• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper gazabuzas

• Автор темы Автор темы bizurine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.08.13
75
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

человек не возвращает средства кормит завтраками тем самым подставляет меня перед другими людими!

сумма претензии 2000$

прошу разобраться АГ
арбитраж прошу рассмотреть Snickers!

логи и переписку и все все детали скинул объяснил всю ситуацию в ЛС

ответчика осведомлён!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подождем ответчика

Ответчик тут. В ближайшие дни вопрос будет решен. Да и какие 2 к?! ))) там все подругому! Из этих 2 к 1 к мой вообще то.

Последнее редактирование:
Точную сумму и сроки напишите.

Вложения были 650$ . Все остальное пополам. Вышло 2 к . 1350 / 2 = 675$. + 650 от вложений. Итог.. Отправить должен 1375$ остальное мое. В течении недели вопрос будет решен.

ТСу было отправлено ещё золото в размере 31 грамма "указывать я это не стал, как как они ещё не в изделии" с этим готов подождать!

ТСу было отправлено ещё золото в размере 31 грамма "указывать я это не стал, как как они ещё не в изделии" с этим готов подождать!

ну вообще то это еще не золото )) оно только станет золотом;)

bizurine 14 числа отпишите здесь о результате, получения или не получения денег.

bizurine 14 числа отпишите здесь о результате, получения или не получения денег.

14 числа да он издевается что ли??? мы договаривались 15 числа..................то есть 15 декабря вернуть деньги он должен моему человеку.......................уже на дворе 2014 год 7-го января

до 10 числа готов ждать МАКСИМУМ!!!! ТС фоткал деньги мне показывал!

650$ на оборот были взяты в займы поэтому ждать уже нет сил и времени

gazabuzas что скажешь?

А что сказать? Решу вопрос в сроки до 14 числа.. а так постараюсь раньше.

bizurine есть какие нибудь продвижения?

gazabuzas забанен
bizurine как рассчитаются с вами отпишите мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.