Табакки готов к разбирательствам;)
Сибирские шакалы не так просты, как вы думаете!))
Что же вы хотите от меня,НЕУТОМИМЫЙ вы мой?!
За что я вас матом послал в привате:А ВЫ ПОЧАЩЕ бросайтесь в окружающих грубостями, еще не то услышите!!
Посуществу бана вот что я вам скажу: ОЦЕНКА ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ в критической ситуации арбитража с кредит-о-бинго дала неутешительные результаты - грубость, невоздержанность, да к тому же совершенное непонимание смысла и философии арбитражного процесса на ресурсе... Этот момент был пропущен, отмечен лишь устным предупреждением.
Но вы не сдались, словоохотливый вы мой! Вы влезли в другой арбитраж, совершенно не понимая сути происходящего, в очередной раз показали себя как невоздержанный на язык, после чего заслуженно получили бан на 30 дней - это индивидуальное решение модератора, которое, согласно правилам и самому духу проекта всегда выносится сугубо согласно видению банящего - на то меня и назначали модератором, что мое видение администрацию устраивало!
Но и это Вас не остановило, яростный Вы мой! - вы решили пойти на прямое хамство, плевав на правила, не спросив разрешения у администрации, создав бота!! За что, заметьте, получили пространный, колкий ответ - пусть меня кто-то обвинит на ресурсе за глупость или хамство!
А в итоге: Вы написали мне в ICQ агрессивное, явно-провоцирующее сообщение, а после, получив простой русский ответ на подобного рода школьное нлп, решили устроить всенародное разбирательствовашего поруганного достоинства!
Вы смеетесь?! вы серьезно мните себя униженным и оскорбленным?!
Окститесь, сударь! Окститесь,протрезвейте и поймите простое - драка после слов, а не слова после драки!
Я готов выслушать критику, ПУСТЬ САМУЮ НЕ ЛЕСТНУЮ, но я НЕ ДОПУЩУ на этом ресурсе гобье, хабальство, неоправданный взрыв эмоций - позвольте напомнить, что мы тут делом пытаемся заниматься, а не свару устраивать!
ЭТО НЕ ДОМ-2, ЭТО ДАРКМАНИ - А ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!