• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Cartel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.11.13
30
Участник:
Jabber: [email protected]
Сумма претензии 120к
Вся инфа и логи арбитру в ПМ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Криво залил если, я то тут при чем

Был кидок с его стороны кому то другому на 7.5КК, сразу же все занялись. А мой арбитраж пол месяца висит и всем насрать! Отлично...

Ответчик Cartel объявляется кидалой и отправляется в бан. Заочно, так как прячется по другому делу.

Ой, блииин, я то думаю, чего он не отвечает в аське, фирму у него недавно купил, ладно хоть денег ему не кинул. Подскажите может кто знает, через какую юркомпанию он фирмы делал? Это можно самому как-то узнать? Мало ли, вдруг понадобится.

Ой, блииин, я то думаю, чего он не отвечает в аське, фирму у него недавно купил, ладно хоть денег ему не кинул. Подскажите может кто знает, через какую юркомпанию он фирмы делал? Это можно самому как-то узнать? Мало ли, вдруг понадобится.

да он наверное через своих номиналов делал! послал к нотариусу потом в налоговою и в банк !:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху