• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper misterA

• Автор темы Автор темы alexx88
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приложил скрин оплаты, которая была сделана именно 29 марта 2016 года. Вчера и в 23.30, и в 0.30 заказ выполнен не был. И я прошу возврата средств за исключением процентов , которую полагаются за работу гаранта.
Вы только что доказали обратное.
Если вы переводили 29 марта, срок выполнения - 2 дня. В итоге у ответчика есть время до 00:00 1 апреля

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот слова истца

вот слова истца

ВОТ АНКЕТА И В НЕЙ ЧЕТКО И ЯСНО ПРОПИСАНО:

Продавец:

Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 30 000 рублей
Срок передачи товара: 2 дня
Наименование товара: взлом вайбер
Способ передачи товара: доступ к вайберу с проверкой через гаранта
Особые условия (все, что вам хочется добавить): обязательно через проверку гарантом
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Я (заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 марта 2016 года. в 23.30

ВРЕМЯ УКАЗЫВАЕТСЯ ПРИМЕРНОЕ (так говорится и в анкете).

Такая же анкета и у Алёны. Вы , приняв заказ, подтвердили её и начали работу, а значит, согласились с тем, что заказ должны был быть выполнен вчера в 23.30.

И в любом случае, даже пусть по вашему в 1.07.. Вы сдали работу? Вы отписались мне? вы предложили доступ? Кроме ругани и того, что вы уверены, что получите деньги с гаранта вопреки всему, я ничего не слышал.

По переписке всё видно. Я не желаю больше слушать вздорный лепет какого то малолетки!

Последнее редактирование:
Если вы переводили 29 марта, срок выполнения - 2 дня. В итоге у ответчика есть время до 00:00 1 апреля

Вся переписка велась именно 28 марта. Пока я трижды делал перевод, время, соответственно шло. Вчера было ровно 2-е суток. речь идёт не о 15 минутах. Сам ответчик признаёт, что работу он должен был сдать вчера. Почему он молчал? Почему не скинул доступ вовремя? Почему в переписке упомянул то, что договор можно было бы продлить на 12 часов???

29 в 1.07 было оплачено. 30 -го в 1.07 сутки, 31 в 1.07 двое суток. Он должен был сдать работы, а он в это время вот что мне писал:

Факт сделки подтверждаю.
Покупатель:

Контакт в jabber/icq/skype icq: 699992899
jabber: [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, Skype, jabber) на форуме и в джаббер
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) НЕТ

Продавец:

Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 30 000 рублей
Срок передачи товара: 2 дня
Наименование товара: взлом вайбер
Способ передачи товара: доступ к вайберу с проверкой через гаранта
Особые условия (все, что вам хочется добавить): обязательно через проверку гарантом
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Я (заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 28 марта 2016 года. а 23.30

Вся переписка велась именно 28 марта. Пока я трижды делал перевод, время, соответственно шло. Вчера было ровно 2-е суток. речь идёт не о 15 минутах. Сам ответчик признаёт, что работу он должен был сдать вчера. Почему он молчал? Почему не скинул доступ вовремя? Почему в переписке упомянул то, что договор можно было бы продлить на 12 часов???

29 в 1.07 было оплачено. 30 -го в 1.07 сутки, 31 в 1.07 двое суток. Он должен был сдать работу, а он в это время вот что мне писал:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Из этого и следует, что работа не выполнена в сроки. И именно поэтому я отказываюсь от сделки, которая, как я считаю , уже завершена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не надо выделять что я писал тибе после создания арбитража
и оплата была в 1:07 как и говорил уже

Иск одобрен!
По срокам ответчик не уложился и об этом не уведомил заранее истца. Анкету ответчик подтвердил, значит был согласен со сроками.
Так же ответчик заявляет, что истец кидала.
Истец оплатил гарант, оплатил проценты за гаранта, услугу не получил. Где логика?

Перевести истцу деньги обратно за минусом процента гаранта через 24 часа, если не будет обжалования решения ответчиком.
Ответчику 24 часа, если будет обжаловать решение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.