• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper MEGAMONEY

• Автор темы Автор темы INC.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INC.

.
28.08.12
61
Обратились тут ко мне чтобы проверил , проверка показала , что :

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

К уже имеющимся данным крысы :

Крыса codingtrue он же Воплощение силы он же DevilSoul

Имеет статус Ripper на VF на MZ.

Ripper U1216629

Контакты крысы

Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]
Ripper [email protected]

verified.ms/showpost.php?p=523844&postcount=225

Добавлю и эту

Ripper [email protected]

Жаба добавлена в Бд Крыс.

Удачи всем честным мемберам в бизе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо!
Аргументище....
:D

P.S.
А MEGAMONEY можно в баньку отправить пусть отдохнет пока, сил наберется. :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По сути не вижу обоснованности притензий, ну стоит у него жаббер в блеке на одном из форумов, возможно даже это он и есть. Давай-ка ты INC доказательства предоставляй. Блэк-на другом ресурсе, это лишь повод задуматься о том, стоит ли работать с данным человеком. А на этом борде он никого не кинул(вроде) но, если будут доказательства (логи и т.д.), то думаю его забанят по твоей претензии.

Да еще может клон быть.

По сути не вижу обоснованности притензий, ну стоит у него жаббер в блеке на одном из форумов, возможно даже это он и есть. Давай-ка ты INC доказательства предоставляй. Блэк-на другом ресурсе, это лишь повод задуматься о том, стоит ли работать с данным человеком. А на этом борде он никого не кинул(вроде) но, если будут доказательства (логи и т.д.), то думаю его забанят по твоей претензии.
Ты раccуждаешь как наша доблеcтная милиция,т.е. пока никого не убили, дело заводить и не надо,вот когда убьют-приходите:D

контакты крысы ))) INC, сдохни нищеброд ************ )))) не имею никакого отношения к тем жабам и аккам

контакты крысы ))) INC, сдохни нищеброд ************ )))) не имею никакого отношения к тем жабам и аккам

Сказки расскажешь другим

megamoney -

Ак оплачивал с этого кошелька

Ripper U0362852

две аси Крысы

Ripper 99993393
Ripper 100000321

ня

Код:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sj58qc0V2CcJ:99993393.kidala.info/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=firefox-a

Спасибо!
Аргументище....
:D

P.S.
А MEGAMONEY можно в баньку отправить пусть отдохнет пока, сил наберется. :D

мусорам уже просто делать нехуй, убиваются нашатырем и путают буквы и цифри ))))

тут наглядно видно в арбитраже (который я выиграл), что я лил кидале и выиграл арбитраж, а это ху.йло строчит тут Инковское )

Что сильно нервничает МЕГАМАНИ? К чему бы это?

Ты раccуждаешь как наша доблеcтная милиция,т.е. пока никого не убили, дело заводить и не надо,вот когда убьют-приходите:D

Не самое конечно приятное сравнение, но, я заметил что именно так тут и решаются претензии.

Моё дело маленькое , предупредит честных мемберов .

А как воспринимать информацию предоставленную выше , это уже Ваше дело.

Сказки расскажешь другим

megamoney -

Ак оплачивал с этого кошелька

Ripper U0362852

две аси Крысы

Ripper 99993393
Ripper 100000321

ня

Код:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:sj58qc0V2CcJ:99993393.kidala.info/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=firefox-a

бес неадекватный ) и какое отношение эти 2 ISQ имеют ко мне ?)

и этот левый кошелек ?

Не самое конечно приятное сравнение, но, я заметил что именно так тут и решаются претензии.
Прости не хотела тебя оскорбить) Просто имела ввиду то,что надо решать такие вопросы на корню.
Арбитрам наверно стоит открыть заного ту тему,где мегамани выиграл. Не дай бог,что он сфальсифицировал данные и этим выиграл дело...

мальчик не злись , я уже за 10 лет рассмотрения блэков привык к подобным оскорблениям . :)

Все флудеры забанены!

Пс. Нет повода сомневаться в словах INKa, на многих форумах авторитетный и уважаемый мембер(арбитр)!

Пусть разбирается арбитр!

Вот устроили балаган! Смотрю, участники уже забанены. Поделом.
Значит, доказательств никаких не вижу. Блэк на другом форуме таковым не является. Насколько адекватно проведено разбирательство на указанных ресурсах - не в курсе. У арбитража нет доказательств нечестности обвиняемого. В иске отказано. Тему закрываю.

1) бес неадекватный
2) INC, сдохни нищеброд
3) мусорам уже просто делать нехуй,
4) это ху.йло строчит тут Инковское

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.