Приобрел данную тему
Смысл в теме был звонить в поддержку кофе машин,говорить что она сломалась и тебе высылают новую,ты в свою очередь продаешь ее на e-bay пиндосам. на два моих прозвона ,мне ответили,что нужно выслать им не рабочую и они примут решение. подумал,что вся проблема в моем не идеальном англ.,по этому попросил знакомого,носителя языка произвести прозвон. на что ему ответили тем же.
Данная тем не рабочая,на что так же есть отзывы мемберов,которые ее так же приобрели в самой теме. Я предлагал ТС решить все мирно.на что не получил ответа.
Линк на ТС
его ICQ 605399149
Пользовался услугами Гарант сервиса по контактам ICQ 7107102
Прошу, уважаемый арбитраж, забаннить данного мембера и вернуть мне деньги ,которые находятся в Гаранте.
логи скину по требованию арбитра.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
.Смысл в теме был звонить в поддержку кофе машин,говорить что она сломалась и тебе высылают новую,ты в свою очередь продаешь ее на e-bay пиндосам. на два моих прозвона ,мне ответили,что нужно выслать им не рабочую и они примут решение. подумал,что вся проблема в моем не идеальном англ.,по этому попросил знакомого,носителя языка произвести прозвон. на что ему ответили тем же.
Данная тем не рабочая,на что так же есть отзывы мемберов,которые ее так же приобрели в самой теме. Я предлагал ТС решить все мирно.на что не получил ответа.
Линк на ТС
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
его ICQ 605399149
Пользовался услугами Гарант сервиса по контактам ICQ 7107102
Прошу, уважаемый арбитраж, забаннить данного мембера и вернуть мне деньги ,которые находятся в Гаранте.
логи скину по требованию арбитра.