• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper brother

• Автор темы Автор темы Zloy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы абсолютно правы!
еще вопросы?)

Карты ликвидные или нет?
Лично моя точка зрения такая. Если карты остались у Вас и карты ликвидные, то есть такого вида и комплектации, которая не препятствует Вам распорядиться ими по своему усмотрению, то есть продать другому заказчику, то ни о каких материальных претензиях здесь речи быть не может. Но и Вашего оппонента следует занести в список неблагонадежных, но не кидал.

Если же вид и комплектация таковы, что затрудняют продажу товара (к примеру, карты были сделаны без интернет-банка или же в малоизвестном банке), то налицо материальный ущерб. И вот в этом случае долг обвиняемого составляет 3к, но не 6к, поскольку, насколько я понял, договоренность была о закупке пополам, следовательно, и риски пополам. Не возвращает 3к - отправляется в список кидал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа на решение проблемы,обвиняемая сторона извещена

Человек предложил мне работать по грязи.Он выступал посредником. Была договоренность что материал оплачиваем пополам из расчета по 3к с человека.
Продолжает неделю кормить завтраками,и не желает нести никакую ответственность о договоренности.
сумма претензий 3к,могу предложить отдать материал для работы за 6к(вместе со своей частью)
Все логи предоставлю администраций ресурса,либо участникам форума в пм
ps: весь иск рассматривается без учета компенсации моральных издержек которые как я считаю должны быть.
Его контакты [email protected]

Логи предоставлены!
Мною проверены!
Обратная сторона осведомлена о претензии на данном борде!
Срок решения - 24 часа в противном случае контакт попадает в Black-List проекта!
Тема закрыта!

Последнее редактирование:
Логи предоставлены!
Мною проверены!
Обратная сторона осведомлена о претензии на данном борде!
Срок решения - 24 часа в противном случае контакт попадает в Black-List проекта!
Тема закрыта!

Я все-таки предлагаю руководствоваться правилами при рассмотрении всех случаев. Суть в том, что следует разделять кидал и неблагонадежных товарищей. Это все-таки разные категории людей.

Тут у нас нет диктатуры, в силу отсутствия вождей. Вождизм и произвол - это на безнале. А тут максимум диктатура закона:).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.