотя бы половину отдаст

Я правильно понимаю, что он вам предложил залить карты, но материал приобрести пополам. Вы материал выкупили, то есть свою часть договоренности выполнили, потратив 3к. Ваш партнер куда-то слился.

Я правильно понимаю, что он вам предложил залить карты, но материал приобрести пополам. Вы материал выкупили, то есть свою часть договоренности выполнили, потратив 3к. Ваш партнер куда-то слился.

Вы поняли все предельно правильно,кроме той детали что партнер не слился,а продолжает кормить завтраками о заливе уже 2ую неделю,тянет время,и не собирается возвращать свою часть.
приношу извинения если не доходчиво написал изначально

Вы поняли все предельно правильно,кроме той детали что партнер не слился,а продолжает кормить завтраками о заливе уже 2ую неделю,тянет время,и не собирается возвращать свою часть.
приношу извинения если не доходчиво написал изначально

Не понял фразу про "не собирается возвращать свою часть". То есть был договор купить карту за 6к. Вы свои 3к вложили, плюс заплатили еще 3к за него, а он их до сих пор не вернул? Или как?

Не понял фразу про "не собирается возвращать свою часть". То есть был договор купить карту за 6к. Вы свои 3к вложили, плюс заплатили еще 3к за него, а он их до сих пор не вернул? Или как?

Мне кажется злой договорился с братом,о том,что злой покупает 2 карты для залива,который предлагал брат, с условием что брат оплачивает свою половину сделки( за 1 карту) и льет злому грязь, а тот налит под 35%. В итоге нет залива, обе карты у злого, злой требует оплату за 2ю карту)) Так?

Мне кажется злой договорился с братом,о том,что злой покупает 2 карты для залива,который предлагал брат, с условием что брат оплачивает свою половину сделки( за 1 карту) и льет злому грязь, а тот налит под 35%. В итоге нет залива, обе карты у злого, злой требует оплату за 2ю карту)) Так?

Вы абсолютно правы!
еще вопросы?)

Итак сегодня четверг,и сумма претензии возвращается на 6к

уже 2ой день стучу:(

Каждый день в icq, в сообщении укажите что это Вы или линк на свой профиль, так как стучит много людей Ваше сообщение могло не дойти или же сам лично стукну Вам в субботу для решения проблемы! Логи с форума удалил повторно выкладывать не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.