• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper LTD

• Автор темы Автор темы kabacia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabacia

НЕ ПРОВЕРЕН
03.04.13
23
Ответчик:
4.04.2013 приобрел у товарища LTD две схемы, оказались нерабочие, была произведена замена на другую тему. Точно не скажу, что это она, но по скринам с партнерки, это она
Подробности, думаю, описывать не буду, но в итогде тема оказалась также нерабочей. Все это время я трачу кучу своего времени на тестирование этих схем, а также некоторые деньги. В общем, было обещано вчера вернуть мне деньги. Денег до сих пор нет.
Требование к LTD: вернуть обещанные деньги.

Арбитру предоставлю переписку.

Ответчик извещен в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
kabacia на параллельной площадке логи готовы предоставить и док-ва? там почти такая же тема есть

Могу предоставить все до мелочей. Могу показать скриншот дохода от этой "схемы".

Но давайте не торопить события, возможно это не совсем та тема, которая продается. Скриншот партнерки в теме у smile и партнерка, с которой было предложено зарабатывать мне теже самые, но может быть подход другой, я этого пока точно не знаю. Однако выход темы в продажу и предоставление ее мне были в очень короткий промежуток времени.

Кстати тема ЛТД по
Мало того что с человеком не могу связатся нормально - купил схему так еще и в придачу сделал все что надо было (даже сайт купил-нормальный сайт) а она не работает.... По началу мне человек вообще обяснил не правильно - я вложил денег в хосты и т.д., а оказалось хосты надо было и все остальное делать на другой линк.. Короче гонево какое-то вышло полнейшее...Даже после того как я сделал все правильно - она все равно не работает у меня... Пытаюсь связатся с ТС для обсуждения возврата денег. Или поиск альтернативы рещения этого вопроса - например заменой другой схемы и т.д.Вот как-то так получилось...
товарищ ЛТД - если читаешь данный пост отпишись в личку, спасибо

Подскажите, пожалуйста, если оплата была через гаранта проведена, могу ли я подать претензию на его WMID? Или это может сделать только тот, кто платил?

Да тут никакой экспертизы и не требуется. Человек пообщал вернуть деньги, но этого не делает. Думаю, что если в течение трех дней не появится, то стоит его забанить.

В общем, этот продавала совсем оборзел. Вчера была создана новая аська, вчера написал этому товарищу, что хочу купить у него тему:

Вова (01:53:48 18/04/2013)
Привет, хочу приобрести тему возможно ли?

It (14:14:36 18/04/2013)
добрый день. да, возможно

It (14:14:46 18/04/2013)
киви, вэбмани, что удобнее?

Вова (14:35:08 18/04/2013)
ты ахринел парень?? деньги верни.. темы он продавать собрался

Прошу обратить внимание арбитра! Чтобы никто другой не пострадал от этого "продавца", уберите его контакты с его тем. Хотя и три дня уже не стоит и ждать, все и так с ним понятно.

Готов предоставить полный лог общения с LTD, скриншоты переписки, скриншоты нерабочести схемы. Он не отвечал в ICQ 3 дня, а отписавшемуся выше ответил, когда тот написал с новой аськи. Однозначно кидала. Прошу хоть какого-нибудь арбитора ответить и обьяснить, как нам быть.

Никак не быть. Урюка этого забанят и все, а нам будет уроком. Правда боюсь создаст клона и опять начнет толкать свой фуфел.

Я лично проводил сделку через гаранта, может есть вариант кинуть ему претензию на кошелек? Если кто не через гаранта работал - скиньте WMID его, я посмотрю, может он по тупости на реальный свой кидал, тогда ему будет весело, ведь нас человека 3 с доказательствами кошелек блокнут точно.

Оплачивал напрямую, через КИВИ, схему "Пассивный заработок от 700 до 3000", согласен схема не рабочаю, так же могу выслать скрины

Сегодня вроде бы как выходят сроки, LTD сегодня должен быть забанен. На манимейкере есть его "друг" или клон, который продавал туже нерабочую схему. К нему какие-то меры можно применить? вот этот.. даже и не знаю как сказать)

К администрации манимейкера обратитесь со ссылкой на эту тему.
Ответчик отправлен в расход.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалите тогда уж и раздел его..

я тоже схему косячную купил у него. по таропыге без гаранта сработал на радостях что запущу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.