• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper misterA

• Автор темы Автор темы alexx88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
стоп не надо мне ляля мля тут
я тибе это написал уже как пример что можно было написать гаранту об отмене а не как крыс бежать сразу в арбитраж
добро на возврат я не даю работу я выполнил
и + тут есть подозрение что ты хотел какуюто мутку сделать с 2 жабами и не вышло
а теперь решил сливать лыжи и кинуть исполнителя раз гаранта развести не вышло
арбитры пусть разибраются стобой неочем говорить у тебя интелект не выше чем у гуся

как понять шквал
то есть я в момент подтверждения начал ставить все на виртуалку работал
а в это время ты пишешь арбитраж при этом ничего мне не говоря об этом
конечно это можно сказать неадекват

Кстати, ты даже хотел продлить ещё на 12 часов, кажется, а теперь доказываешь что у тебя было всё готово.. Так что мне было о чём подумать и почему я запросил возврат средств и отказ от сделки:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

стоп не надо мне ляля мля тут
я тибе это написал уже как пример что можно было написать гаранту об отмене а не как крыс бежать сразу в арбитраж
добро на возврат я не даю работу я выполнил
и + тут есть подозрение что ты хотел какуюто мутку сделать с 2 жабами и не вышло
а теперь решил сливать лыжи и кинуть исполнителя раз гаранта развести не вышло
арбитры пусть разибраются стобой неочем говорить у тебя интелект не выше чем у гуся

не пиши бред. никакой мутки. Я приложил скрин как аргумент и разговора с Алёной, и разговора с тобой. А ты только голословишь. Кто из нас не блещет интеллектом - ВИДНО! Я жду решения арбитра. А пустозвона слушать больше не намерен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продлили бы а не давай продлим понимаешь?
я сказал стобой беседовать неочем я заказа сделал еще вчера когда ты подтвердил что ставить на виртуалку так что мне похх
Деньги ты с гаранта не заберешь чистым и пушистым с этой ситуации не выйдешь

Я предоставил арбирту и переписку с гарантом, как доки того, что я не мутил. и переписку с так называемым "хакером". Слушать весь этот бред я больше не намерен и прошу арбитров вынести решение на основании того, что срок действия сделки истёк в 23.30 Работа выполнена не была до 1.15 ночи. Прошу вернуть мои средства за учётом издержки работы гаранта.

ты в 0:15 подтвердил актуальность заказа я начал ставить
твой заказа на виртуалку
а ты в это время без уведомления как крыс писал арбитраж

+ к тому в первый же день начал орать в моей теме что где гарант и где я
но сообщений от тебя небыло не в лс не в жабе
а потом педалишь гаранту с двух жаб

Последнее редактирование:
ты в 0:15 подтвердил актуальность заказа я начал ставить
твой заказа на виртуалку
а ты в это время без уведомления как крыс писал арбитраж

Ещё раз прочти и вникни в то , когда истекал срок:

Остальное меня уже не волнует.

Продавец:

Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 30 000 рублей
Срок передачи товара: 2 дня
Наименование товара: взлом вайбер
Способ передачи товара: доступ к вайберу с проверкой через гаранта
Особые условия (все, что вам хочется добавить): обязательно через проверку гарантом
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Я (заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 марта 2016 года. в 23.30

ждем арбитров карочи

ждем арбитров карочи

и по поводу того, ещё раз подчёркиваю, что я никого не вводил в заблуждение с двумя жабами. Сдучайно отписал с другой и тут же дал знать об этом Алёне.. Скрин прилагаю ещё раз:

Так что Алёна была в курсе. Просто, вероятно , забыла это...

Арбитраж беру.
Что же вы тут за переписку устроили? Это арбитраж, а не место для разборок друг с другом.
В данном случае истец имеет право забрать деньги, так как сроки нарушены, которые прописаны в анкете сделки. Прошу гаранта подтвердить факт сделки.
Ответчик,
Срок передачи товара: 2 дня
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 марта 2016 года. в 23.30

Вы подтвердили анкету. То есть вы должны были сдать работу 30 марта 2016 года в 23:30! А если вы не успевали, почему не связались с истцом? Либо надо было изначально обговаривать условия.
Истец написал арбитраж по истечении часа после того, как сказал вам про сроки.
И про какое кидалово может идти речь, если истец перевел деньги гаранту.

И еще, ответчик, на заметку - арбитражи разбираются бесплатно, не надо предлагать платить.

потому что многим писал и никто не отвечает пивовар как бы предлагал свои разборки в арбитраже платно
что касаемо сроков как понять сроки вышли раз в 23:30
то почему мне истец в 0:15 говорит ставить виртуалку тоесть он тупо мог бы кинуть и меня и деньги забрать я так понимаю или нет???
я с местным обащался и он мне сказал что раз ответчик ответил так то он подтвердил актуальность заказа не надо быстро делать выводы
раз сроки то ответчик должен был это сделать к 23:30 а не после того как написал ставь на виртуалку
заказ я выполнил то есть итого я лохом выхожу это решение арбитража?

Я жду для начала подтверждение сделки гарантом.

[29.03.2016 00:55:38] <alexx88> номер карты сбера
[29.03.2016 00:55:45] <maxrubnitsky> ну пусть прибавит к анкете и все
[29.03.2016 00:55:46] <alexx88> ладно я буду оплачивать
[29.03.2016 00:55:50] <maxrubnitsky> ок
[29.03.2016 01:07:50] <alexx88> всё перевел
и кстати истец что за 23:30 у нас я вот это кстати забыл сравнить
он перевел в час 1:07
писал он мне в 0:15 ставить на виртуалку логи я покажу через тим вивер получается сроков еще никаких не выходил
за работу я берусь только после подтверждения о деньгах в гаранте

Я жду для начала подтверждение сделки гарантом.

Прошу принять во внимание.

Скриншот части оплаты сделан именно 29.03, а значит до 12 ночи:

Ни о каких 1.07 по времени, как утверждает исполнитель, речи быть не может. Гарант может подтвердить. Могу приложить и другие скрины по этой оплате. Я делал их частично, поскольку с карты возможен перевод на яндекс за раз не более 10 000 рублей.

и алена сделку подтвердила как бы на второй странице

Ответчик, я ничего не имею против вас ни в коем случае. Я руководствуюсь исключительно правилами. Анкету вы подтвердили.
Вопрос к истцу - ваш заказ в силе? Если я проверю статус выполнения у ответчика и если действительно заказ выполнен, вы его заберете?

твои слова в жабе а не мои

Ответчик, я ничего не имею против вас ни в коем случае. Я руководствуюсь исключительно правилами. Анкету вы подтвердили.
Вопрос к истцу - ваш заказ в силе? Если я проверю статус выполнения у ответчика и если действительно заказ выполнен, вы его заберете?

я согласен на такой вариант

Я приложил скрин оплаты, которая была сделана именно 29 марта 2016 года. Вчера и в 23.30, и в 0.30 заказ выполнен не был. И я прошу возврата средств за исключением процентов , которую полагаются за работу гаранта. Я не понимаю.. Если я не нарушил никаких правил, а ответчик не сдал работу вовремя- я что должен под что то подписываться? Вместо того, чтобы лить грязь в течении часа, исполнитель могу отписаться и сказать, что работа выполнена. Но, судя по нашей переписке, которую я приложил к теме- этого не было. Такой исход меня не устраивает и я прошу вернуть деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.