• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper Harbey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик,
1. Почему Вы не оповестили пользователей о взломе контактов (если он был), а только сменили их в теме и дописали сообщение "обновлены контакты" ?
2. Какого рода был взлом ?(угнали icq, skype)
3. С чем связана частая смена контактов - 3 раза за месяц?
3. Телефон +7***579 Ваш?

Прошу сочувствующих Истцу или Ответчику, предварительно направлять информацию в ЛС. При необходимости я приглашу Вас в арбитраж.

Спасибо
1. Пользователи были оповещены в теме, после чего спустя определенное время я решил почистить топик от данных сообщений, так как уже все перешли на мои новые контакты (видно по глупости почистил, надо видно все сообщения оставлять.. - исправлю в случае нормального разрешения арбитража).
2. Аську угнали.
3. 2 раза планово меняли и деактивировали учетные записи по некоторым своим убеждениям) но с ними проблем не было, никто жалоб не писал, что с них видите ли кинули. С 3-ей аськой как раз беда, которую угнали, с нее и кинули нашего "уважаемого" danil10000
4. Да, мой

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты давай-ка это, не ****и, ок?
О взломе icq нет поста. Есть пост о взломе "системы". Выше комменты что купили через сайт в автоматическом режиме и ни*** не получили( значит ты уже тогда кинул людей), и под эти комментами ты пишешь что взломали, *****, СИСТЕМУ!!!!!
Система icq? :D
Такого словосочетания гугл даже не знает:eek:

Уважаемый арбитр, прошу заметить нарушение правил ведения арбитража по пунктом 13 из инструкции
Привожу цитату
Также строго запрещено отписываться в сторонних арбитражах к которым вы не имеете отношения. Если вы хотите обсудить какой-либо сторонний арбитраж, то делайте это тут .
Данный пользователь также не воздерживается от комментирования моих объяснений, просьба принять меры! Так как его сюда разбираться в арбитраже никто не приглашал!

Ответчик, добавьте меня в джаббер в течение дня и установите TV.

Ответчик, 24 часа, в силу Великого Воскресенья, на выполнение последнего требования (см. сообщение выше).

Ответчик Harbey - кидала/ripper.

контакты:
652120578
688378632

JABBER
harbey @darkjabber.cc

QIWI
+7 966 001 45 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.