• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ripper odino4ka992

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.02.16
1,099
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 200 000 рублей.
3. Человек взялся снять ограничение на легкий платеж с 8 сим МТС по 30 к на каждой. По итогу все сим были восстановлены, деньги украдены. Жду уже больше месяца - не вернул ни копейки. Ждать больше не намерен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забыл добавить.

Ответчик работает вместе с человеком, который кинул на 300 к

Возможно это один и тот же человек.

Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Я на месте. Назначайте арбитра, будем решать вопрос. По поводу того, что я и Svoй один и тот же человек-полный бред.

Пусть Местный берет арбитраж. Svoй не раз говорил, что знает его. Он поможет расставить все на свои места.

Факт кражи твоих денег я не отрицаю.

Последнее редактирование:
Ну так а что тогда тут разбирать? Верни деньги, закрой вопрос.
Я уже месяц жду чисто из уважения. Не хотел вообще все это писать и портить тебе репутацию.
Но в ответ я не увидел ничего.
За месяц не вернул ни копейки.

Я тебе всю ситуацию объяснил. И сказал тебе, что при первой возможности я тебе скину денег. Мое положение ты знаешь, если есть сомнение, то могу арбитру предоставить доказательства каждого своего слова.

Сами договоритесь или Арбитра подключать?
Это будет не Местный!

Подключайте арбитра, пусть он устанавливает конкретные сроки по возврату долга. Еще год я ждать не буду.

А как сделать так, чтобы Местный разбирал вопрос. Раз до этого дошло, то пусть он нас рассудит. Моя вина непосредственно тут есть, но бабок я ни копейки не брал. Если я и уйду в бан и прочее, я не хочу, чтобы хоть кто то мог пальцем показать и сказать кидала. Я в жизни не страдал ничем подобным и 200к для меня не предел мечтаний, чтобы из за них ломать репутацию, а в первую очередь свои принципы.

А как сделать так, чтобы Местный разбирал вопрос. Раз до этого дошло, то пусть он нас рассудит. Моя вина непосредственно тут есть, но бабок я ни копейки не брал. Если я и уйду в бан и прочее, я не хочу, чтобы хоть кто то мог пальцем показать и сказать кидала. Я в жизни не страдал ничем подобным и 200к для меня не предел мечтаний, чтобы из за них ломать репутацию, а в первую очередь свои принципы.

Он занят сейчас очень.
Даю вам время до 21:00 по МСК,свяжитесь с ним и опишите ситуация,а если нет,то я подключаю другого Арбитра.
Стараюсь идти вам на встречу.

Он занят сейчас очень.
Даю вам время до 21:00 по МСК,свяжитесь с ним и опишите ситуация,а если нет,то я подключаю другого Арбитра.
Стараюсь идти вам на встречу.

Да какая разница кто арбитр? Факт кражи денег ответчик подтверждает.

Подключите любого, пусть разберется.

Что решаем?

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял дело на рассмотрение.

В связи с признанием долга Ответчика перед Истцом, прошу Ответчика согласовать в теме график платежей по возврату суммы в размере 200 тыс рублей Истцу. Срок - 24 часа.

24 чвса прошло, ответчик никаких движений не делает.

Пока что ничего тут не решается, у меня 1 вопрос к Одиночке.

- вот этот профиль тебе, или твоему товарищу на которого тоже арбитраж от Нельсона знаком ?
Да или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху