• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper ms.say

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrfrancopanco

НЕ ПРОВЕРЕН
11.05.16
11
жаба - [email protected]
профиль -

12.05.2016 договорились о восстановлении сим и обнала моих яндексмани, 50-50% сумма 25к
ответчик пропал, деньги не выплачены, пароли к яндексмани изменены

претензия 12к

ответчика о блеке оповестил в пм и жаббер

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добрый день, так как выплата вам в битках, по договору же. то ожидайте, что за паника такая?
сами знаете, что были сложности определенные с номером.
на выплату прошу 3-е суток.

добрый день, так как выплата вам в битках, по договору же. то ожидайте, что за паника такая?
сами знаете, что были сложности определенные с номером.
на выплату прошу 3-е суток.

хорошо, просто до этого была постоянная связь,последнее сообщение завтра решу, завтра прошло и офф и сменены пассы от акка, что я должен был подумать

оговоренный срок прошел, деньги не получены, баньте

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
жаба - [email protected]
профиль -

12.05.2016 договорились о восстановлении сим и обнала моих яндексмани, 50-50% сумма 25к
ответчик пропал, деньги не выплачены, пароли к яндексмани изменены

претензия 12к

ответчика о блеке оповестил в пм и жаббер
1 ТС, такие темы создаются в разделе Арбитраж проекта, в блек лист переносит уже арбитр, после принятия соответствующего решения
2 Тс
Так что попроси модератора или арбитра(к которому обратишься) чтобы перенесли в правильный раздел. Арбитру сам напиши

Ответчик признал свои обязательства с Истцом, однако не выполнил свои обязательства по сделке в согласованных срок.

В связи с отстутствием какой-либо обратной связи после окончания срока возврата, Ответчик ms.say уходит в бан как кидала/ripper.

[email protected]
Телеграм -@mssayyy

Update: Ответчик изъявил желание выплатить Истцу денежные средства.

обязуюсь отдать 12к в течении 7-ми дней.

денег не будет, можно банить
ответчик воспользовался другим сервисом для вывода моих денег

Истец, какие-либо денежные средства за период с 25 по 27 мая Вы от Ответчика получали ?

нет, никаких денег я не получал, ответчик воспользовался сервисом по восстановлению сим, отдал 50% сервису, вторую половину забрал себе

Возьму на себя ответственность, заблокирую временно ответчика с формулировкой "на время идентификации" по непроверенной теме ответчика.
Завтра выходной, послезавтра тяжелый день понедельник, когда арбитр окончательно рассмотрит, неизвестно, а до вторника тут еще можно делов наворотить, это не единственная претензия

Вернуть деньги можно и без акка или отписаться с технического

Появится арбитр, или разблокирует, или изменит формулировку

Ответчик попросил отсрочку в 7 дней на выполнение обязательств (возврат средств). Ситуации, как и люди, бывают разные.
Нашей задачей является разрешение материальных споров. Баны - вторичны.

Если на человека открыт арбитраж, по которому он (Ответчик) фактически должен денег, работать с ним без гаранта - это много говорит о человеке.

пусть ответчик прокоментирует какого он воспользовался сервисом для разблокировки моей карты ,отдал этому сервису половину моих средств, мне ничего не выплатил.
ситуации бывают разные согласен, и люди бывают разные - в частности крысы и кидалы

Переквалификация обоснования выдачи бана пользователю
ms.say - кидала/ripper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.