• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper NevoSxman/Bonda/Black_crd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.07.16
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик:

лс
Продавец:

лс
Способ передачи денег: Webmoney
Сумма: 25 000 wmr
Срок: 3 дня
Iphone 6 16 gb
Способ передачи товара: Курьер
Кто платит комиссию - заказчик
Сроки проведения сделки: 3 дня
оплачивал битками прошу возврат так как продавец в бане
и нету на связи его

По данной сделке заказчик дал отмашку на выплату продавцу . Продавцу средства были выплачены .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

У меня этого сообщения нету в диалогах. Это писал не я. Я живу в Беларуси. Продавец в России. При чем тут украина, не знаю. Понятия не имею кто это написал. Вирусы я не скачивал никакие понятное дело. Кошелек я вам не давал продавца, так что я не знаю куда вы там деньги отослали. Может у вас бд слили после ддоса этого? Тогда это уже ваша вина

И какой кошелек, если я не давал кошелька? Напишите кошелек

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Сделка должна была проводиться в Беларуси. Но с моего аккаунта отправлено сообщение Гаранту, что товар приняли мои знакомые в Украине. Это сообщение удалено у меня, поэтому я даже этого не знал. Нужно просмотреть логи, кто это отправлял. Да и кошелек, который указал продавец не его. Т.е. с его аккаунта тоже кто-то отправил сообщение без его ведома. Требуется разбирательство. Сумма для меня немаленькая. Продавец может все так же подтвердить.

Тема закрыта.

Будем разбираться в этой.

Истец,
1. Анкету сделки представьте в теме (личную информацию удалить)
2. Логи переписки с гарантом и контрагентом по сделке - ссылкой на файлообменник в ЛС.
3. Установите TeamViewer.

Спасибо.

Пользователь
NevoSxman
он же
Black_crd
он же
Bonda
уходит в перманентный бан как кидала/ripper за попытку кидка Гаранта.

behalani
bnb
dashdshdjs
<контакты>

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.