• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper leisadjk

• Автор темы Автор темы ZS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZS

.
11.02.13
146
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль:
Договорились с ТС о покупке(с его стороны покупки, с моей стороны продажа) перс. аттестата.
ТС обещал что возьмёт " под своё " (он , как я понял, имел в виду белое - ну ок, белое такое белое - никаких проблем)
Я передал данные перс. аттестата , ТС сменил мыло\телефон\пассы при мне.
ТС отослал мне 230wmz. Оставшуюся часть в размере 70wmz обещал выслать до 02.04.2013.
на текущий момент игнор в неделю уже.
В аське появляется\исчезает - не отвечает. На форуме активность проявляет.
Суммы мелкие, но ТС, ты как ********** поступаешь, я же для тебя ещё готовил персы и надеялся на плодотворное сотрудничество.
leisadjk'y ссылки на тему в арбитраже(что собственно вы сейчас и читаете) скинул в ЛС + ICQ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попутно оставил ссылки в темах ТС для того чтобы среагировал быстрее.
Сумма то смешная

Всегда было интересно зачем люди покупают акки к форумам данной тематики, ну уж думаю не для честной работы с тех акков. Все это просто мое личное мнение.
ZS извините что влез в вашу тему

Три дня ему на явку в арбитраж. Не явится - в бан. Сумма кидка значения не имеет.

Попутно оставил ссылки в темах ТС для того чтобы среагировал быстрее.
Это называется "Флуд", и "набив постов".
Например я считаю, что *удак. Мне в каждом посте твоём отписать об этом, или что?

Всегда было интересно зачем люди покупают акки к форумам данной тематики, ну уж думаю не для честной работы с тех акков. Все это просто мое личное мнение.
Своё личное мнение держи при себе. Оно никому не интересно.

Три дня ему на явку в арбитраж. Не явится - в бан. Сумма кидка значения не имеет.
А вы всегда так условия ставите, ув. "арбитр" ? разбираться не входит в ваши обязанности? Достаточно только одну сторону выслушать, или как?

А теперь по делу: Я трижды писал ТС'у с вопросов КУДА ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ. В ответ тишина. В итоге теперь это ****** пишет на меня блэки - это вообще адекватно, или что? ПМ отменили? нельзя было мне туда написать? Обалденная политика просто. Ещё и арбитр мне баном угрожает... Я в шоке.

Ну вот появились же. Поэтому теперь будем разбираться. Спрашивается, зачем мне разбираться с теми, кто даже не заглядывает в арбитраж? Я не люблю делать лишнюю работу.

Истец, напишите ответчику, куда отправить деньги. Ответчик, подтвердите получение реквизитов.

Последнее редактирование:
Ну вот появились же.
Я появляюсь на форуме ВСЕГДА, то есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Без исключения. Поэтому было бы разумно написать мне ПМ, чего ТС не потрудился сделать.

Поэтому теперь будем разбираться. Спрашивается, зачем мне разбираться с теми, кто даже не заглядывает в арбитраж? Я не люблю делать лишнюю работу. Истец, напишите ответчику, куда отправить деньги. Ответчик, подтвердите получение реквизитов.
Разумно. Ждём.

Уважаемый Арбитр а что скупать акки дарка и верифа это нормально ? Извините за оффтоп я думаю этот вопрос уместен .

Уважаемый Арбитр а что скупать акки дарка и верифа это нормально ? Извините за оффтоп я думаю этот вопрос уместен .
Я скупать карты банков - это нормально? А скупать персы - это нормально? А продавать это всё - это нормально?
Ты, мальчик, сначала на тематику форума посмотри, а потом задавай задавай тупые вопросы.

P.S. Для дебилов: акки дарка не покупаю:
680338824 (16:34:56 8/04/2013)
Запрос авторизации

680338824 (16:35:06 8/04/2013)
вы здесь?

680338824 (16:35:15 8/04/2013)
по поводу акков

680338824 (18:08:25 8/04/2013)
Запрос авторизации

[email protected] (19:23:56 8/04/2013)
Я слушаю.

680338824 (19:49:26 8/04/2013)
вы покупаете акки верифа и дарка?

[email protected] (19:49:41 8/04/2013)
Вериф показывай

680338824 (19:50:03 8/04/2013)
а дарк?

[email protected] (19:50:13 8/04/2013)
Я задал вопрос выше. Ответ будет\нет?

[email protected] (19:50:18 8/04/2013)
Если нет - до свидания

680338824 (19:50:25 8/04/2013)
почему?

680338824 (19:51:01 8/04/2013)
верифа нет есть дарк будите брать?

[email protected] (19:51:21 8/04/2013)
До свидания

Я скупать карты банков - это нормально? А скупать персы - это нормально? А продавать это всё - это нормально?
Ты, мальчик, сначала на тематику форума посмотри, а потом задавай задавай тупые вопросы.

P.S. Для дебилов: акки дарка не покупаю:
посмотрел как ты грамотно съехал и тему успел отредактировать но не тут то было парень

Смотри переписку, деятель. Так будет послан каждый.

P.S. Для дебилов: акки дарка не покупаю:[/QUOTE]

специально для тебя мальчик )
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

специально для тебя мальчик )
На дату посмотри, несчастный)

P.S. Смотрим темы этого идиота (выше) и, как странно, видим что номер 680338824 (с которого мне предлагали аккаунты) принадлежит именно ему =)
Расстроился, что послали? ))) ну не плачь, продашь другому кому-нибудь.

Последнее редактирование:
Ты просто гений )! как ты думаешь почему я тебе стучал , чтоб поймать гаденыша . если есть твоя рега не верифе тебе туда путь заказан. там не буду расскатывать чо и как

Ты просто гений )! как ты думаешь почему я тебе стучал , чтоб поймать гаденыша
Нет. Ты писал мне, чтобы продать мне аккаунты дарка (это запрещено).
Докажи обратно. Я жду.

скрин сегодняшний
Ты реально такой тупой как кажешься? НА ДАТУ ТОПИКА ПОСМОТРИ !
Не вижу доказательств того, что ты не барыжишь аккаунтами данного форума. Всё ещё жду.

сегодня сделал скрин после того как человек во втором посте оставил линк, после чего с подачи авторитетного человека с данного ресурса решил тебя проверить и на удивление ты перестал скупать акки ) красавэлла! а вот на верифе тебе гаденыша нет , очень жаль .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.