• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Harbey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.01.16
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[Претензия] Harbey ICQ 672325778, JID [email protected]
1. Harbey ICQ 672325778, JID [email protected], Skype grey50-01

2. Сумма претензии 150р

Здравствуйте мой акаунт под никому danil10000 получил сегодня бан
Причина

Клевета

Хочу опровергнуть это и привести доказательства того что данный ТС который кинул бан, обманым путем кидал людей в том числе и меня!!!

Это скриншот о покупке в его магазине который сейчас заблокирован!!!

Это скрин с перепиской аську он сейчас сменил
Из скайпа

Могу для большего доказательства предоставить переписку через личку форума, но для этого нужно разблокировать акаунт

Прошу разбанить мой акаунт в связи с ложной жалобой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема по прежнему актуальная, почему некто не проверяет?

Взял дело на рассмотрение.
Истец,
-уведомьте Ответчика об арбитраже по всем имеющимся контактам;
-принт-скрин уведомления через ЛС - ссылкой на файлообменник мне в ЛС.

Ответчик,
24 на явку и объяснение - в ЛС/в теме.

Спасибо

Последнее редактирование:
Уже связался с арбитром, как и просили сюда все пишу.

Объяснение:
1.Истец danil10000 уже не первый раз флудит в моей теме негативными отзывами, без подкрепленных на то фактов. Разговаривали уже на эту тему с Алиночкой и в итоге она его заблокировала.
2.Данный пользователь зарегестрировался снова, создал арбитраж.. но уже прошло более 4-х суток или даже больше, видно ему это совсем не интересно. Возможно конкуренты, так как это просто приостанавливает мою работу на вермя.
3.Факты приведенные им, во-первых если посмотреть мои контакты, то они совсем другие. Второе, где доказательства, что покупка совершалась именно из моего магазина? Платежи на неизвестный даже мне номер? Считаю, что это не доказательство.

Также, если истец не соизволит прийти на арбитраж в ближайшие 24 часа, прошу закрыть данный арбитраж, а пользователя забанить за клевету.

Спасибо!
Единственное сообщение от него в лс также предоставляю
danil10000 написал(а):
Купон вчера приобрёл на убер у вас он на почту не пришёл

Арбитру отписал свои контакты
Вот мои контакты (скопировано прям с самой темы)
ICQ 672325778 (проверяйте, ник строго Elite 4zen)
JABBER harbey @darkjabber.cc
Skype grey50-01

Зачем людям писать столько негативных отзывов если у вас прекрасный сервис? всем пишут хорошие, а вот вам почему то не стого не сего решили катать негативные

Ваш сервис может и был когда то хороший но не сейчас, по факту на вас куча жалоб не только на этом борде но и на соседнем
Заморачиваться с Арбитражами некто не хочет т.к. Сумы с претензиями просто смешные

Ваш магазин через который вы продавали акаунты забанен тоже непросто так и все кто открывают такие магазины знают что бан происходит из-за большого количества жалоб

На сообщения вы неотвечаете
Не в личие, не в скайпе, не в аське.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Хотя в своей ветке написали что всем ответили и со всеми решили проблемы
Например мне от вас не одного сообщения не поступило

Вот ещё один арбитраж на вас

Итоги

И того, что мы имеем.
1. Просил разблокировать его аккаунт, так как видите ли у него там переписка со мной, по факту ничего нет.
2. Я даю специально сразу 2 контакта + личка на форуме.
В каком-нибудь из них я точно отвечу, но в личке ничего внятного данный человек не написал, скайп сколько раз сейчас пролистываю все не вижу этих сообщений, про аську я уже все давно написал, на всех бордах, и всегда у меня одна и та же аська. С кем он скидывает переписку, я даже не представляю.
3. Если не знаком с системой, не говори. На этом ресурсе, где мой магазин банят и за одну жалобу, которую возможно ты сам и накатал, я тут знать не могу. С тех. поддержкой там очень туго связываться, чтобы узнать что и как.
4.
Хотя в своей ветке написали что всем ответили и со всеми решили проблемы
Например мне от вас не одного сообщения не поступило
Я не обязан вас оповещать, особенно после того как вы тут создаете арбитражи на меня. Все пользователи, которые действительно хотели разобраться в ситуации, спокойно и адекватно писали мне по контактам.

Везде есть как хороши, так и плохие отзывы, не только у меня.
Если это самый резкий довод, то мне очень жаль.

В итоге челове больше болтает, ничего конкретного у него нет, суть данного арбитража не вижу. Просьба закрыть!
И на счет арбитражей других форумов, если внимательно посмотреть, данный арбитраж закрыт в итоге. Не удевлюсь, если это одни и те же люди, которые хотят меня просто закрыть (простите, если перешел вам дорогу), но нигде ничего конкретного так и не предоставляют.
Уже устали с админами чистить топики от вас и тд, может просто успокоитесь?
Я все сказал, с уважением Harbey.

Истец предоставил информацию - на изучении.

Дядь ты себя авторитетом возомнил что ли? Ты имеешь регу всего 2 месяца а уже столько Хайфа негативного словил, тебе самом не смешно писать слово "Итого что мы имеем"?
По факту мы имеем, арбитражи на двух форумах,негативные отзывы, твой магазин забанен,пруфы с того что я тебе писал в аську,лс дм,скайп, и ты проигнорировал сообщения я предоставил...о чем дальше может идти речь?

Неужели ты думаешь что после всего этого ты можешь написать в своей ветке "работаем все обвинения сняты" и у тебя кто то будет покупать купоны? Дядь ты сильно ошибаешься!!! Даже если наших доказательств не хватит что бы тебя забанили форумчане перед покупкой будут вставлять твой ник в поиск где будут вываливается арбитражи и негативные отзывы после которых не о каких продаж и речи идти неможет!!!

Ответчик,
1. Ваша icq 688378632 ?
2. Вы подтверждаете достоверность переписки, расположенной в первом сообщении темы ?

Дядь ты себя авторитетом возомнил что ли? Ты имеешь регу всего 2 месяца а уже столько Хайфа негативного словил, тебе самом не смешно писать слово "Итого что мы имеем"?
По факту мы имеем, арбитражи на двух форумах,негативные отзывы, твой магазин забанен,пруфы с того что я тебе писал в аську,лс дм,скайп, и ты проигнорировал сообщения я предоставил...о чем дальше может идти речь?

Неужели ты думаешь что после всего этого ты можешь написать в своей ветке "работаем все обвинения сняты" и у тебя кто то будет покупать купоны? Дядь ты сильно ошибаешься!!! Даже если наших доказательств не хватит что бы тебя забанили форумчане перед покупкой будут вставлять твой ник в поиск где будут вываливается арбитражи и негативные отзывы после которых не о каких продаж и речи идти неможет!!!
Через меня проходит каждый день достаточное колличество клиентов, от сюда и соотношение хороших и прохих отзывов. "Работает, все обвинения сняты", не поверишь, но я не просто так арбитражи закрываю чаще всего. Да, именно работа и даже не на одном борде. Большинство "негативщиков" банят и спасибо админам, которые чистят мои топы после разберательств.
Имеем мы ничего - закрытые арбитражи, забаненые пользователи за "пустой флуд негативом". И поверь клиенты не идиоты, они видят, что арбитражи закрыты и заявления таких без оснований - что вполне достаточно, чтобы со мной работать.
Рега может и 2 месяца, но опыт достаточен.
В личку ты написал мне не пойми что, на такие сообщения я могу и не ответить... ни номера заказа, ни платежек, ни откуда брал - совершенно ничего. Не ответил я только в скайпе, в аське же уже сказал - это даже не моя аська.

Ничего, разберемся во всем))

Ответчик,
1. Ваша icq 688378632 ?
2. Вы подтверждаете достоверность переписки, расположенной в первом сообщении темы ?
1. Нет, моя icq 672325778, указанная вами аська не моя.
2. Подтверждаю, что данная переписка была, но истец предоставил неполыне логи, что искажает правильное понимание ситуации.
После его сообщений, я ему еще отвечал.

1. Нет, моя icq 672325778, указанная вами аська не моя.
2. Подтверждаю, что данная переписка была, но истец предоставил неполыне логи, что искажает правильное понимание ситуации.
После его сообщений, я ему еще отвечал.
Вот тут вы спалили его, аська ваша. Прошу прощения что влез...

Мое сообщение из темы
Ответ всем вышеуказанным комментариям. Уже везде все были оповещены о том, что был взлом системы.

Место взлома нашего контакта icq имело место (было написано об этом ни раз на форуме), потом были сообщения почищены. Решил оставить вот одно, чтоб уважаемый danil10000 тоже увидел это)
Дальше данным номером мы никак не пользовались и никак с ним не сопрекосались, дактивировать к сожалению данную учетную запись тоже не удалось во избежании таких случаев, так как данные уже все наши заменили злоумышленники.
На всех бордах также была сразу заменена ифномарция, на каки-то вроде даже должны были остаться полные сообщения о том, что наши контакты icq взломали и что они подлежат замене (найду, также сюда скину).

Далее же все общались с нами по новым контактам и они все еще никак не изменялись, только снова же уважаемый danil10000 их почему-то не увидел.

Даже притезния OsagoPremium состоит на переписках по актуальным ныне контактам.

Вот тут вы спалили его, аська ваша. Прошу прощения что влез...

Также прошу заметить, меня не столь затрагивает, что вы ведете собственное расследование. Просто к сведению.

Из инструкции
Цитата из правила номер 13.
Также строго запрещено отписываться в сторонних арбитражах к которым вы не имеете отношения. Если вы хотите обсудить какой-либо сторонний арбитраж, то делайте это тут .
Раз мы уже тут по правилам все делаем :cool:

Мое сообщение из темы

Место взлома нашего контакта icq имело место (было написано об этом ни раз на форуме), потом были сообщения почищены. Решил оставить вот одно, чтоб уважаемый danil10000 тоже увидел это)
Дальше данным номером мы никак не пользовались и никак с ним не сопрекосались, дактивировать к сожалению данную учетную запись тоже не удалось во избежании таких случаев, так как данные уже все наши заменили злоумышленники.
На всех бордах также была сразу заменена ифномарция, на каки-то вроде даже должны были остаться полные сообщения о том, что наши контакты icq взломали и что они подлежат замене (найду, также сюда скину).

Далее же все общались с нами по новым контактам и они все еще никак не изменялись, только снова же уважаемый danil10000 их почему-то не увидел.

Даже притезния OsagoPremium состоит на переписках по актуальным ныне контактам.
Ты давай-ка это, не ****и, ок?
О взломе icq нет поста. Есть пост о взломе "системы". Выше комменты что купили через сайт в автоматическом режиме и ни*** не получили( значит ты уже тогда кинул людей), и под эти комментами ты пишешь что взломали, *****, СИСТЕМУ!!!!!
Система icq? :D
Такого словосочетания гугл даже не знает:eek:

Не совсем все так.
Т+2 с твоего позволения влезу в Арбитраж по делу.
История изменений асек:
672325778
652120578
688378632
Аськи на других ресурсах менял а сообщения не было о так называемом "взломе".
Думаю сообщение про парирование было написано в тему.

Ответчик,
1. Почему Вы не оповестили пользователей о взломе контактов (если он был), а только сменили их в теме и дописали сообщение "обновлены контакты" ?
2. Какого рода был взлом ?(угнали icq, skype)
3. С чем связана частая смена контактов - 3 раза за месяц?
3. Телефон +7***579 Ваш?

Прошу сочувствующих Истцу или Ответчику, предварительно направлять информацию в ЛС. При необходимости я приглашу Вас в арбитраж.

Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.