• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper nnovichok

• Автор темы Автор темы Moskvin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.11.12
26
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
принял залив на ук корп...деньги до заливщика не дошли...вторую неделю обещает решить вопрос и вернуть деньги...последние три дня на связь не выходит...в жабе игнор даже если в сети...логи только в пм гаранту и админам...
его контакты жаба[email protected]

ася-616418121

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте логи. Разберемся.
В личку или в аську

В курсе событий. Претензию подтверждаю. Логи переписки и имеющиеся доки будут переданы арбитру.

Логи приняты. В течение пары дней жду реакции ответчика после принимаю решение в отсутствие второй стороны.
Свидетели ситуации могут оставлять комментарии и писать мне свои мысли в аську. За любые сторонние и беспредметные измышления в теме буду выдавать нарушения

, сори за каламбур, вы налите или делаете заливы??? Или вы просто использовали корп новиччка, и теперь получаете претензии от заливщика?

принял залив на ук корп...деньги до заливщика не дошли...вторую неделю обещает решить вопрос и вернуть деньги...последние три дня на связь не выходит...в жабе игнор даже если в сети...логи только в пм гаранту и админам...
его контакты жаба[email protected]

ася-616418121

Он три дня назад писал мне ,интересовался за сотрудничество по поводу Внж

кто он? новичек принял залив и с...лся...

Информация мной проанализирована и принята к сведению. Ответчик пытался вяло выйти на связь односторонне, видимо, предлагая мне связаться с ним в жабе (ясно дело, поднял свою попу,Теодорушка, и связался - это ж тебе надо в первую очередь!)).
Резюме: ТС прав, ответчик обязан вернуть истцу все средства, что тот требует.
Nnovichok забанен навечно и занесен в блек лист.
Инфа в блек листе подтверждается пострадавшей стороной.
Тема закрыта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.